Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что будем пить  

54 голоса

1. 1. что будем пить

• спирт
      72
    • водку
      28
    • и еще пиво
      15
    • все вместе
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как я понял из постов в других темах, пора начинать темку про организацию следующего пивного форума....

жду предложений по месту проведения...

дата 01 июня 2007 года

время 19-17

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
  • Ответы 667
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

1-го, - буду скорее всего, не недолго, поскольку 2-го ответственное мероприятие, которое касается не только меня, но и Лоскутова и АдвоКота. А также Ханса и многих других выпускников 1992 года.

Ренат, мэй би 25-го?

Опубликовано (изменено)

1-го, - буду скорее всего, не недолго, поскольку 2-го ответственное мероприятие, которое касается не только меня, но и Лоскутова и АдвоКота. А также Ханса и многих других выпускников 1992 года.

Ренат, мэй би 25-го?

25 го хочу на fish hunting свалить....

все может измениться - люди выскажутся и там порешаем, может и перенесемся.... хотя не хотелось бы....

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Как я понял из постов в других темах, пора начинать темку про организацию следующего пивного форума....

жду предложений по месту проведения...

дата 01 июня 2007 года

время 19-17

Хэлоу Пипл! :drowning:

Я свами коллеги, и мне все равно где и когда... но желательно в суботу! :pray:

Опубликовано (изменено)

Хэлоу Пипл! :drowning:

Я свами коллеги, и мне все равно где и когда... но желательно в суботу! :pray:

а может таки в пятницу 25-ого или вы, пардон, про субботу 26???? но, это как -то нетрадиционно, я бы сказала :hi:

ах, какой вы нетрадиционный, :pray: ЙОЖИГ !

Изменено пользователем ЛоЕР
Опубликовано

ПФ!!!!!!!!!!!! Долгожданный!!!!!!

Может все-таки 1-го???

Не поверите, но меня 25-го пригласили на свадьбу.... да еще и в качестве подружки невесты......... :drowning:

Такими темпами посещения свадеб, глядишь и сама скоро в роли невесты окажусь......... :pray:

Опубликовано (изменено)

...с другой стороны, очень символично: 1 июня- День защиты детей!!!

Во-первых, все мы немного защитники, а во-вторых, немного дети, ну и разные поводы есть.... :drowning:

Опубликовано

а я согласная на 25 -ое :drowning: хочу ПФ побыстрее ... а 25 как раз на следующей неделе!!! :pray:

Аналогично 25 было бы неплохо....

Действительно, уже хочеться всех увидеть...на пару часов...

Опубликовано

ПФ!!!!!!!!!!!! Долгожданный!!!!!!

Может все-таки 1-го???

Не поверите, но меня 25-го пригласили на свадьбу.... да еще и в качестве подружки невесты......... :pray:

Такими темпами посещения свадеб, глядишь и сама скоро в роли невесты окажусь......... :drowning:

нда, серьезный аргумент для определения даты... :pray:

Опубликовано

А мне понравилось с форумчанами общаться (еще с какими), постараюсь быть. Вот только с пятницами у меня проблема, смогу быть только где-то после 9 вечера.

Опубликовано

нда, серьезный аргумент для определения даты... :drowning:

Так вот и я о том же!!!! А так хочется всех увидеть!!!!

Ребят, правда, может 1-го???? :pray:

Обещаю, не пожалеете!!! :pray:

Опубликовано (изменено)

А мне понравилось с форумчанами общаться (еще с какими), постараюсь быть. Вот только с пятницами у меня проблема, смогу быть только где-то после 9 вечера.

ну, так рано мало кто уходит :pray: !

а можно поинтересоваться, какая у вас проблема, да и ещё по-пятницам, и в определенное время, видимо где-то в районе с 18.00 по 21.00? ходить потом можете? :drowning:

Опубликовано (изменено)

а может таки в пятницу 25-ого или вы, пардон, про субботу 26???? но, это как -то нетрадиционно, я бы сказала :drowning:

ах, какой вы нетрадиционный, :pray: ЙОЖИГ !

Уважаемая ЛоЕР..... Вы во мне открыли что то новое (по моему ) не замечал за собой, :hi:

... ну если по чесноку то мое желание обусловлено чисто субъективными причинами... может найдутся все таки желающие попить в субботу на ПФ…и мы откажемся от консервативных пристрастий… :pray:...

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

Так вот и я о том же!!!! А так хочется всех увидеть!!!!

Ребят, правда, может 1-го???? :drowning:

Обещаю, не пожалеете!!! :hi:

ачто? а что будет???? :pray: а ты пообещай нам что-нидуть такОООе :pray:

Опубликовано

ну, так рано мало кто уходит :pray: !

а можно поинтересоваться, какая у вас проблема, да и ещё по-пятницам, и в определенное время, видимо где-то в районе с 18.00 по 21.00? ходить потом можете? :drowning:

c 20 до 21 одного я обучаюсь иностранному языку :pray:

Опубликовано

Уважаемая ЛоЕР..... Вы во мне открыли что то новое (по моему ) не замечал за собой, :drowning:

а на ПФ-ах сколько всего можно нового открыть, вы себе не представляете :pray:

Опубликовано

Дорогие мои!

Мне все равно, в пятницу или в понедельник. 1-го или 25,26,27,28 и ... ГЛАВНОЕ С ВАМИ :hi:

ВООО!!!! Главное вместе!!!!!

ачто? а что будет???? а ты пообещай нам что-нидуть такОООе

Обещаю!!!!! Клятвенно!!!!!!!!!!! будет такОООееееее................... :drowning::hb::pray::bow::hi: :pray:

Опубликовано

а на ПФ-ах сколько всего можно нового открыть, вы себе не представляете :drowning:

особенно если бояться слишком мало выпить... и побеждать страх раз за разом! :pray:

Опубликовано

особенно если бояться слишком мало выпить... и побеждать страх раз за разом! :drowning:

В таком случае есть большая вероятность на следущий день просто не вспомнить о сделанных накануне открытиях.........