Гость Starback Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Благотворительная акция «Оранжевое детство – 2007» Детство – пора улыбок, радости, родительской любви и заботы. К сожалению, не все дети имеют счастье быть в окружении мамы, папы и любящих родственников. 1 июня – День защиты детей. Страховая компания «НОМАД Иншуранс» проводит благотворительную акцию «Оранжевое детство - 2007» посвященную сбору средств для детей из Детского Дома №3. Каждый желающий может присоединиться к нам и подарить ребятишкам свою заботу и любовь, вызвать улыбку на их лицах. Мы принимаем любую помощь: игрушки, детскую одежду, детскую литературу и все то, что Вы хотите подарить детям. Перешлите это письмо своему другу, и помоги детям! Вы можете приносить вещи в наши офисы по адресам: ул.Иванилова, 46 ( п.Горный гигант) тел.: +7 (327) 2508-188, 2508-189, 2662-550, 2662-551 ICQ # 229-563-769 ул. Кашгарская, 12 тел.: +7 (327) 2339-028, 2335-066 Координаторы проекта: Меньшикова Ирина, Попова Елена
ялО Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 «Оранжевое детство – 2007» как-то странно ВСЁ это. Почему оранжевое, а не веселое, счастливое, радостное, беззаботное, уходящие, любимое или наоборот несчастное детство, трудное детство, грустное детство, суровое детство........
Сторителлер Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 «Оранжевое детство – 2007» как-то странно ВСЁ это. Почему оранжевое, а не веселое, счастливое, радостное, беззаботное, уходящие, любимое или наоборот несчастное детство, трудное детство, грустное детство, суровое детство........ Какая разница? Детство есть детство. Главное, чтобы оно не кончалось слишком рано. Хорошая акция. Молодцы. :gaz:
Гость Dinchik Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 «Оранжевое детство – 2007» как-то странно ВСЁ это. Почему оранжевое, а не веселое, счастливое, радостное, беззаботное, уходящие, любимое или наоборот несчастное детство, трудное детство, грустное детство, суровое детство........ "Оранжевое" потому что сам цвет ассоциируется с весельем, жизнерадостью, счастьем.
Гость Гость Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 песня такая была. Авторов не помню, да и исполнителя тоже... Вот уже два дня подpяд я сижу pисую. Кpасок много у меня, выбиpай любую! Я pаскpашу целый свет В самый свой любимый цвет! Оpанжевое небо! оpанжевое моpе! Оpанжевая зелень! оpанжевый веpблюд! Оpанжевые мамы оpанжевым pебятам Оpанжевые песни оpанжево поют!
Bagira Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 «Оранжевое детство – 2007» как-то странно ВСЁ это. Почему оранжевое, а не веселое, счастливое, радостное, беззаботное, уходящие, любимое или наоборот несчастное детство, трудное детство, грустное детство, суровое детство........ Не совсем поняла, какая разница, как это называется. Может, все-таки, важнее содержание, суть? Ну назовите акцию "уходящее детство" - как это будет звучать? А по теме - классная акция. У большинства людей дома куча ненужной одежды, книжек, игрушек... Я стараюсь это собирать и отдавать в детские дома. Надо будет и в этот раз так сделать.
Гость Starback Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Забыл добавить что это не первая акция, в прошлом году компания проводила ее и очень много людей откликнулось. Спасибо всем за внимание!!
ялО Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 "Оранжевое" потому что сам цвет ассоциируется с весельем, жизнерадостью, счастьем. а жёлтый как у Вас ассоциируется? А зеленый, про голубой право боюсь спросить.
В.К. Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 (изменено) "Оранжевое" потому что сам цвет ассоциируется с весельем, жизнерадостью, счастьем. Да поможем, конечно, чем сможем....Но, - для организаторов акции, - крайне неудачный пример креативной подачи, либо даже, - провокация.... После печально известных "цветных" революций, а конкретнее, - Украинской бурной жизни (особенно после скандальных историй с Андреем Ющенко, сыном Президента, открыто ведущего жизнь "супербогатого" плейбоя), - "оранжевым" детям (если они такие вот детки) помогать как-то не хочется....Может они кому помогут, детскому дому какому-нибудь? Изменено 14 Мая 2007 пользователем Владимир К
ялО Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Забыл добавить что это не первая акция, в прошлом году компания проводила ее и очень много людей откликнулось. Спасибо всем за внимание!! Молодец выкрутился!!!!!!!!!!!
ялО Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Забыл добавить что это не первая акция, в прошлом году компания проводила ее и очень много людей откликнулось. Спасибо всем за внимание!! Молодец выкрутился!!!!!!!!!!!
Гость Starback Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Никакого контекста нет! тем более политического!! Суть- помошь детям!! давайте без политики уважаемые господа!!!
В.К. Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Никакого контекста нет! тем более политического!! Суть- помошь детям!! давайте без политики уважаемые господа!!! ....Конрад Карлович Михельсон (С)"Двенадцать стульев", И.Ильф, Е.Петров... Все, молчу, молчу....Поможем, конечно.
Гость Starback Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Молодец выкрутился!!!!!!!!!!! можете проверить за прошлый год -http://leasing.kz/ru/press/news/2006/06/01/45/
Сторителлер Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Да поможем, конечно, чем сможем....Но, - для организаторов акции, - крайне неудачный пример креативной подачи, либо даже, - провокация.... После печально известных "цветных" революций, а конкретнее, - Украинской бурной жизни (особенно после скандальных историй с Андреем Ющенко, сыном Президента, открыто ведущего жизнь "супербогатого" плейбоя), - "оранжевым" детям (если они такие вот детки) помогать как-то не хочется....Может они кому помогут, детскому дому какому-нибудь? При желании подтексты где угодно можно найти - политические, национальные, и даже сексуальные. Вот только зачем их искать? У названия "Оранжевое детство" ноги явно растут из известной советской песенки. И все тут. Еще раз говорю - хорошая акция, назовите ее хоть "Серобуромалиновое детство".
Гость Starback Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 2 Сторителлер спасибо за поддержку! и всем откликнувшимся ( уже пошли звонки) большое человеческое спасибо!
ялО Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 можете проверить за прошлый год -http://leasing.kz/ru/press/news/2006/06/01/45/ МОЛОДЕЦ!!!!!!! у нас у всех дети всё мы отлично понимаем и захаживаем в такие учреждения регулярно и с детскими концертами (например моя дочь ездит с школьным хором) мы родители организуем а дети отдуваются, и с детскими вещами, но с деньгами практика показывает опаснее (трудно доказать дошли ли они до детей), думаю, что лучше прийти сразу с телевизором или с музыкальным центром и отдать сразу в руки детям и главное систематически проверять его наличие.
Bagira Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 При желании подтексты где угодно можно найти - политические, национальные, и даже сексуальные. Вот только зачем их искать? У названия "Оранжевое детство" ноги явно растут из известной советской песенки. И все тут. Еще раз говорю - хорошая акция, назовите ее хоть "Серобуромалиновое детство". Чего вы привязались к названию-то? Ну при чем тут политика, революции и ассоциации? Вам что, дейтствительно настолько не пофиг, КАК это называется? Это вместо того, чтобы пойти и что-то сделать? Ну начерта тогда вообще обращать внимание на такие темы? Не нравится - иди мимо, казалось бы...
В.К. Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Чего вы привязались к названию-то? Ну при чем тут политика, революции и ассоциации? Вам что, дейтствительно настолько не пофиг, КАК это называется? Это вместо того, чтобы пойти и что-то сделать? Ну начерта тогда вообще обращать внимание на такие темы? Не нравится - иди мимо, казалось бы... Ну-у-у, Багирушка...Мы уж все давно молчим. Если серьезно, - современный мир, а в особенности видение реалий с точки зрения нашей профессии, предполагающей "мгогия знания - многия печали", делает нас порой недоверчивыми. Поэтому и вспомнилась знаменитая сцена из "12 стульев" когда Остап Ибрагимович Бендер и Конрад Карлович Михельсон ака Киса Воробьянинов тоже призывали помочь несчастным страждущим детям....В современном мире достаточно много примеров циничных спекуляций чем угодно и как угодно.... 2 Starback, - к Вам лично, и к акции, проводимой Номад Иншуранс у меня лично никакого недоверия нет. Я указал лишь на неудачный креатив в названии. Почему неудачный? Если таковые ассоциации возникли у меня, то они вполне могут возникнуть и у кого-то другого...А это не есть хорошо. Удачи! Постараюсь выйти на связь с организаторами акции в ближайшее время.
Гость DinarA Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 конечно же хотелось бы помочь! Спасибо Вам за такую акцию!!! А Вы не подскажете в чем они особенно остро нуждаются: скажем не хватает носочков такого-то размера или курточек и т.д. ?
Гость Starback Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Дети в возрасте от 3 до 18 лет. Директор детдома просила сделать акцент на лето так как канукулы и детям не хватает игрушек ( мячи, бадминтом и тд) а так на ваше усмотрение все всем спасибо!!!
bonny Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 я кстати лично знаю компанию "Номад Иншуранс" и многих ее сотрудников, так что могу поручиться за порядочность и компании и ее сотрудников, все очень хорошие и добрые люди. С некоторыми я долго работала вместе. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Bagira Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Ну-у-у, Багирушка...Мы уж все давно молчим. ОК, peace! Недоверие - есть. Когда билайн рассылал смс с предложением отправить смс по такому-то номеру и, мол, эти деньги пойдут детям - у меня было недоверие. А собрать вещи и отвезти в детский дом - это другое. Да и вообще, инициатива в любом случае хорошая. ЗЫ: А что самое прикольное - про детскую песенку вспомнил один Сторителлер... Неужели у нас мышление так извращено этими революциями и политикой? :bum:
Гость Starback Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 ОК, peace! Недоверие - есть. Когда билайн рассылал смс с предложением отправить смс по такому-то номеру и, мол, эти деньги пойдут детям - у меня было недоверие. А собрать вещи и отвезти в детский дом - это другое. Да и вообще, инициатива в любом случае хорошая. ЗЫ: А что самое прикольное - про детскую песенку вспомнил один Сторителлер... Неужели у нас мышление так извращено этими революциями и политикой? А можно сделать вот как желающие могу лично проконтролировать процесс сбора вешей и передачи их в детдом. инициатива приветствуется, мы будем рады видеть вас в нашей рабочей группе.
Рекомендуемые сообщения