Гость Doping Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2005 Всем салам! Рад приветствовать всех форумчан! Также буду рад видеть вас всех здесь!!!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2005 В смысле, будете рады видеть форумчан в запатентованном виде? :biggrin2: Или каким то образом представляете администраторов данного сайта?
Гость Doping Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2005 В смысле, будете рады видеть форумчан в запатентованном виде? :biggrin2: Или каким то образом представляете администраторов данного сайта? Хороший формчанин - запатентованный форумчанин! Игорь Юрьевич, просто есть желание хорошим людям рекомендовать только лучшее!
Гость Старый Пепелац Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2005 :D Да...Точна вас нада поддержать...А то глянешь на посещаемость у вас... http://www.kazpatent.kz/forum/ "...Наибольшее кол-во присутствующих на форуме 12, это было 02-03-2005 в 12:24 PM.." :( Прям это..."Жалкое зрелище...Ду-ше-раз-дирающее зрелище!"(С)Ослик Иа. Без обид, - просто на самом деле как-то посещаемость надо стимулировать....Темы-то вроде интересные.
Investigator Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2005 Странно, вот вы Пепелац с планеты пацаков, а аватаре у вас Четланин
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2005 Глухо там и с обратной связью. Я пару месяцев назад пытался у них узнать насчет одного документа, бесполезно, так и болтается без реквизитов- Перечень вопросов аттестации кандидатов в патентные поверенные Республики Казахстан Утверждаю И.о. Председателя Комитета по правам интеллектуальной собственности Министерства юстиции Республики Казахстан А. Амиргалиев от « 2005 года
Гость Старый Пепелац Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2005 Странно, вот вы Пепелац с планеты пацаков, а аватаре у вас Четланин А я диссидент, преследуемый злобными эцилоппами. Потому и болтаемся одиноко и неприкаянно по Вселенной... :( Токмо попутчицы иногда скрашивают мрак космоса...
Гость Doping Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2005 Глухо там и с обратной связью. Я пару месяцев назад пытался у них узнать насчет одного документа, бесполезно, так и болтается без реквизитов- Перечень вопросов аттестации кандидатов в патентные поверенные Республики Казахстан Утверждаю И.о. Председателя Комитета по правам интеллектуальной собственности Министерства юстиции Республики Казахстан А. Амиргалиев от « 2005 года Рахмет! Ведется адекватная работа!
Гость Doping Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2005 :D Да...Точна вас нада поддержать... Премного благодарны!
Рекомендуемые сообщения