Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну не знаю, не знаю

Парад в 10 часов. После шествия и возложения цветов к Вечному огню, Ветераны ВОВ пойдут в ресторан Жулдыз,

там их будут кормить обедом с символическим названием "Солдатская каша". К 12.30 они будут свободны.

По Алмате наших дорогих Ветеранов осталось около тысячи человек

вощим кто к 9 30 проспит имеет смысл к часу подтягиваться, а по хорошему к 16 00 надо, верьте мне,а не Пацану

Опубликовано (изменено)

да не тролю я, мне просто Вас жалко, ну ладно Вас, Вы то взрослые, детей

жара, толкотня, плечом к плечу, ни чо не видно, задымленность от шашлычников, которые будут через каждые два метра, мусор и т.д.

грю тебе, ветеранов будут СРАЗУ строить у огня, к ним не подступишься, что бы посмотреть возложение, по пригласительным

далее, как ты понимаешь ветераны прямой наводкой в Жулдыз

и это не я грю, а Власти, так и написано: "К 12.30 они будут свободны, можете приходить и дарить им подарки! "

Изменено пользователем ялО
Опубликовано (изменено)

да! для тех кто в танке и особо вопрошающих так уж и быть

повторно обращаю внимание на то, что город и парк понемногу украсили социальными баннерами ко Дню Победы.

На них нет никаких ленточек полосатых.

мало того разместили таким образом, что..... не пройти не проехать

а эт всё возложение касательно 7 мая

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

В 08.05.2014 в 17:28, Q100 сказал:

нке трофейном можно?

Можно, у тебя Т- IV или Т-V? :)

п.с. Яло, хватит злоупотреблять фото, тем более до события, если каждый выложит сюда по десять, фоток с сомнительным качеством до и десять после, тема превратится в бог знает что....

Опубликовано

ну вот, соседа ветерана уже слышу во дворе, видать пришел домой передохнуть, хотя он у нас очень крепкий

вощим Пацан я к тебе таки прислушалась и выкладываю фоточку, НО не свою, с ФБ

смотрю парад, воздушная часть началась, всего 69 единиц покажут

что интересно баннеры схожи до степени смешения с нашими, приятно

Опубликовано

Были, с адвокотятами, но позднее назначенного времени, поэтому не стали пытаться искать кого-либо. С печалью отмечаю, что людей, желающих вручить цветы ветерану, в несколько раз больше, чем самих ветеранов. Боюсь, что к тому моменту, когда мальчишки будут что-то понимать и говорить "Спасибо за Победу!" уже осмысленно, их не останется совсем...

Опубликовано

В 10.05.2014 в 16:44, АдвоКот сказал:

Были, с адвокотятами, но позднее назначенного времени, поэтому не стали пытаться искать кого-либо. С печалью отмечаю, что людей, желающих вручить цветы ветерану, в несколько раз больше, чем самих ветеранов.

Вот некоторые люди предлагают раздавать им не цветы, а палочки колбасы )) Я понимаю что как бы оно для них и лучше будет. Но ведь абсурд.... Нашему бы форуму и сайту организовать какой нибудь постоянно действующий орган по чествованию, мат. поддержке сохранении памяти и т.п., хотя бы к 70-летию чтоль...

Опубликовано

В 10.05.2014 в 17:56, Пацан сказал:

Вот некоторые люди предлагают раздавать им не цветы, а палочки колбасы )) Я понимаю что как бы оно для них и лучше будет. Но ведь абсурд.... Нашему бы форуму и сайту организовать какой нибудь постоянно действующий орган по чествованию, мат. поддержке сохранении памяти и т.п., хотя бы к 70-летию чтоль...

может счет какой откроет кто из форумчан? за год соберется какая никакая сумма.....

Опубликовано

вот

мы подошли к 10 и не стали никого искать. народу тьма, ощущение, что не все в курсе ради чего пришли)))

порадовали парни, раздававшие ленточки и девочки в форме, раздававшие ветеранам цветы.

Опубликовано

В 10.05.2014 в 18:11, Zhalair Мухали сказал:

может счет какой откроет кто из форумчан? за год соберется какая никакая сумма.....

Мне кажется подобное лучше делать под эгидой Закон.кз. Будет привлекаться больше народу чем просто форумчане.

В 11.05.2014 в 03:11, Просто Пэт сказал:

мы подошли к 10 и не стали никого искать.

Ну и зря, мы с Ку100 до 5 мин. 11-го у пушки стояли :rolleyes: Жаль ленточек не видели где дают.

Опубликовано

В 10.05.2014 в 17:56, Пацан сказал:

Нашему бы форуму и сайту организовать какой нибудь постоянно действующий орган по чествованию, мат. поддержке сохранении памяти и т.п., хотя бы к 70-летию чтоль...

На ВВ есть ветка и группа людей, которая из года в год этим занимается. Не знаю как в Алмате, но в Астане каждый год (чаще не один раз в год) проводится сбор средств, на которые закупается продуктовая корзина + еще что-то. Отчеты, чеки, фоты - все на форуме. Я думаю, Пацан, в Алмате есть тоже такая группа волонтеров.

Опубликовано

Заглянул на vse.kz - отличной идеей показалось предложение одного из тамошних форумчан взять на себя оплату коммунальных услуг за ветерана. Если у кого настроен казкомовский интернет-банкинг, то можно сделать доброе дело, не выходя из кабинета и не вставая с кресла.

Опубликовано

В 11.05.2014 в 05:59, АдвоКот сказал:

Заглянул на vse.kz - отличной идеей показалось предложение одного из тамошних форумчан взять на себя оплату коммунальных услуг за ветерана. Если у кого настроен казкомовский интернет-банкинг, то можно сделать доброе дело, не выходя из кабинета и не вставая с кресла.

а почему казкомовский???

я на НарБанке плачу комуслуги замечательно.

Опубликовано

ну вот например один из наших ветеранов (как я уже грила, у нас их трое во дворе) поднимает вопрос о зубах

я грит кощей, и смеется

пошел в нашу-первую (на Пушкина/Гоголя) там не делают, в перечень бесплатных услуг не входит протезирование

пошел в Ветеранскую, тоже самое, платить надо

а что бы Вы хотели спрашиваю?! что нибуть не дорогое, осталось то уже не много, НО до 70-летия Победы по любому доживу и встречу