Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что будем пить  

54 голоса

1. 1. что будем пить

• спирт
      72
    • водку
      28
    • и еще пиво
      15
    • все вместе
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 667
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

еду заказывать столик на 15 человек

и это правильно! а то в прошлый раз тесниться как пришлось...... да столы сдвигать..........

Опубликовано

Zima писал(а):

Я польщена столь пристальным вниманием к моей скромной персоне представителя дружественной нам галактики...... :hi:

И совсем не нужно грустить.... знакомый он и есть знакомый....... и ничего более....... :drowning:

Вот приходите прилетайте сегодня "на огонек" в 5 оборотов, буду очень рада Вас там видеть в нашей теплой дружной земной компании.... :pray::hb::hi::pray:

Спасибо за приглашение, но к сожалению дела сегодня задерживают на Гамме Эпсилона.

К тому же, мой организм очень ослаблен одинокими перелетами в холодном межзвездном пространстве. И боюсь что я буду неконкурентосопобен в общении с вашим постоянным спутником, который как я понял занимается кузнечным ремеслом. А это занятие, поскольку кузнецы постоянно бьют тяжелым железным молотом по железной наковальне, очень развивает бицепсы, трицепсы, дельтовидные и прочие мышцы, которые у меня не развиты, потому что все время отнимают космические путешествия. :bow:

Опубликовано

Увы, я пас, как говорилась ранее всё же не смотря ни на какие погодные явления, быть мне сегодня на р. Или :drowning:

Опубликовано

Пепелац писал(а):

А это занятие, поскольку кузнецы постоянно бьют тяжелым железным молотом по железной наковальне, очень развивает бицепсы, трицепсы, дельтовидные и прочие мышцы, которые у меня не развиты, потому что все время отнимают космические путешествия. :drowning:

О да, могу заверить Вас что эти мыщцы у него очень развиты :pray:

Опубликовано

Возможно два варианта вечернего времяпрепровождения:

“Забудь про пиво — исполняй Директиву!” :pray:

и

"Los Partizanos - Не здаюЦЦо!" :drowning:

Голосую ЗА второй!!! Буду пятым, ибо ... усматриваю МАХимально отдохнуть, при MINимальном распитии "Доброй" продукции.

post-795-1179474201.jpg

Опубликовано

Партизан писал(а):

Возможно два варианта вечернего времяпрепровождения:

“Забудь про пиво — исполняй Директиву!” :bow:

и

"Los Partizanos - Не здаюЦЦо!" :drowning:

Голосую ЗА второй!!! Буду пятым, ибо ... усматриваю МАХимально отдохнуть, при MINимальном распитии "Доброй" продукции.

:hi::pray::hi: Как у нас народ привык бороться за че-нить, преодолевать трудности...

А ежели их нету (ну, типа и так никто не препятствует на ПФ пойти), - как-то неинтересно даже... :pray:

Опубликовано

Постараюсь не опоздать, т.к. все таки День Святого Жумабая по традиции начинаю праздновать с коллегами с дальнего кордона :drowning:

Опубликовано

Пепелац писал(а):

Спасибо за приглашение, но к сожалению дела сегодня задерживают на Гамме Эпсилона.

К тому же, мой организм очень ослаблен одинокими перелетами в холодном межзвездном пространстве. И боюсь что я буду неконкурентосопобен в общении с вашим постоянным спутником, который как я понял занимается кузнечным ремеслом. А это занятие, поскольку кузнецы постоянно бьют тяжелым железным молотом по железной наковальне, очень развивает бицепсы, трицепсы, дельтовидные и прочие мышцы, которые у меня не развиты, потому что все время отнимают космические путешествия. :drowning:

Да не кузнец он мне боле......

Вакансия кузнеца открыта, кандидатуры принимаются к рассмотрению в рабочее и нерабочее время!

Так что, уважаемый Пепелац, Ваше резюме рассматривается в первую очередь.

Да плюнте Вы на всех и на все и айда с нами веселиться!!! Уверена, Вам понравится!!!

Опубликовано

а народ то потихоньку разбредается.............. Как бы не получилась диаметрально противоположная с предыдущим миниПФчиком ситуация...........Придется за стол, заказанный на 15 человек, приглашать случайных прохожих...

Опубликовано

Zima писал(а):

а народ то потихоньку разбредается.............. Как бы не получилась диаметрально противоположная с предыдущим миниПФчиком ситуация...........Придется за стол, заказанный на 15 человек, приглашать случайных прохожих...

Буду обязательно.

юристы, народ скромный, придут многие. надеюсь!

Опубликовано

Zima писал(а):

Да не кузнец он мне боле......

Вакансия кузнеца открыта, кандидатуры принимаются к рассмотрению в рабочее и нерабочее время!

Так что, уважаемый Пепелац, Ваше резюме рассматривается в первую очередь.

Да плюнте Вы на всех и на все и айда с нами веселиться!!! Уверена, Вам понравится!!!

Учитывая первую картинку, надеюсь не понадобится то, что на второй :druzja:

Опубликовано

Tyler Durden­™ писал(а):

Я так понял, что если со входа, то оба угла будут левыми!

=)))

Из этого расчета я и говорила о правом.... т.е. правый в левом:))))

Опубликовано

Zima писал(а):

Из этого расчета я и говорила о правом.... т.е. правый в левом:))))

Зачем спорить, давайте назначим ответственного - официянта (ку) например :druzja:

Пароль: где юристы сидят? (вроде бы все его знают)

Или одолжим у Адвокота флаг, на 9 мая благодаря этому отличительному знаку все желающие нашлися :ahez:

Опубликовано

Irina_STKZ писал(а):

Зачем спорить, давайте назначим ответственного - официянта (ку) например :druzja:

Пароль: где юристы сидят? (вроде бы все его знают)

Или одолжим у Адвокота флаг, на 9 мая благодаря этому отличительному знаку все желающие нашлися :ahez:

а АдвоКот не придет что ли?