Гость maxgate Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2005 Ищу родственника: Светличная Татьяна Владимировна, год рождения 1989. Проживает предположительно в г.Петропавловске, Казахстан. До 1991 года она проживала в Казахстане, г. Петропавловск, ул. Рыжова, д.110, кв.2. Пишите на адрес Max_gate@mail.ru
Гость Mishanya Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2005 <font color='#000000'>Ищу родственника: Светличная Татьяна Владимировна, год рождения 1989. Проживает предположительно в г.Петропавловске, Казахстан. До 1991 года она проживала в Казахстане, г. Петропавловск, ул. Рыжова, д.110, кв.2. Пишите на адрес Max_gate@mail.ru</font> А почему к частным детективам не обратиться? Порекомендовать?
Schekspir Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2005 <font color='#000000'>Ищу родственника: Светличная Татьяна Владимировна, год рождения 1989. Проживает предположительно в г.Петропавловске, Казахстан. До 1991 года она проживала в Казахстане, г. Петропавловск, ул. Рыжова, д.110, кв.2. Пишите на адрес Max_gate@mail.ru</font> Для чего ищите родственника? Денег должен? Заказать хотите? :druzja:
Мансур Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 <font color='#000000'>Ищу родственника: Светличная Татьяна Владимировна, год рождения 1989. Проживает предположительно в г.Петропавловске, Казахстан. До 1991 года она проживала в Казахстане, г. Петропавловск, ул. Рыжова, д.110, кв.2. Пишите на адрес Max_gate@mail.ru</font> Найдите на форуме пользоватлей из Петропавлоска такие есть это точно. И сбросьте им на в личное послание просьбу со ссылкой посмотреть сообщение. так будет быстрее Я так думаю. :druzja:
Айдын Кенесов Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 А может человек для любви ищет девушку! Например у меня самого был случай, больно понравилась мне одна девушка, тогда мне было 17 лет, вместе ходили на курсы, ничего о ней кроме ФИО не знал. Забыть ее долго не мог. И вот спустя 3 года нашел через своих друзей из Правоохранительных органов, фамилии друзей не скажу. Но скажу что с той девушкой встречался пол года потом разошлись. До сих пор друзья. Вывод: Если у Вас есть знакомые в органах ищите через них! Адресное бюро, паспортный стол, ит.д. и.тп.
Рекомендуемые сообщения