Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такая идея. Я планирую завтра утром купить гвоздик (где-нить так с ведро) а потом с сыном выбраться в Парк 28-ми панфиловцев, где будем вручать цветы всем встречным ветеранам.

Не буду расписывать, почему это важно и для детей, и для ветеранов, да и для меня. Умный поймет.

Если есть желающие присоединиться к участию в акции, прошу высказываться. Полагаю, что подходящее время - около 1400.

Потом можно будет где-то присесть, пообщаться.

Опубликовано

Есть такая идея. Я планирую завтра утром купить гвоздик (где-нить так с ведро) а потом с сыном выбраться в Парк 28-ми панфиловцев, где будем вручать цветы всем встречным ветеранам.

Не буду расписывать, почему это важно и для детей, и для ветеранов, да и для меня. Умный поймет.

Если есть желающие присоединиться к участию в акции, прошу высказываться. Полагаю, что подходящее время - около 1400.

Кто из девушек это предложил, не помните? или Валентуля или ....

не важно. полностью поддерживаю, только 14.00, не позновато ли?

Опубликовано

поддерживаю всеми руками и ногами !!!

надобно взять нашых детев и повести показать - штоб знали что и почем !!!

но время предлагаю определить около 11-00....

Опубликовано

Да идея хорошая и правильная!!!

И ветеранам радость............и молодое покаление что бы помнило!!!

Жаль что не смогу присутствовать с Вами.......

что так?

Опубликовано

Согласен с Управителем. Возможно, 1100 было бы лучше.

DUKELAW, не обижайтесь, авторство идеи не суть важно... Я эту мысль думал с прошлой недели (с Владимиром К. обсуждал).

В любом случае, видимо, эта идея правильная, раз мы к ней оба независимо пришли. Мои плюсы - в вашем рейтинге. :signthankspin:

Опубликовано

Отсутствую в городе Алма-Ате, но обязательно возложу цветы в г.Атырау........

По мне, так не важно в каком городе, стране и т.д., главное чтоб не для галочки и плюсика пошли поздравлять, а от чистого сердца!

Опубликовано

Согласен с Управителем. Возможно, 1100 было бы лучше.

DUKELAW, не обижайтесь, авторство идеи не суть важно... Я эту мысль думал с прошлой недели (с Владимиром К. обсуждал).

В любом случае, видимо, эта идея правильная, раз мы к ней оба независимо пришли. Мои плюсы - в вашем рейтинге. :signthankspin:

не спорю.

да не за плюсиками же бегаю, так сердце каждый год в этот день требует пойти и поздравить.

отвлекся, так в 11.00 у пушек?

Опубликовано

Идея супер, тока если в 11.00, то как с цветами быть?? Мне например с микров ехать, а вставать сильно рано не хочется, а там честна даже не знаю где можна приобрести. А Вы уважаемый Адвокот где "грабить" цветочный ларек будете?? :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Пока не знаю, скорее всего, ближайшая ко мне точка - это цветочный базарчик на Калинина-Коммуны. Либо по пути с работы сегодня взять (не знаю, не завянут ли?) либо завтра с утра, сразу по дороге.

Место встречи предлагается у пушек?

11-00 - вполне подходящее время, но если ветеранов больше будет в 9:00, то тогда можно и на 9 запланировать.

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано

Обязательно подойду в Парк 28 Панфиловцев. Обязательно с цветами. Обязательно постою возле Вечного огня и прочту имена Городов Героев.

Обязательно в моих глазах будут слезы... печали и радости ..., при виде ветеранов с наградами, при виде невероятно выразительной скульптурной группы Героев-Панфиловцев и многих-многих цветов у Вечного огня...

Опубликовано

Пока не знаю, скорее всего, ближайшая ко мне точка - это цветочный базарчик на Калинина-Коммуны. Либо по пути с работы сегодня взять (не знаю, не завянут ли?) либо завтра с утра, сразу по дороге.

Место встречи предлагается у пушек?

11-00 - вполне подходящее время, но если ветеранов больше будет в 9:00, то тогда можно и на 9 запланировать.

У пушек не потеряемся.

11.00 нормально. может даже поздно, ветераны-народ не под стать нам, в 8 собирутся.

А не тюльпаны лучше брать? если глупость сказал, то сорри.

я один умный вешь скажу, только ты не обижайся,да!

Опубликовано

Обязательно подойду в Парк 28 Панфиловцев. Обязательно с цветами. Обязательно постою возле Вечного огня и прочту имена Городов Героев.

Обязательно в моих глазах будут слезы... печали и радости ..., при виде ветеранов с наградами, при виде невероятно выразительной скульптурной группы Героев-Панфиловцев и многих-многих цветов у Вечного огня...

HUG, KISS!!! Нет слов, одни эмоции.

Опубликовано (изменено)

Ребята из тех, кто завтра стопудово пойдет на данную акцию, скиньте мне плиз в личку номер сотки, я в реале никого не знаю и боюсь вас не найти. На завтра есть дела, но постараюсь прийти на акцию, святое дело.

Изменено пользователем Туманов Василий
Опубликовано

У пушек не потеряемся.

11.00 нормально. может даже поздно, ветераны-народ не под стать нам, в 8 собирутся.

А не тюльпаны лучше брать? если глупость сказал, то сорри.

я один умный вешь скажу, только ты не обижайся,да!

Ну, можно и тюльпаны, отчего нет?

Давайте так - каждый возьмет, что считает нужным, и на сумму, которую может себе позволить. В конце концов, мы порой на пиво тратим столько, что можно было бы роту ветеранов цветами одарить.

Опубликовано

+5 автору, жаль что далеко от Аты, а то пошел бы с вами.

Заностальгировал и вспомнил как в детстве меня дед таскал на плечах на 9 мая.

Опубликовано

Вот блин!!! Серега, ты чего время сбиваешь, а? Я уже на утро дела забил, определился, что к 14-00 освобожусь....Теперь как быть!? :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Вот блин!!! Серега, ты чего время сбиваешь, а? Я уже на утро дела забил, определился, что к 14-00 освобожусь....Теперь как быть!? :signthankspin:

Владимир Палыч !!! в 14-00 там уже наверное некого будет поздравлять !!! я вот думаю о переносе на часик пораньше...

кто что думает?

ветераны же люди в возрасте и неспят много как мы, молодые....

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Владмир Палыч !!! в 14-00 там уже наверное некого будет поздравлять !!! я вот думаю о переносе на часик пораньше...

кто что думает?

Ну, - в 11, так в 11...Отложу все другие дела.

Насчет раньше, - не думаю. Пока детей с утра соберешь, цветы еще нужно купить....11 оптимально. Полагаю, ветераны еще не разойдутся к этому времени.