Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благотворительная акция

«Оранжевое детство – 2007»

Детство – пора улыбок, радости, родительской любви и заботы. К сожалению, не все дети имеют счастье быть в окружении мамы, папы и любящих родственников.

1 июня – День защиты детей. Страховая компания «НОМАД Иншуранс» проводит благотворительную акцию «Оранжевое детство - 2007» посвященную сбору средств для детей из Детского Дома №3. Каждый желающий может присоединиться к нам и подарить ребятишкам свою заботу и любовь, вызвать улыбку на их лицах.

Мы принимаем любую помощь: игрушки, детскую одежду, детскую литературу и все то, что Вы хотите подарить детям.

Перешлите это письмо своему другу, и помоги детям!

Вы можете приносить вещи в наши офисы по адресам:

ул.Иванилова, 46 ( п.Горный гигант)

тел.: +7 (327) 2508-188, 2508-189, 2662-550, 2662-551

ICQ # 229-563-769

ул. Кашгарская, 12

тел.: +7 (327) 2339-028, 2335-066

Координаторы проекта: Меньшикова Ирина, Попова Елена

post-13702-1179118212_thumb.jpg

Опубликовано

как-то странно ВСЁ это.

Почему оранжевое, :gaz: а не веселое, счастливое, радостное, беззаботное, уходящие, любимое или наоборот несчастное детство, трудное детство, грустное детство, суровое детство........

Опубликовано

как-то странно ВСЁ это.

Почему оранжевое, :gaz: а не веселое, счастливое, радостное, беззаботное, уходящие, любимое или наоборот несчастное детство, трудное детство, грустное детство, суровое детство........

Какая разница? Детство есть детство. Главное, чтобы оно не кончалось слишком рано.

Хорошая акция. Молодцы. :gaz:

Опубликовано

как-то странно ВСЁ это.

"Оранжевое" потому что сам цвет ассоциируется с весельем, жизнерадостью, счастьем.

Опубликовано

песня такая была. Авторов не помню, да и исполнителя тоже...

Вот уже два дня подpяд я сижу pисую.

Кpасок много у меня, выбиpай любую!

Я pаскpашу целый свет

В самый свой любимый цвет!

Оpанжевое небо! оpанжевое моpе!

Оpанжевая зелень! оpанжевый веpблюд!

Оpанжевые мамы оpанжевым pебятам

Оpанжевые песни оpанжево поют!

Опубликовано

как-то странно ВСЁ это.

Не совсем поняла, какая разница, как это называется. Может, все-таки, важнее содержание, суть? :gaz:

Ну назовите акцию "уходящее детство" - как это будет звучать?

А по теме - классная акция. У большинства людей дома куча ненужной одежды, книжек, игрушек... Я стараюсь это собирать и отдавать в детские дома. Надо будет и в этот раз так сделать.

Опубликовано

Забыл добавить что это не первая акция, в прошлом году компания проводила ее и очень много людей откликнулось.

Спасибо всем за внимание!!

Опубликовано

"Оранжевое" потому что сам цвет ассоциируется с весельем, жизнерадостью, счастьем.

а жёлтый как у Вас ассоциируется? А зеленый, про голубой право боюсь спросить.

Опубликовано (изменено)

Да поможем, конечно, чем сможем....Но, - для организаторов акции, - крайне неудачный пример креативной подачи, либо даже, - провокация....

После печально известных "цветных" революций, а конкретнее, - Украинской бурной жизни (особенно после скандальных историй с Андреем Ющенко, сыном Президента, открыто ведущего жизнь "супербогатого" плейбоя), - "оранжевым" детям (если они такие вот детки) помогать как-то не хочется....Может они кому помогут, детскому дому какому-нибудь?

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Забыл добавить что это не первая акция, в прошлом году компания проводила ее и очень много людей откликнулось.

Молодец выкрутился!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Опубликовано

Никакого контекста нет! тем более политического!!

Суть- помошь детям!!

давайте без политики уважаемые господа!!!

Опубликовано

Никакого контекста нет! тем более политического!!

Суть- помошь детям!!

давайте без политики уважаемые господа!!!

....Конрад Карлович Михельсон (С)"Двенадцать стульев", И.Ильф, Е.Петров... :gaz:

Все, молчу, молчу....Поможем, конечно.

Опубликовано

можете проверить за прошлый год -http://leasing.kz/ru/press/news/2006/06/01/45/

Опубликовано

Да поможем, конечно, чем сможем....Но, - для организаторов акции, - крайне неудачный пример креативной подачи, либо даже, - провокация....

После печально известных "цветных" революций, а конкретнее, - Украинской бурной жизни (особенно после скандальных историй с Андреем Ющенко, сыном Президента, открыто ведущего жизнь "супербогатого" плейбоя), - "оранжевым" детям (если они такие вот детки) помогать как-то не хочется....Может они кому помогут, детскому дому какому-нибудь?

При желании подтексты где угодно можно найти - политические, национальные, и даже сексуальные. Вот только зачем их искать?

У названия "Оранжевое детство" ноги явно растут из известной советской песенки. И все тут.

Еще раз говорю - хорошая акция, назовите ее хоть "Серобуромалиновое детство".

Опубликовано

2 Сторителлер спасибо за поддержку!

и всем откликнувшимся ( уже пошли звонки) большое человеческое спасибо!

Опубликовано

можете проверить за прошлый год -http://leasing.kz/ru/press/news/2006/06/01/45/

МОЛОДЕЦ!!!!!!!

у нас у всех дети всё мы отлично понимаем и захаживаем в такие учреждения регулярно и с детскими концертами (например моя дочь ездит с школьным хором) мы родители организуем а дети отдуваются, и с детскими вещами, но с деньгами практика показывает опаснее (трудно доказать дошли ли они до детей), думаю, что лучше прийти сразу с телевизором или с музыкальным центром и отдать сразу в руки детям и главное систематически проверять его наличие.

Опубликовано

При желании подтексты где угодно можно найти - политические, национальные, и даже сексуальные. Вот только зачем их искать?

У названия "Оранжевое детство" ноги явно растут из известной советской песенки. И все тут.

Еще раз говорю - хорошая акция, назовите ее хоть "Серобуромалиновое детство".

:gaz:

Чего вы привязались к названию-то? Ну при чем тут политика, революции и ассоциации? Вам что, дейтствительно настолько не пофиг, КАК это называется? Это вместо того, чтобы пойти и что-то сделать? Ну начерта тогда вообще обращать внимание на такие темы? Не нравится - иди мимо, казалось бы...

Опубликовано

:bum:

Чего вы привязались к названию-то? Ну при чем тут политика, революции и ассоциации? Вам что, дейтствительно настолько не пофиг, КАК это называется? Это вместо того, чтобы пойти и что-то сделать? Ну начерта тогда вообще обращать внимание на такие темы? Не нравится - иди мимо, казалось бы...

Ну-у-у, Багирушка...Мы уж все давно молчим. :gaz:

Если серьезно, - современный мир, а в особенности видение реалий с точки зрения нашей профессии, предполагающей "мгогия знания - многия печали", делает нас порой недоверчивыми.

Поэтому и вспомнилась знаменитая сцена из "12 стульев" когда Остап Ибрагимович Бендер и Конрад Карлович Михельсон ака Киса Воробьянинов тоже призывали помочь несчастным страждущим детям....В современном мире достаточно много примеров циничных спекуляций чем угодно и как угодно....

2 Starback, - к Вам лично, и к акции, проводимой Номад Иншуранс у меня лично никакого недоверия нет. Я указал лишь на неудачный креатив в названии. Почему неудачный? Если таковые ассоциации возникли у меня, то они вполне могут возникнуть и у кого-то другого...А это не есть хорошо.

Удачи! :gaz: Постараюсь выйти на связь с организаторами акции в ближайшее время.

Опубликовано

конечно же хотелось бы помочь! Спасибо Вам за такую акцию!!! А Вы не подскажете в чем они особенно остро нуждаются: скажем не хватает носочков такого-то размера или курточек и т.д. :gaz:?

Опубликовано

Дети в возрасте от 3 до 18 лет.

Директор детдома просила сделать акцент на лето так как канукулы и детям не хватает игрушек ( мячи, бадминтом и тд)

а так на ваше усмотрение все

всем спасибо!!!

Опубликовано

я кстати лично знаю компанию "Номад Иншуранс" и многих ее сотрудников, так что могу поручиться за порядочность и компании и ее сотрудников, все очень хорошие и добрые люди. С некоторыми я долго работала вместе.

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну-у-у, Багирушка...Мы уж все давно молчим. :gaz:

ОК, peace! :lol::gaz:

Недоверие - есть. Когда билайн рассылал смс с предложением отправить смс по такому-то номеру и, мол, эти деньги пойдут детям - у меня было недоверие.

А собрать вещи и отвезти в детский дом - это другое. Да и вообще, инициатива в любом случае хорошая.

ЗЫ: А что самое прикольное - про детскую песенку вспомнил один Сторителлер... Неужели у нас мышление так извращено этими революциями и политикой? :bum:

Опубликовано

ОК, peace! :bum::gaz:

Недоверие - есть. Когда билайн рассылал смс с предложением отправить смс по такому-то номеру и, мол, эти деньги пойдут детям - у меня было недоверие.

А собрать вещи и отвезти в детский дом - это другое. Да и вообще, инициатива в любом случае хорошая.

ЗЫ: А что самое прикольное - про детскую песенку вспомнил один Сторителлер... Неужели у нас мышление так извращено этими революциями и политикой? :gaz:

А можно сделать вот как

желающие могу лично проконтролировать процесс сбора вешей и передачи их в детдом. инициатива приветствуется, мы будем рады видеть вас в нашей рабочей группе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования