Пацан Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Ну чтож, для остальных форумчан напоминаю о сборе в 9 - 30. Хотелось бы увидеть старых друзей. :) Цитата
ялО Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 ну не знаю, не знаю Парад в 10 часов. После шествия и возложения цветов к Вечному огню, Ветераны ВОВ пойдут в ресторан Жулдыз, там их будут кормить обедом с символическим названием "Солдатская каша". К 12.30 они будут свободны. По Алмате наших дорогих Ветеранов осталось около тысячи человек вощим кто к 9 30 проспит имеет смысл к часу подтягиваться, а по хорошему к 16 00 надо, верьте мне,а не Пацану Цитата
Пацан Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Яло какой смысл тролить эту тему? Цитата
ялО Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) да не тролю я, мне просто Вас жалко, ну ладно Вас, Вы то взрослые, детей жара, толкотня, плечом к плечу, ни чо не видно, задымленность от шашлычников, которые будут через каждые два метра, мусор и т.д. грю тебе, ветеранов будут СРАЗУ строить у огня, к ним не подступишься, что бы посмотреть возложение, по пригласительным далее, как ты понимаешь ветераны прямой наводкой в Жулдыз и это не я грю, а Власти, так и написано: "К 12.30 они будут свободны, можете приходить и дарить им подарки! " Изменено 7 Мая 2014 пользователем ялО Цитата
B-52 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Ждем фоточки из вечного огня, биотуалета и из ствола пушки... Цитата
ялО Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) да! для тех кто в танке и особо вопрошающих так уж и быть повторно обращаю внимание на то, что город и парк понемногу украсили социальными баннерами ко Дню Победы. На них нет никаких ленточек полосатых. мало того разместили таким образом, что..... не пройти не проехать а эт всё возложение касательно 7 мая Изменено 8 Мая 2014 пользователем ялО Цитата
Пацан Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Напоминаю сбор в 9-30, 9 Мая. У правой пушки если смотреть в сторону гор. Цитата
B-52 Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Здравствуй мама, возвратились мы не все..... Я к Деду завтра, выпью с ним по 200... Цитата
Q100 Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 В 04.05.2014 в 06:52, Пацан сказал: ... Прибывать на место на та...нке трофейном можно? Цитата
Пацан Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 В 08.05.2014 в 17:28, Q100 сказал: нке трофейном можно? Можно, у тебя Т- IV или Т-V? :) п.с. Яло, хватит злоупотреблять фото, тем более до события, если каждый выложит сюда по десять, фоток с сомнительным качеством до и десять после, тема превратится в бог знает что.... Цитата
ялО Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 ну вот, соседа ветерана уже слышу во дворе, видать пришел домой передохнуть, хотя он у нас очень крепкий вощим Пацан я к тебе таки прислушалась и выкладываю фоточку, НО не свою, с ФБ смотрю парад, воздушная часть началась, всего 69 единиц покажут что интересно баннеры схожи до степени смешения с нашими, приятно Цитата
АдвоКот Опубликовано 10 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Мая 2014 Были, с адвокотятами, но позднее назначенного времени, поэтому не стали пытаться искать кого-либо. С печалью отмечаю, что людей, желающих вручить цветы ветерану, в несколько раз больше, чем самих ветеранов. Боюсь, что к тому моменту, когда мальчишки будут что-то понимать и говорить "Спасибо за Победу!" уже осмысленно, их не останется совсем... Цитата
Пацан Опубликовано 10 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2014 В 10.05.2014 в 16:44, АдвоКот сказал: Были, с адвокотятами, но позднее назначенного времени, поэтому не стали пытаться искать кого-либо. С печалью отмечаю, что людей, желающих вручить цветы ветерану, в несколько раз больше, чем самих ветеранов. Вот некоторые люди предлагают раздавать им не цветы, а палочки колбасы )) Я понимаю что как бы оно для них и лучше будет. Но ведь абсурд.... Нашему бы форуму и сайту организовать какой нибудь постоянно действующий орган по чествованию, мат. поддержке сохранении памяти и т.п., хотя бы к 70-летию чтоль... Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2014 В 10.05.2014 в 17:56, Пацан сказал: Вот некоторые люди предлагают раздавать им не цветы, а палочки колбасы )) Я понимаю что как бы оно для них и лучше будет. Но ведь абсурд.... Нашему бы форуму и сайту организовать какой нибудь постоянно действующий орган по чествованию, мат. поддержке сохранении памяти и т.п., хотя бы к 70-летию чтоль... может счет какой откроет кто из форумчан? за год соберется какая никакая сумма..... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 вот мы подошли к 10 и не стали никого искать. народу тьма, ощущение, что не все в курсе ради чего пришли))) порадовали парни, раздававшие ленточки и девочки в форме, раздававшие ветеранам цветы. Цитата
Пацан Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 В 10.05.2014 в 18:11, Zhalair Мухали сказал: может счет какой откроет кто из форумчан? за год соберется какая никакая сумма..... Мне кажется подобное лучше делать под эгидой Закон.кз. Будет привлекаться больше народу чем просто форумчане. В 11.05.2014 в 03:11, Просто Пэт сказал: мы подошли к 10 и не стали никого искать. Ну и зря, мы с Ку100 до 5 мин. 11-го у пушки стояли Жаль ленточек не видели где дают. Цитата
luchik Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 В 10.05.2014 в 17:56, Пацан сказал: Нашему бы форуму и сайту организовать какой нибудь постоянно действующий орган по чествованию, мат. поддержке сохранении памяти и т.п., хотя бы к 70-летию чтоль... На ВВ есть ветка и группа людей, которая из года в год этим занимается. Не знаю как в Алмате, но в Астане каждый год (чаще не один раз в год) проводится сбор средств, на которые закупается продуктовая корзина + еще что-то. Отчеты, чеки, фоты - все на форуме. Я думаю, Пацан, в Алмате есть тоже такая группа волонтеров. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 В 11.05.2014 в 05:30, luchik сказал: На ВВ есть ветка и группа людей, которая из года в год этим занимается. В 11.05.2014 в 03:11, Просто Пэт сказал: вот кликабельно Цитата
АдвоКот Опубликовано 11 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Заглянул на vse.kz - отличной идеей показалось предложение одного из тамошних форумчан взять на себя оплату коммунальных услуг за ветерана. Если у кого настроен казкомовский интернет-банкинг, то можно сделать доброе дело, не выходя из кабинета и не вставая с кресла. Цитата
F@HbKA Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 В 11.05.2014 в 05:59, АдвоКот сказал: Заглянул на vse.kz - отличной идеей показалось предложение одного из тамошних форумчан взять на себя оплату коммунальных услуг за ветерана. Если у кого настроен казкомовский интернет-банкинг, то можно сделать доброе дело, не выходя из кабинета и не вставая с кресла. а почему казкомовский??? я на НарБанке плачу комуслуги замечательно. Цитата
Пацан Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 В 11.05.2014 в 09:44, F@HbKA сказал: а почему казкомовский??? я на НарБанке плачу комуслуги замечательно. Себе или ветерану? Цитата
F@HbKA Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 В 11.05.2014 в 10:12, Пацан сказал: Себе или ветерану? вбив счет комуслуг ветерана можно и оплатить ведь любому Цитата
ялО Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 ну вот например один из наших ветеранов (как я уже грила, у нас их трое во дворе) поднимает вопрос о зубах я грит кощей, и смеется пошел в нашу-первую (на Пушкина/Гоголя) там не делают, в перечень бесплатных услуг не входит протезирование пошел в Ветеранскую, тоже самое, платить надо а что бы Вы хотели спрашиваю?! что нибуть не дорогое, осталось то уже не много, НО до 70-летия Победы по любому доживу и встречу Цитата
Рекомендуемые сообщения