НовоКаин Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 (изменено) Желаете уничтожить или присоединиться? З.Ы. Возглавить не получицца! Поздновато! :pray: Изменено 15 Мая 2007 пользователем НовоКаин
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Kazbek, а почему тема в фотоклубе? Патамушта закрытый раздел? А сесетер во Розе принимают в вольные каменщики?
B-52 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Желаете уничтожить или присоединиться? З.Ы. Возглавить не получицца! Поздновато! Чтобы возглавить надобно сначала обезглавить :drowning:
В.К. Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Kazbek, а почему тема в фотоклубе? Патамушта закрытый раздел? А сесетер во Розе принимают в вольные каменщики? Ну, насколько я слышал, конспиративная штаб-квартира КЗ Масонской ложи находится в какой-то гостинице Ак-Жайык в Атырау.... 2 Ахметова, - а по секрету Вам скажу, - там нужны оч серьезные рекомендации... Я, конечно, могу дать таковые по поводу Вашей кандидатуры, но необходимо будет соблюсти определенные ритуалы. Без этих ритуалов Вам каменщики не доверят даже раствор подносить! Ритуалы будете проходить под моим чутким руководством. По поводу порядка их прохождения я объясню Вам позже. Вкратце пока, - Вам нужны будут кожанные высокие сапоги, кожаная же маска и кое-какие минимальные предметы одежды из того же материала. Все остальное я приготовлю. Да, чуть не забыл, - сообщите, плз, диаметр запястий, чтобы я подобрал для Вас нужные размеры наручников. Это важно! :drowning:
АдвоКот Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Музыкой навеяло - Мужик не спит, ворочается, думает - "Интересно, вот есть Бог или все-таки? Возможно, что его нет... Ну, а если таки ж есть? Но ведь доказательств-то нет? Но и что нет, тоже не доказано... Но ведь что-то должно быть... Может, все-таки есть..." Голос сверху - "ДА НЕТ МЕНЯ, НЕТ. СПИ УЖЕ..." В общем, нет у нас в Казахстане масонов. НЕ-ТУ!!! Правда же, Володя? :drowning:
В.К. Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Нету-нету. Научно доказано! Кстати... АдвоКот сообщение Сегодня, 18:05 Сообщение #7 Группа: Members Сообщений: 2 490 Регистрация: 29.5.2003 Из: Алма-Ата Пользователь №: 685 Рейтинг: 912 Голосовать Позиция: 1 Пол: мужской Насколько я помню, на одном из первых собраний Ложи ПФ было определено, установлено, скрепленно и торжественно провозглашено, что Великим Мастером станет тот, кто первый до 1000 дойдет....И будет тада всем щастье и внеочередной ПФ за счет ентого Великого Мастера... :drowning:
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Ну, насколько я слышал, конспиративная штаб-квартира КЗ Масонской ложи находится в какой-то гостинице Ак-Жайык в Атырау.... 2 Ахметова, - а по секрету Вам скажу, - там нужны оч серьезные рекомендации... Я, конечно, могу дать таковые по поводу Вашей кандидатуры, но необходимо будет соблюсти определенные ритуалы. Без этих ритуалов Вам каменщики не доверят даже раствор подносить! Ритуалы будете проходить под моим чутким руководством. По поводу порядка их прохождения я объясню Вам позже. Вкратце пока, - Вам нужны будут кожанные высокие сапоги, кожаная же маска и кое-какие минимальные предметы одежды из того же материала. Все остальное я приготовлю. Да, чуть не забыл, - сообщите, плз, диаметр запястий, чтобы я подобрал для Вас нужные размеры наручников. Это важно! Пойду-ка я "Войну с миром" почитаю... Чет не помню, чтоб так над Пьером Безуховым издевались. А Вы это... полную тайну гарантируете? Кстати, посмотрела отчет об очередном ПФ. Лица у всех супермасонские!
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 (изменено) Через некоторое время NN вернулся, туго завязал мне глаза и провел куда-то, где мне предложили сесть. Здесь мне был задан вопрос -- после я узнал, что спрашивающий назывался "испытующим": Знаете ли Вы, где Вы находитесь? Я ответил: На собрании масонской ложи. В говорившем я тотчас узнал Z -- его голос мне был хорошо знаком. Вслед за тем Z задал мне вопросы, повторявшие вопросы анкеты. Я отвечал в духе своих только что написанных ответов. Затем Z предложил мне встать. Я встал и услышал, что встали и все присутствовавшие. Z произнес слова клятвы -- об обязанности хранить тайну всегда и при всех случаях, о братском отношении к товарищам по ложе во всех случаях жизни, даже если бы это было связано со смертельной опасностью, о верности в самых трудных условиях14. Я повторял слова. Потом Z, обращаясь к присутствующим, задал вопрос: Чего просит брат? Присутствующие хором ответили: Брат просит света! Вслед за тем NN снял мне повязку с глаз и поцеловал меня как нового брата. С такими же поцелуями ко мне подошли и остальные из присутствующих. Последними, как я увидел, были... всего человек 5-6." Ну вот! Это ж практически обряд посвящения в фотоклуб. В.К., чего Вы мне голову морочите? Изменено 15 Мая 2007 пользователем Ahmetova
Гость Avvocato Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Казбек, опять с Rangerom поспорил на пиво ?
В.К. Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Через некоторое время NN вернулся, туго завязал мне глаза и провел куда-то, где мне предложили сесть. Здесь мне был задан вопрос -- после я узнал, что спрашивающий назывался "испытующим": Знаете ли Вы, где Вы находитесь? Я ответил: На собрании масонской ложи. В говорившем я тотчас узнал Z -- его голос мне был хорошо знаком. Вслед за тем Z задал мне вопросы, повторявшие вопросы анкеты. Я отвечал в духе своих только что написанных ответов. Затем Z предложил мне встать. Я встал и услышал, что встали и все присутствовавшие. Z произнес слова клятвы -- об обязанности хранить тайну всегда и при всех случаях, о братском отношении к товарищам по ложе во всех случаях жизни, даже если бы это было связано со смертельной опасностью, о верности в самых трудных условиях14. Я повторял слова. Потом Z, обращаясь к присутствующим, задал вопрос: Чего просит брат? Присутствующие хором ответили: Брат просит света! Вслед за тем NN снял мне повязку с глаз и поцеловал меня как нового брата. С такими же поцелуями ко мне подошли и остальные из присутствующих. Последними, как я увидел, были... всего человек 5-6." Ну вот! Это ж практически обряд посвящения в фотоклуб. В.К., чего Вы мне голову морочите? Испытуемая!!! Вы почему спорите со старшими по званию!? Этот ритуал описан для братьев, и то, так было в 19 веке...Для сестер нынче сапсем другой ритуал. Я Вам все объясню, но нужно беспрекословное подчинение!!!
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Испытуемая!!! Вы почему спорите со старшими по званию!? Этот ритуал описан для братьев, и то, так было в 19 веке...Для сестер нынче сапсем другой ритуал. Я Вам все объясню, но нужно беспрекословное подчинение!!! Ага! Знаю! Когда целуешься со старшим по званию руки нужно держать по швам!
В.К. Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Ага! Знаю! Когда целуешься со старшим по званию руки нужно держать по швам! Тс-с-с!!! Не разглашать!!! Полная конспирация!!! :drowning:
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Музыкой навеяло - В общем, нет нас в Казахстане масонов. НЕ-ТУ!!! Правда же, Володя?
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Тс-с-с!!! Не разглашать!!! Полная конспирация!!! Да ладно! Вас же нету!
АдвоКот Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 ... С такими же поцелуями ко мне подошли и остальные из присутствующих. ... Кхм-кхм... Это точно не гей-клуб какой-то описывается? ... Этот ритуал описан для братьев, и то, так было в 19 веке ... Во-во... Это в консервативном XIX веке, а в нонешние распущенные времена-то эти граждане ваще сразу это... того... Хотя, говорят, один раз - не ананас вольный каменотес...
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 (изменено) Всё, не хочу в каменотесы... Принимайте кого-нить другого. Вот так, например: Несмотря на то, что на дворе уже, можно сказать, почти что XXI век в обрядности регулярных масонов Великой ложи России мало что изменилось по сравнению с обрядностью их далеких предшественников XVIII-XIX вв., хотя на масонские собрания теперь положено приходить не иначе как в черном костюме с галстуком или бабочкой. Однако, по-прежнему обязательными являются для "братьев" фартук и широкая лента поверх пиджака: до 3 градуса - голубая и белые перчатки на руках. Не менее традиционен и обряд посвящения. Снимается один ботинок, штанина закатывается до колен, а рубашка надевается так, чтобы одно плечо и рука оставались обнаженными. На шею надевают веревочную петлю, завязывают глаза. Испытуемый проходит символическое испытание водой, воздухом, огнем и мечом; слышит как точат ножи, звенят мечи, то и дело натыкается голой грудью то на шпагу, то на молоток своих "братьев". Все это призвано подчеркнуть духовные стремления испытуемого и препятствия, которые он встретит на своем пути. После того, как посвящаемый приносит наконец присягу, повязка с его глаз снимается. Новоиспеченному "брату" повязывают фартук, и вручают две пары перчаток: одну он надевает сам, другая предназначается его супруге или даме сердца. Заканчивается все, как правило, агапой, то есть обильным праздничным ужином [1417]. Изменено 15 Мая 2007 пользователем Ahmetova
AnriUK Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Да ладно! Вас же нету! Судя по всему, оне сечас заняты. Проводят испытания исчо одной претендентки. :pray:
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 На шею надевают веревочную петлю, завязывают глаза. Испытуемый проходит символическое испытание водой, воздухом, огнем и мечом; слышит как точат ножи, звенят мечи, то и дело натыкается голой грудью то на шпагу, то на молоток своих "братьев". [1417]. Судя по всему, оне сечас заняты. Проводят испытания исчо одной претендентки. Что, и она, бедная, "натыкается голой грудью"?
В.К. Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Всё, не хочу в каменотесы... Опять напугал без 88 в рейнге пяти минут Великий мастер бедную испытуемую... Ахметова, - Вы его не бойтесь, я Вас в обиду не дам и буду лично ритуалить! :drowning:
AnriUK Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Всё, не хочу в каменотесы... Принимайте кого-нить другого. Вот так, например: Несмотря на то, что на дворе уже, можно сказать, почти что XXI век в обрядности регулярных масонов Великой ложи России мало что изменилось по сравнению с обрядностью их далеких предшественников XVIII-XIX вв., хотя на масонские собрания теперь положено приходить не иначе как в черном костюме с галстуком или бабочкой. Однако, по-прежнему обязательными являются для "братьев" фартук и широкая лента поверх пиджака: до 3 градуса - голубая и белые перчатки на руках. Извите неграмотного, а что такое 3 градуса, это как то связано с пивом ???
AnriUK Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Опять напугал без 88 в рейнге пяти минут Великий мастер бедную испытуемую... Ахметова, - Вы его не бойтесь, я Вас в обиду не дам и буду лично ритуалить! Своей грудью будешь натыкаться ??? :hi:
Пепелац Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Когда я в 19 веке прилетал на вашу планету, мне попалось любопытное стихотворение, свидетельствующее о том, что масонство было уделом многих знаменитых людей. Считаю это достоянием вашей земной истории, и поэтому выкладываю здесь, потому что потомки должны знать! Про масонов В доме старом, нет - старинном, Где у входа две колонны, Собрались гардемарины, Ну шучу, шучу... масоны. У дверей привратник старый Всех потрогал за лобок - Там под белым шароваром Был запрятан мастерок. За окошком - две колонны, А в просторной зале - ложа, Хорошо сидят масоны... Веет лёгкий запах кожи. Развалился - видно, барин, Дворянин... Лука Мудищев? Ну шучу, шучу... Державин, А вот рядом с ним - Радищев. Вон один припёрся в шпорах, Рядом одноглазый, с пузом... Первый... правильно, Суворов, А второй - Мишель Кутузов. Кюхельбеккер, Даламбер, Пушкин, Дельвиг и Дантон, Робеспьер, Брюллов, Вольтер, Мирабо, Наполеон... Вот об чём там говорили В глубине прохладной ложи - Не в курсах, не доложили... Знаю только - пахло кожей. Так сидели на ночь глядя... Если по чести рассудим, Не последние ведь ######... Ну чего пристали к людям ?!
В.К. Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Своей грудью будешь натыкаться ??? Нет конечно, это удел испытуемой, я имел в виду, что буду стараться, чтобы ей было совсем не больно, а даже приятно... :drowning:
Рекомендуемые сообщения