Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А там че, солнца нету? До этого кто-то выкладывал, тоже тучи постоянно. несогласный я так. :bow:

Нет, Коля, нету. Ва-аще. Никогда. Там вечная тьма...

Зато не сгоришь! :biggrin:

А наша компания тебе не свет в окошке, что ли?

• Ответы 191
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А там че, солнца нету? До этого кто-то выкладывал, тоже тучи постоянно. несогласный я так. :biggrin:

Николяша - есть там солнце...иногда...временами...

но когда оно есть...как там красиво становиться....

ляпотаааа :bow:

Опубликовано (изменено)

Нет, Коля, нету. Ва-аще. Никогда. Там вечная тьма...

Николяша - есть там солнце...иногда...временами...

Сколько Женщин - столько и мнений!

Поэтому доверять нужно только своим глазам!!!

Изменено пользователем Zima
Опубликовано (изменено)

Сколько Женщин - столько и мнений!

Поэтому доверять нужно только своим глазам!!!

:biggrin: эт точно - поэтому надо все увидеть своими глазами, а вдруг окажется, что вы фартовые туристы и будет вам счастье (в виде солнца) :bow:

Изменено пользователем Wayfarer
Опубликовано

Из всех названий победил Восток вссе едте к нам а потом пополдете на ПФ.

Опубликовано

БекАС,

Просто супер! Спасибо огромное! :bow:

И Коля теперь поверит, что там иногда солнце бывает! :biggrin:

Опубликовано

БекАС,

Просто супер! Спасибо огромное! :bow:

И Коля теперь поверит, что там иногда солнце бывает! :biggrin:

Да всегда пожалуйста! :angel:

Ксати щас самый сезон на Бухтарме, вода как парное молоко :bow:

Жаль меня с работы не отпускают, так бы с вами рванул :dont:

Опубликовано

Да всегда пожалуйста! :angel:

Ксати щас самый сезон на Бухтарме, вода как парное молоко :bow:

Жаль меня с работы не отпускают, так бы с вами рванул :dont:

Если водка мешает работе - ну ее нафиг, такую работу! :biggrin:

А через неделю этот самый "самый сезон" там еще будет, я надеюсь?

Ну хоть на ПФ в УК 21-го рванете? :bow: :dont:

Опубликовано

Ну хоть на ПФ в УК 21-го рванете? :dont::angel:

Торжественно клянусь!!! :biggrin: Как говорил Эдуард он же Михаил если ось земная будет на месте, то и я буду рад вас увидеть в реале:bow:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Моя небольшая лепта про Бухтарму. К несчастью часть фотографий просто природы удалили из фотоаппарата неустановленные личности :biggrin: поэтому приходится выкладывать с вашим покорным слугой...

Опубликовано

Вода теплая, пиво холодное, рыба клюет (только на левом берегу).

Эдуард, а как в Аюде насчет сотовой связи? Кисель, кей-мобайл и т.п.?

Я вот в Аюде последний раз отдыхал ещё при царе Горохе, я тогда и слова ещё такого как "мобильник" не знал. Щасливые времена.....

Опубликовано

Ура, Александр Ягодкин вернулся!!! :bow:

Фотки - супер!

А поподробнее отчет можно, а? :biggrin: Вы ж на машине ездили? Нам Ваши советы очень даже пригодятся... До сих пор не можем определиться, сколько у нас дорога займет...

Опубликовано

До сих пор не можем определиться, сколько у нас дорога займет...

От Алматы до Усть-Камана были случаи за 12 часов доезжали.

Обычно 15-18 часов.

От Усть-Камана до Ауюды, ну не больше 2-х часов.

Опубликовано

Эдуард, а как в Аюде насчет сотовой связи? Кисель, кей-мобайл и т.п.?

Я был не в самой Аюде, а чуть выше - напротив п. Октябрьский. Кисель ловил без проблем. Билайн тоже.

Опубликовано

От Алматы до Усть-Камана были случаи за 12 часов доезжали.

Обычно 15-18 часов.

От Усть-Камана до Ауюды, ну не больше 2-х часов.

Я так примерно и рассчитывала. 15-16 часов ( с остановками, и если не топить шибко). А до Аюды думала часа 3-4. Но нам главное сначала до УК, и хотелось бы примерно знать, во сколько мы там будем.

А дорога приличная?

Опубликовано

фото суперское... вот места... загляденье :contract:

ЙОЖИГ, а Вы уже вернулись или не ездили?

Как впечатления, погода?

Вопрос не праздный, 24 июля отпуск, собираюсь с семьей на "Иссык - Куль".

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Ура, Александр Ягодкин вернулся!!! :contract:

Фотки - супер!

А поподробнее отчет можно, а? :biggrin: Вы ж на машине ездили? Нам Ваши советы очень даже пригодятся... До сих пор не можем определиться, сколько у нас дорога займет...

Там есть еще фотки, но в фотоаппарате, как скину на комп, тоже выложу.

Итак, про дорогу. Ехали на Ауди 100, селедка в простонародье. Дорогу держит великолепно. На хороших местах 140-180 (макс.210) км/ч доходило, но средняя скорость примерно 95-100 км/ч поскольку в некоторых местах есть дорожные ямы и гребенка. Кстати не так уж много. Я ожидал, что будет хуже. Туда выехали в ночь, примерно в 01-00. К рассвету пересекли Талдык и часов в 14-00 въехали в город. Час наверное потратили на остановку по техническим причинам. Таким образом, чистое время около 12 часов. Обратно выехали в 08-00, прибыли бы в 20-00, если бы не пробка на 25 км из Капчагая (вечер воскресенья). То есть те же 12 часов.

Сама дорога (насколько запомнил).

До Капчагая думаю можно не рассказывать :) после до перевала Архарлы дорога хорошая, единственно, что в конце гребенка и дорога узкая. После до Сарыозека почти везде хорошая двуполосная дорога. От Сарыозека до Мухров чередуется хорошая дорога с узкой гористой. В этой части желательно очень внимательно смотреть на знаки опасных поворотов. Реально есть два очень опасных поворота с подъемами и спусками. Дальше до Талдыка дорога по долине, дорога хорошая. Качество полотна до Талдыка и чуть дальше (примерно 40-50 км) хорошее. Талдык лучше объехать по объездной дороге, чтобы не заплутать в городе. Дальше до Сарканда (не считая указанных км. от Талдыка) дорога перестает быть томной. Есть повороты, гребенка (но не сильно страшная). Дальше до Учарала дорога похожая. Между Учаралом и Аягузом есть километров 150 очень хорошей прямой дорогой с редко встречающимися ямами. Учтите, ямы встречаются почти по всей трассе от Талдыка до Устькамана. В Учарале внимательно следите за знаками направления, а то можете приехать в Дружбу :) Дорога на Устькаман - на север, а в Дружбу на восток. Если поедете в сторону Дружбы увидите Алаколь, если все-таки решите ехать в Устькаман, то Алаколя не увидите :( Перед Аягузом пост ЖП. Если жарко, то они лениво сидят в тени здания, если погода попрохладнее, то могут активно действовать :) Дальше дорога идет до Жангизтобе (остается в стороне) и Георгиевки. Дорога средняя, есть пару мест с ямами в дорожном полотне, тянущиеся несколько десятков километров. И остается только конечный пункт - Усть-Каменогорск. До него дорога средняя, склоняющаяся к плохой. Те же ямы, объезды и прочие прелести дальнобойной жизни. Конец.

Обязательно возьмите карту, не помешает. Если не ошибаюсь до У-Ка 1087 км., трасса сейчас называется А-3 (раньше была А-350).

Ну все, что знал, сказал. Едьте осторожно.

Счастливого пути! :druzja:

Опубликовано

Моя небольшая лепта про Бухтарму ...

Александр, спасибо за фото! УЖЕ ХОЧУ на БУХТАРМУ!!!!

Вот только не знаю попаду ли туда когда-нибудь :contract:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования