Анатолий Утбанов Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 (изменено) Просматривал как-то доки на российском сайте, и в одном из них наткнулся на раздел интерьер в стиле 3-D. Интерьер захватывает дух. На предпоследнем фото заметил в одном из кабинетов флаг РК. Возник вопрос- кому из бастыков РК принадлежит этот кабинет. Вот сслылочка: http://creat1ve.nnm.ru/3d_interer_nu_otlichite_ot_foto А вот собственно и фото: Изменено 6 Мая 2007 пользователем Anatoliy79
*Гуль* Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Мы с Ольгой думаем Посольство или штаб квартира...
Бахтияр Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Мы с Ольгой думаем Посольство или штаб квартира... А я больше склоняюсь к мысли, что это служебная квартира, одного из послов РК......... :signthankspin:
Гость Avvocato Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Хочу быть послом :signthankspin:
*Гуль* Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 При пристальном разглядывании, кажеться, что разные недвижимости... Виды из окна... Из детской вроде, как квартира... А сам замок, где - то на отшибе...
*Гуль* Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Нет все таки, здесь фотографии разных недвижимостей... Окна не сооответствует окнам замка...
АдвоКот Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 А если приглядеться, то это вовсе и не фото... А нарисовать себе можно и такое, что захочется быть не только послом, но и императором...
Гость Mishanya Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Оба-на! Что за шпиён мой скромный офис зафотографировал?! :signthankspin:
Adonia Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Дача или дом приемов чиновника, живет с семьей. Есть фото детской комнаты. Посол, консул или пресс-атташе.
НовоКаин Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Посольство РК в Бельгии Думаю, в Австрии домик будет куда как круче! :bud:
Гость Bekan Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Это фотографий 3D анимаций, к сожалению это не офис гражданов казахстана. С одной сторны очень похоже на какую-то европейкую резиденцую, но уж больно там много пепельниц,(одна красная на столе, второя около кресло хозяина кабинета). А в европе как известно курить не модно, если это конечно считаеться модный интерьер. А в казахстане такие интерьеры обречены на гибель, так как очень маленькая площадь для такого дизайна и шика, Наши любят большие кабинеты, для собственной значимости.
Madam Tani Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Да, нет, это Алтайский край, Бехтимир-стан. А хозяин заводов, машин, параходов и еще отелей дорогих просто переселенец из Казахстана. Флаг как память о Родине, ее просторах, голубом небе в кабинете установил.
Рекомендуемые сообщения