Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем участникам форума огромадный привет !

Так, между делом, бухтарминское водохранилище является самым крупным руковторным водохранилищем в мире.  Почему Усть-Каменогорцы и гости столицы ВКО еще не там? Ведь лето проходит? Скоро зима? Что будем делать? ЕстьМашина у Sergio  и у меня, это уже 10 человек живого веса! А будут гости - найдем транспорт!!! Люди, не молчите!

Опубликовано

без проблем, не вопрос,. главное мясо (я сделаю), спиртное (договоримся) и нормальное общение. а говорят на капчагае недавно были проблемы?

Люди, оставим проблемы на обочине, скорее на море, пока  еще тепло!!!

Работа - это конечно - бэст, но жизнь .... Общение .......   Я в принципе буддист, а вам каково?

Опубликовано

Конечно, алматинцы точно не приедут,  а мы как же?

Сергей, Вовун, Олеся точка Ру (укрась нашу компанию), Жанэль (Без тебя - не компания) - Эвитта (сама  женственность), Эдуард, Владимир К. - выскажитесь. Ну я не знаю, что еще сказать. Рванем на море? в любое время?

Опубликовано

Ну вот дожилась, с этой работой даже на форум подс воим именем зайти не могу. И вот и на эту тему меня , так  сказать Вовун носом ткнул.

Ребята по-моему идея КЛАСС!!!! Только вот как поедим то ЮРИСТАМИ-ДИКАРИКАМИ или домик снимем. Думаю в ближайшие выходные - вполне реально. Так что я с вами, обеими руками "ЗА".

ДАЕШЬ СОЛНЦЕ, МОРЕ, ХОЛОДНОЕ ПИВО И ТОЛПУ ОШАЛЕЛЫХ ЮРИСТОВ!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!

:biggrin:  :dont:  :ahez:

ЖАНЭЛЬ.

Опубликовано

Сергей, Вовун, Олеся точка Ру (укрась нашу компанию), Жанэль (Без тебя - не компания) - Эвитта (сама  женственность), Эдуард, Владимир К. - выскажитесь. Ну я не знаю, что еще сказать. Рванем на море? в любое время?

С-П-А-С-И-Б-О огромное за предложение! Сама бы очень хотела посетить славный город Усть-Каменогорск и его окресности... да только эти нехорошие человеки... эти самые руководители... в общем не пущают они меня.  :biggrin:

Устькаменогорцы - вы очень мне все симпатичны! И по рассказам (да и по форуму это видно) очень вы все душевные и отличные ребята. Ваш представитель в Алмате (на Ягодкина намекаю) тому пример. В общем мысленно мы все с вами!!! Желаем отлично отдохнуть и зарядиться хорошей энергией на долгое время!!! :ahez:  :dont:  :bum:

Опубликовано

:D В почетные Устькаменогорцы нас с Эвиттой записали, - эт хорошо! :biggrin:

.Из числа Алматинцев исключили, - эт плохо :(

Спасибо на добром слове, рад бы приехать, отдохнуть в такой теплой компании, - но, к сожалению, дела требуют моего обязательного присутствия до осени в Алма-Ате. Увы! :ahez:

Опубликовано
предыдущие 2 недели мы ехали на "ура". на выходные. бог миловал, находили домик. первый раз в борке (дом 4-х местный, нас было 10), второй раз в айне взяли. Цена от 1,5 до 2,5 за сутки. Вода пока еще теплая. Загар - шоколадный. Бадминтон, пиво, шашлык, теплая компания - не вопрос!!!  :biggrin:
Опубликовано

Значится так: есть 2 варианта - едем с ночевкой или нет.

Если едем с ночевкой есть еще 2 варианта:

1. Бухтарма.

2. Сибины

ППРОБЛЕМА: хде взять домик???

Если едем не с ночевкой, то есть еще 2 варианта:

1. Сибины.

2. Каменное озеро (мало людей, нет комаров, если выехать рано можно найти приличное место).

ПРОБЛЕМА: Водителям много пить нельзя.

Какой состав? Вероятно Ренат, Таня, Вовун, Жанэль, я с супругой (или без таковой). До Эдуарда вряд ли доберемся (ну если он только домик пообещает...  :biggrin: ), Олеся ру, Шекспир, Малинка под вопросом. Ну алмаатинцы однозначно найдут повод не приехать. Пока расклад вот такой.

Опубликовано

Пока размещал ответ, уже Ренат высказался...  :biggrin:

В таком случае лучше пораньше в Голубой залив рвануть. Выехать в субботу, часиков в 6, а в 8 часов уже пробивать места на базах.

Опубликовано

Сергей, если будет время, попробуй знаешь што...

Напротив твоего офиса в здании управления бывшего Завода приборов (вход со стороны ул.Ушанова) в приемной месяц назад брал на два выходных дня путевку на б/о....по моему даже на ту самую Радугу, куда Эдуард едет...проблем не было с путевками, 1000 тенге сутки домик четырехместный, путевки всем продают!

Телефон вот не помню  :biggrin:

Путевки продает секретарь Таня (% на 90 што Таня, память на имена плохая)....скажи что меня знаешь, она тоже те выходные на этой базе отдыхала....у нас проблемы с газом были в доме и я частично тусовался в её домике....скажи - тот самый юрист, который после шашлыка и водки любит петь песню - "А мы с тобой брат из пехоты", она вспомнит  меня...может даже домик получше подберёт....

Опубликовано
Секретарь однозначно Таня, и если с Радугой, то проблем не будет. Завтра же зайду и узнаю, но вопрос - сколько человек едет и  других вариантов нет?
Опубликовано

Гхм, гхм, я изниняюсь, Ренат, ты никого не забыл?

:biggrin:

Опубликовано

Значится так: есть 2 варианта - едем с ночевкой или нет.

Если едем с ночевкой есть еще 2 варианта:

1. Бухтарма.

2. Сибины

ППРОБЛЕМА: хде взять домик???

Если едем не с ночевкой, то есть еще 2 варианта:

1. Сибины.

2. Каменное озеро (мало людей, нет комаров, если выехать рано можно найти приличное место).

ПРОБЛЕМА: Водителям много пить нельзя.

По своему опыту могу сказать, если с ночевкой то лучше на Бухтарму, а если на один день то лучше на Сибины.

Какой состав? Вероятно Ренат, Таня, Вовун, Жанэль, я с супругой (или без таковой). До Эдуарда вряд ли доберемся (ну если он только домик пообещает...  :ahez: ), Олеся ру, Шекспир, Малинка под вопросом. Ну алмаатинцы однозначно найдут повод не приехать. Пока расклад вот такой.

А вот теперь о грустном, я в субботу работаю весь день, возможно и в воскресенье полдня так что думаю мне не повезло, я бы конечно всей душой, но видно не судьба......

:dont:  :biggrin:

Опубликовано

А вот теперь о грустном, я в субботу работаю весь день, возможно и в воскресенье полдня так что думаю мне не повезло, я бы конечно всей душой, но видно не судьба......

:dont:  :biggrin:

Карма наверное...  :ahez:

Опубликовано

скорее на море, пока  еще тепло!!!

уверена, что в любом случае время вы проведете здорово!

Ну про МОРЕ - это хохма у вас такая чё - ли?

это я вам завидую...тоже хочу к вам, пусть даже и на "море", но поеду все-равно в Алматы, к настоящим горам.

меня вообще-то особо и не приглашали, но уж очень трогательно на счет "моря".

Опубликовано

Гхм, гхм, я изниняюсь, Ренат, ты никого не забыл?

Извини :biggrin:  просто тему создавал поздно ночью и пил при этом пиво  :ahez:

Кстати, звонить насчет путевок в фирмы - бесполезно. Ничего нет. Только на ура. У нас пока все без изменений, надеюсь за сегодня-завтра ничего не изменится. Предварительно - едем!!! Полностью поддерживаю насчет "с ночевкой - на бухтарму". Сибины хороши для однодневного отдыха.

Опубликовано

Извини :biggrin:  просто тему создавал поздно ночью и пил при этом пиво  :ahez:

Кстати, звонить насчет путевок в фирмы - бесполезно. Ничего нет. Только на ура. У нас пока все без изменений, надеюсь за сегодня-завтра ничего не изменится. Предварительно - едем!!! Полностью поддерживаю насчет "с ночевкой - на бухтарму". Сибины хороши для однодневного отдыха.

ОК. Тогда такие вопросы:

1. Во сколько выезжаем? (предложение в 6.30).

2. Сколько человек едет? - пока Ренат, Таня, Вовун, Жанэль, я (2 человека)

3. Сколько транспорта? (при таком раскладе хватит).

4. Где собираемся?

5. Кто что берет?

Опубликовано

Может встретиться и за кружкой пифка обсудить, когда и куда?

Тогда предлагаю в 18.30 в парке (где зоопарк) там кафе сделали с шашлыком и пивом, можно все обсудить. Все, убегаю, через час буду в том районе. Если что изменится скиньте СМС-ку.

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Всем участникам форума огромадный привет !

Так, между делом, бухтарминское водохранилище является самым крупным руковторным водохранилищем в мире.  

Это Вы, конечно, загнули  :biggrin:

Бухтарминское водохранилище входит в десятку крупнейших искусственных водохранилищ в мире. При этом, сюда включается и озеро Зайсан.

:ahez: