Гость Ренат Опубликовано 27 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2004 Всем участникам форума огромадный привет ! Так, между делом, бухтарминское водохранилище является самым крупным руковторным водохранилищем в мире. Почему Усть-Каменогорцы и гости столицы ВКО еще не там? Ведь лето проходит? Скоро зима? Что будем делать? ЕстьМашина у Sergio и у меня, это уже 10 человек живого веса! А будут гости - найдем транспорт!!! Люди, не молчите! Цитата
SERGIO Опубликовано 27 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2004 Я за, только у меня в авто не более 4 человек живого веса влезут. Цитата
Гость Ренат Опубликовано 27 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2004 без проблем, не вопрос,. главное мясо (я сделаю), спиртное (договоримся) и нормальное общение. а говорят на капчагае недавно были проблемы? Люди, оставим проблемы на обочине, скорее на море, пока еще тепло!!! Работа - это конечно - бэст, но жизнь .... Общение ....... Я в принципе буддист, а вам каково? Цитата
Гость Ренат Опубликовано 27 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2004 Конечно, алматинцы точно не приедут, а мы как же? Сергей, Вовун, Олеся точка Ру (укрась нашу компанию), Жанэль (Без тебя - не компания) - Эвитта (сама женственность), Эдуард, Владимир К. - выскажитесь. Ну я не знаю, что еще сказать. Рванем на море? в любое время? Цитата
Вовун Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2004 Ну вот дожилась, с этой работой даже на форум подс воим именем зайти не могу. И вот и на эту тему меня , так сказать Вовун носом ткнул. Ребята по-моему идея КЛАСС!!!! Только вот как поедим то ЮРИСТАМИ-ДИКАРИКАМИ или домик снимем. Думаю в ближайшие выходные - вполне реально. Так что я с вами, обеими руками "ЗА". ДАЕШЬ СОЛНЦЕ, МОРЕ, ХОЛОДНОЕ ПИВО И ТОЛПУ ОШАЛЕЛЫХ ЮРИСТОВ!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!! ЖАНЭЛЬ. Цитата
Эвитта Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2004 Конечно, алматинцы точно не приедут, а мы как же? Сергей, Вовун, Олеся точка Ру (укрась нашу компанию), Жанэль (Без тебя - не компания) - Эвитта (сама женственность), Эдуард, Владимир К. - выскажитесь. Ну я не знаю, что еще сказать. Рванем на море? в любое время? С-П-А-С-И-Б-О огромное за предложение! Сама бы очень хотела посетить славный город Усть-Каменогорск и его окресности... да только эти нехорошие человеки... эти самые руководители... в общем не пущают они меня. Устькаменогорцы - вы очень мне все симпатичны! И по рассказам (да и по форуму это видно) очень вы все душевные и отличные ребята. Ваш представитель в Алмате (на Ягодкина намекаю) тому пример. В общем мысленно мы все с вами!!! Желаем отлично отдохнуть и зарядиться хорошей энергией на долгое время!!! Цитата
Эдуард Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2004 В пятницу, т.е. 30 июля еду в ГЗ. Если соберетесь ехать, заглядывайте в гости. Искать в "Радуге". Цитата
В.К. Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2004 Конечно, алматинцы точно не приедут, а мы как же? Сергей, Вовун, Олеся точка Ру (укрась нашу компанию), Жанэль (Без тебя - не компания) - Эвитта (сама женственность), Эдуард, Владимир К. - выскажитесь. Ну я не знаю, что еще сказать. Рванем на море? в любое время? :D В почетные Устькаменогорцы нас с Эвиттой записали, - эт хорошо! .Из числа Алматинцев исключили, - эт плохо :( Спасибо на добром слове, рад бы приехать, отдохнуть в такой теплой компании, - но, к сожалению, дела требуют моего обязательного присутствия до осени в Алма-Ате. Увы! Цитата
Гость Ренат Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2004 предыдущие 2 недели мы ехали на "ура". на выходные. бог миловал, находили домик. первый раз в борке (дом 4-х местный, нас было 10), второй раз в айне взяли. Цена от 1,5 до 2,5 за сутки. Вода пока еще теплая. Загар - шоколадный. Бадминтон, пиво, шашлык, теплая компания - не вопрос!!! Цитата
SERGIO Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2004 Значится так: есть 2 варианта - едем с ночевкой или нет. Если едем с ночевкой есть еще 2 варианта: 1. Бухтарма. 2. Сибины ППРОБЛЕМА: хде взять домик??? Если едем не с ночевкой, то есть еще 2 варианта: 1. Сибины. 2. Каменное озеро (мало людей, нет комаров, если выехать рано можно найти приличное место). ПРОБЛЕМА: Водителям много пить нельзя. Какой состав? Вероятно Ренат, Таня, Вовун, Жанэль, я с супругой (или без таковой). До Эдуарда вряд ли доберемся (ну если он только домик пообещает... ), Олеся ру, Шекспир, Малинка под вопросом. Ну алмаатинцы однозначно найдут повод не приехать. Пока расклад вот такой. Цитата
SERGIO Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2004 Пока размещал ответ, уже Ренат высказался... В таком случае лучше пораньше в Голубой залив рвануть. Выехать в субботу, часиков в 6, а в 8 часов уже пробивать места на базах. Цитата
Вовун Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2004 Сергей, если будет время, попробуй знаешь што... Напротив твоего офиса в здании управления бывшего Завода приборов (вход со стороны ул.Ушанова) в приемной месяц назад брал на два выходных дня путевку на б/о....по моему даже на ту самую Радугу, куда Эдуард едет...проблем не было с путевками, 1000 тенге сутки домик четырехместный, путевки всем продают! Телефон вот не помню Путевки продает секретарь Таня (% на 90 што Таня, память на имена плохая)....скажи что меня знаешь, она тоже те выходные на этой базе отдыхала....у нас проблемы с газом были в доме и я частично тусовался в её домике....скажи - тот самый юрист, который после шашлыка и водки любит петь песню - "А мы с тобой брат из пехоты", она вспомнит меня...может даже домик получше подберёт.... Цитата
SERGIO Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2004 Секретарь однозначно Таня, и если с Радугой, то проблем не будет. Завтра же зайду и узнаю, но вопрос - сколько человек едет и других вариантов нет? Цитата
Schekspir Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2004 Конечно, алматинцы точно не приедут, а мы как же? Сергей, Вовун, Олеся точка Ру (укрась нашу компанию), Жанэль (Без тебя - не компания) - Эвитта (сама женственность), Эдуард, Владимир К. - выскажитесь. Ну я не знаю, что еще сказать. Рванем на море? в любое время? Гхм, гхм, я изниняюсь, Ренат, ты никого не забыл? Цитата
Schekspir Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2004 Значится так: есть 2 варианта - едем с ночевкой или нет. Если едем с ночевкой есть еще 2 варианта: 1. Бухтарма. 2. Сибины ППРОБЛЕМА: хде взять домик??? Если едем не с ночевкой, то есть еще 2 варианта: 1. Сибины. 2. Каменное озеро (мало людей, нет комаров, если выехать рано можно найти приличное место). ПРОБЛЕМА: Водителям много пить нельзя. По своему опыту могу сказать, если с ночевкой то лучше на Бухтарму, а если на один день то лучше на Сибины. Какой состав? Вероятно Ренат, Таня, Вовун, Жанэль, я с супругой (или без таковой). До Эдуарда вряд ли доберемся (ну если он только домик пообещает... ), Олеся ру, Шекспир, Малинка под вопросом. Ну алмаатинцы однозначно найдут повод не приехать. Пока расклад вот такой. А вот теперь о грустном, я в субботу работаю весь день, возможно и в воскресенье полдня так что думаю мне не повезло, я бы конечно всей душой, но видно не судьба...... Цитата
SERGIO Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2004 А вот теперь о грустном, я в субботу работаю весь день, возможно и в воскресенье полдня так что думаю мне не повезло, я бы конечно всей душой, но видно не судьба...... Карма наверное... Цитата
SERGIO Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2004 С Радугой облом - местов нет. Цитата
Гость Натали Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2004 скорее на море, пока еще тепло!!! уверена, что в любом случае время вы проведете здорово! Ну про МОРЕ - это хохма у вас такая чё - ли? это я вам завидую...тоже хочу к вам, пусть даже и на "море", но поеду все-равно в Алматы, к настоящим горам. меня вообще-то особо и не приглашали, но уж очень трогательно на счет "моря". Цитата
Гость Ренат Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2004 Гхм, гхм, я изниняюсь, Ренат, ты никого не забыл? Извини просто тему создавал поздно ночью и пил при этом пиво Кстати, звонить насчет путевок в фирмы - бесполезно. Ничего нет. Только на ура. У нас пока все без изменений, надеюсь за сегодня-завтра ничего не изменится. Предварительно - едем!!! Полностью поддерживаю насчет "с ночевкой - на бухтарму". Сибины хороши для однодневного отдыха. Цитата
Вовун Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2004 Может встретиться и за кружкой пифка обсудить, когда и куда? Цитата
SERGIO Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2004 Извини просто тему создавал поздно ночью и пил при этом пиво Кстати, звонить насчет путевок в фирмы - бесполезно. Ничего нет. Только на ура. У нас пока все без изменений, надеюсь за сегодня-завтра ничего не изменится. Предварительно - едем!!! Полностью поддерживаю насчет "с ночевкой - на бухтарму". Сибины хороши для однодневного отдыха. ОК. Тогда такие вопросы: 1. Во сколько выезжаем? (предложение в 6.30). 2. Сколько человек едет? - пока Ренат, Таня, Вовун, Жанэль, я (2 человека) 3. Сколько транспорта? (при таком раскладе хватит). 4. Где собираемся? 5. Кто что берет? Цитата
SERGIO Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2004 Может встретиться и за кружкой пифка обсудить, когда и куда? Тогда предлагаю в 18.30 в парке (где зоопарк) там кафе сделали с шашлыком и пивом, можно все обсудить. Все, убегаю, через час буду в том районе. Если что изменится скиньте СМС-ку. Цитата
Вовун Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2004 О-кы, буду в 18.30 в зоопарке, поди найду, чо там за кафе..... Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 30 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2004 Всем участникам форума огромадный привет ! Так, между делом, бухтарминское водохранилище является самым крупным руковторным водохранилищем в мире. Это Вы, конечно, загнули Бухтарминское водохранилище входит в десятку крупнейших искусственных водохранилищ в мире. При этом, сюда включается и озеро Зайсан. Цитата
Рекомендуемые сообщения