Гость Гость_Асель_* Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Столкнулась со следующей проблемой. Хочу приобрести дом. Документы на землю в порядке (участок куплен в 2005 году). Но на строение есть только тех план, документов регистрации в БТИ отсутствует. Решила купить данный дом только через договор купли продажи земли, дом так и так придется переделывать... Регистрировать будем позже сами... но в последний момент продавец испугался налогов ... ему ктото нашептал что платить он должен аж 30% от разницы... но как я помню, что налог платиться в том случае если имуществом владеют менее 1 года... как мне его переубедить? и еще вопрос.. смогу ли я подать на легализацию етого дома после покупки?
Bagira Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Столкнулась со следующей проблемой. Как переубдеить? Просто. Взять в руки налоговый кодекс и зачить необходимые статьи. Возможно, поможет. 30% - это, конечно, круто. Добрые люди нашептали На легализацию, в принципе, сможете подать. Только не совсем понятно, что там с документами на дом... :bud:
Гость Гость Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 На легализацию, в принципе, сможете подать. Только не совсем понятно, что там с документами на дом... спасибо за ответ на дом заключение архитектуры, что дом закончен на 95%.. тех паспорт... и все... мне бы хотелось изменить кое что в доме, сделать постройки... Думаю, что будет проще - легализовать или в обычном порядке оформлять..
Рекомендуемые сообщения