Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что будем пить  

54 голоса

1. 1. что будем пить

• спирт
      72
    • водку
      28
    • и еще пиво
      15
    • все вместе
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПФ прошел класно , просто супер. Алматинцы вы красавчики и красавицы надеюсь что еще раз побываю у ВАС.

С уважением ежик.

• Ответы 667
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ПФ удался на славу! Спасибо всем, кто пришел! Посчастливилось лицезреть первую в истории свадьбу, сыгранную на ПФ. Этим можно и похвастаться. Новобрачным мои поздравления :) живите долго и счастиво!

Кстати, когда ждем ребенка? :))

Опубликовано

Нурдин Саякбаев писал(а):

ПФ удался на славу! Спасибо всем, кто пришел! Посчастливилось лицезреть первую в истории свадьбу, сыгранную на ПФ. Этим можно и похвастаться. Новобрачным мои поздравления :) живите долго и счастиво!

Кстати, когда ждем ребенка? :))

Всем привет!

Насколько я помню ответ на этот вопрос был на ПФ следующий: скорость рождения зависит от скорости модема каждого из родителей! )))) а вот по поводу имени были разные версии то Зимакос, то Косозим, то еще как то )))).......еще помню что дон Партизанус решил сменить свой ник на другой, а именно "регистратор".......))))

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

Всем привет!

Насколько я помню ответ на этот вопрос был на ПФ следующий: скорость рождения зависит от скорости модема каждого из родителей! )))) а вот по поводу имени были разные версии то Зимакос, то Косозим, то еще как то )))).......еще помню что дон Партизанус решил сменить свой ник на другой, а именно "регистратор".......))))

Здрасьте, Здрасьте!)

И по прошествии свадебного обряда выдавать на руки Свидетельство о заключении брака :hi: и вдобавок разместить его на форуме в отдельной теме не под типа "Всякая всячина", а к примеру "Свадьбы, рождение детей и т.д."

Ну а мне, кроме шуток , как и другим, понравилось как прошел ПФ, спасибо огромное ЙОЖИГУ :hi:

Опубликовано

Спасибо ЙОЖИГУ, спасибо всем за то, что мероприятие получилось таким душевненьким!

Была рада всех увидеть, ну и конечно же познакомиться с новыми участниками!

:hi:

Опубликовано

...фразой вечера я бы назвала следующую фразу: после только что состоявшегося бракосочетания новоиспеченная жена - Зима, увидев что новоиспеченный муж - Кос куда то там засобирался громко заявила:

Кос, твое огуречное кольцо не успело еще засохнуть, как ты уже пошел мне изменять! )))))

Опубликовано

Всем доброго утра. Надеюсь что на утро после ПФа ни у кого не болела голова, и никто не сожалел о проведенном и принявшем под конец неожиданный оборот вечере. Мне на самом деле очень понравилось, особенно церемония регистрации молодых в исполнении Партизана. Браво!!! Отдельный респект и благодарность ЙОЖИГУ как организатору :hi: .

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!

Наконец то добралась до компа....

ПФ прошел просто СУПЕР!!!!! Для меня в особенности.......... :hi:

Всем огромное спасибо за поздравления....

Обещаю в скором времени разместить некоторые фото!

Арман, ты когда фотоотчет планируешь сделать?

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

День добрый фсем!

Спасибо всем кто поддержал ПФ и помог организовать :hi: ... надеюсь следующий ПФ будет все таки на свежем воздухе! :hi:

P.S

Думал, что умру в суботу :hi:

Опубликовано

Сразу вспомнилось изречение Русского радио: "Ежики не колются! Так, бухают иногда". :hi:

П.С. Уважаемый Йожиг, я помню, что Вы - не Ежик. Просто ассоциация. Надеюсь без обид :hi:

Опубликовано

Данияр Тенелов писал(а):

Сразу вспомнилось изречение Русского радио: "Ежики не колются! Так, бухают иногда". :hi:

П.С. Уважаемый Йожиг, я помню, что Вы - не Ежик. Просто ассоциация. Надеюсь без обид :hi:

Даке, а ты где был? Почему тебя н было на этом празднке жизни? Опять за кордоном что ли?

Опубликовано

Данияр Тенелов писал(а):

Согласен. Все нормальные люди иногда бухают.

Опубликовано

old_присяжный писал(а):

Привет участникам пивного Форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...................что эт есшо за открытая порнаграфия на самом интеллектуальном форуме страны, никакого облик о морале прям нету у Вас товарисч!

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

...................что эт есшо за открытая порнаграфия на самом интеллектуальном форуме страны, никакого облик о морале прям нету у Вас товарисч!

ну действительно чет довольно броское заявление :crazy: ... что хотел сказать :crazy:

Опубликовано

old_присяжный писал(а):

Привет участникам пивного Форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Простите, а Вы именно в таком виде намерены посещать ПФы????

Опубликовано

ЙОЖИГ писал(а):

:crazy: эксбицианисты на ПФ фэйс-контроль не пройдут!!!!!! однозначно!!!!!!! :alc:

Тут, по-моему, фэйс малость не при делах... :crazy:

Ну что вы все так накинулись на человека? Он, понимаешь, от всей души... порадовать народ решил. Вообще, ключевым фрагментом пиво должно быть, а не то, что вам соазу в глаза бросилось :alc:

Опубликовано

ЙОЖИГ писал(а):

:crazy: эксбицианисты на ПФ фэйс-контроль не пройдут!!!!!! однозначно!!!!!!! :alc:

ну зачем так строго то?

Если бы некоторые участницы форума посещали пф в таком виде... многие не были бы против :crazy:

Опубликовано

Ambassador писал(а):

:crazy: Так когда говорите следующий ПФ ...????

Я так понимаю, представителями мужской половины форума женский эксбиционизм приветствуется?

Не боитесь остаться в "гордой мужкой" компании с одной такой дамой?

Опубликовано

Zima писал(а):

Я так понимаю, представителями мужской половины форума женский эксбиционизм приветствуется?

Не боитесь остаться в "гордой мужкой" компании с одной такой дамой?

Нами приветствуется наличие женского пола на ПФ, а вот в каком виде вы там будете.... :crazy: в любом случае будем рады :crazy:

Опубликовано

Ambassador писал(а):

Нами приветствуется наличие женского пола на ПФ, а вот в каком виде вы там будете.... :crazy: в любом случае будем рады :crazy:

......я со всей ответственностью заранее заявляю, шо я приду в приличном виде, даже для солидности и пропаганды облика о морале паранжу надену ))))).....

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

......я со всей ответственностью заранее заявляю, шо я приду в приличном виде, даже для солидности и пропаганды облика о морале паранжу надену ))))).....

Ну паранжой (он же хиджаб) уже никого не удивишь, у нас в компании например одна треть сотрудниц в них на работу ходит :crazy: