Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 А там че, солнца нету? До этого кто-то выкладывал, тоже тучи постоянно. несогласный я так. Нет, Коля, нету. Ва-аще. Никогда. Там вечная тьма... Зато не сгоришь! А наша компания тебе не свет в окошке, что ли?
Wayfarer Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 А там че, солнца нету? До этого кто-то выкладывал, тоже тучи постоянно. несогласный я так. Николяша - есть там солнце...иногда...временами... но когда оно есть...как там красиво становиться.... ляпотаааа :bow:
Артур Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 фото суперское... вот места... загляденье :biggrin:
Zima Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) Нет, Коля, нету. Ва-аще. Никогда. Там вечная тьма... Николяша - есть там солнце...иногда...временами... Сколько Женщин - столько и мнений! Поэтому доверять нужно только своим глазам!!! Изменено 13 Июля 2007 пользователем Zima
Wayfarer Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) Сколько Женщин - столько и мнений! Поэтому доверять нужно только своим глазам!!! эт точно - поэтому надо все увидеть своими глазами, а вдруг окажется, что вы фартовые туристы и будет вам счастье (в виде солнца) :bow: Изменено 13 Июля 2007 пользователем Wayfarer
БекАС Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Не могла не поделиться такой красотой. Это Бухтарма: а хотите еще?
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Из всех названий победил Восток вссе едте к нам а потом пополдете на ПФ.
Bagira Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 БекАС, Просто супер! Спасибо огромное! И Коля теперь поверит, что там иногда солнце бывает! :biggrin:
БекАС Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 БекАС, Просто супер! Спасибо огромное! И Коля теперь поверит, что там иногда солнце бывает! Да всегда пожалуйста! Ксати щас самый сезон на Бухтарме, вода как парное молоко Жаль меня с работы не отпускают, так бы с вами рванул :dont:
Bagira Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Да всегда пожалуйста! Ксати щас самый сезон на Бухтарме, вода как парное молоко Жаль меня с работы не отпускают, так бы с вами рванул Если водка мешает работе - ну ее нафиг, такую работу! А через неделю этот самый "самый сезон" там еще будет, я надеюсь? Ну хоть на ПФ в УК 21-го рванете? :dont:
БекАС Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Ну хоть на ПФ в УК 21-го рванете? Торжественно клянусь!!! Как говорил Эдуард он же Михаил если ось земная будет на месте, то и я буду рад вас увидеть в реале:bow:
Мариша Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2007 Приветствую всех! http://www.welcome.kg/ru/issyk/ На сайте есть информация про все дома отдыха, пансионаты, лагеря Иссык-Куля. Есть прайсы и фото. Может кому-нибудь пригодится информация.
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2007 Моя небольшая лепта про Бухтарму. К несчастью часть фотографий просто природы удалили из фотоаппарата неустановленные личности поэтому приходится выкладывать с вашим покорным слугой...
Вовун Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Вода теплая, пиво холодное, рыба клюет (только на левом берегу). Эдуард, а как в Аюде насчет сотовой связи? Кисель, кей-мобайл и т.п.? Я вот в Аюде последний раз отдыхал ещё при царе Горохе, я тогда и слова ещё такого как "мобильник" не знал. Щасливые времена.....
Bagira Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Ура, Александр Ягодкин вернулся!!! Фотки - супер! А поподробнее отчет можно, а? Вы ж на машине ездили? Нам Ваши советы очень даже пригодятся... До сих пор не можем определиться, сколько у нас дорога займет...
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 До сих пор не можем определиться, сколько у нас дорога займет... От Алматы до Усть-Камана были случаи за 12 часов доезжали. Обычно 15-18 часов. От Усть-Камана до Ауюды, ну не больше 2-х часов.
Эдуард Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Эдуард, а как в Аюде насчет сотовой связи? Кисель, кей-мобайл и т.п.? Я был не в самой Аюде, а чуть выше - напротив п. Октябрьский. Кисель ловил без проблем. Билайн тоже.
Эдуард Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 От Усть-Камана до Ауюды, ну не больше 2-х часов. Если до самой Аюды на машине, то часа 3 минимум.
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Если до самой Аюды на машине, то часа 3 минимум. Ну 2 - 3 часа разницы особой нет.
Bagira Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 От Алматы до Усть-Камана были случаи за 12 часов доезжали. Обычно 15-18 часов. От Усть-Камана до Ауюды, ну не больше 2-х часов. Я так примерно и рассчитывала. 15-16 часов ( с остановками, и если не топить шибко). А до Аюды думала часа 3-4. Но нам главное сначала до УК, и хотелось бы примерно знать, во сколько мы там будем. А дорога приличная?
Denis Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Советую отдохнуть в этом пансионате: www.4star.kz
Bagira Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Советую отдохнуть в этом пансионате: www.4star.kz Круто.
Golem Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 фото суперское... вот места... загляденье ЙОЖИГ, а Вы уже вернулись или не ездили? Как впечатления, погода? Вопрос не праздный, 24 июля отпуск, собираюсь с семьей на "Иссык - Куль".
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Ура, Александр Ягодкин вернулся!!! Фотки - супер! А поподробнее отчет можно, а? Вы ж на машине ездили? Нам Ваши советы очень даже пригодятся... До сих пор не можем определиться, сколько у нас дорога займет... Там есть еще фотки, но в фотоаппарате, как скину на комп, тоже выложу. Итак, про дорогу. Ехали на Ауди 100, селедка в простонародье. Дорогу держит великолепно. На хороших местах 140-180 (макс.210) км/ч доходило, но средняя скорость примерно 95-100 км/ч поскольку в некоторых местах есть дорожные ямы и гребенка. Кстати не так уж много. Я ожидал, что будет хуже. Туда выехали в ночь, примерно в 01-00. К рассвету пересекли Талдык и часов в 14-00 въехали в город. Час наверное потратили на остановку по техническим причинам. Таким образом, чистое время около 12 часов. Обратно выехали в 08-00, прибыли бы в 20-00, если бы не пробка на 25 км из Капчагая (вечер воскресенья). То есть те же 12 часов. Сама дорога (насколько запомнил). До Капчагая думаю можно не рассказывать :) после до перевала Архарлы дорога хорошая, единственно, что в конце гребенка и дорога узкая. После до Сарыозека почти везде хорошая двуполосная дорога. От Сарыозека до Мухров чередуется хорошая дорога с узкой гористой. В этой части желательно очень внимательно смотреть на знаки опасных поворотов. Реально есть два очень опасных поворота с подъемами и спусками. Дальше до Талдыка дорога по долине, дорога хорошая. Качество полотна до Талдыка и чуть дальше (примерно 40-50 км) хорошее. Талдык лучше объехать по объездной дороге, чтобы не заплутать в городе. Дальше до Сарканда (не считая указанных км. от Талдыка) дорога перестает быть томной. Есть повороты, гребенка (но не сильно страшная). Дальше до Учарала дорога похожая. Между Учаралом и Аягузом есть километров 150 очень хорошей прямой дорогой с редко встречающимися ямами. Учтите, ямы встречаются почти по всей трассе от Талдыка до Устькамана. В Учарале внимательно следите за знаками направления, а то можете приехать в Дружбу :) Дорога на Устькаман - на север, а в Дружбу на восток. Если поедете в сторону Дружбы увидите Алаколь, если все-таки решите ехать в Устькаман, то Алаколя не увидите :( Перед Аягузом пост ЖП. Если жарко, то они лениво сидят в тени здания, если погода попрохладнее, то могут активно действовать :) Дальше дорога идет до Жангизтобе (остается в стороне) и Георгиевки. Дорога средняя, есть пару мест с ямами в дорожном полотне, тянущиеся несколько десятков километров. И остается только конечный пункт - Усть-Каменогорск. До него дорога средняя, склоняющаяся к плохой. Те же ямы, объезды и прочие прелести дальнобойной жизни. Конец. Обязательно возьмите карту, не помешает. Если не ошибаюсь до У-Ка 1087 км., трасса сейчас называется А-3 (раньше была А-350). Ну все, что знал, сказал. Едьте осторожно. Счастливого пути! :druzja:
Гость Future Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Моя небольшая лепта про Бухтарму ... Александр, спасибо за фото! УЖЕ ХОЧУ на БУХТАРМУ!!!! Вот только не знаю попаду ли туда когда-нибудь :contract:
Рекомендуемые сообщения