Naimanka Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 :hi: Форумчане, давно мы не собирались, вам так не кажется? Наверняка, все соскучились и страстно хотят увидеться друг с другом! Посему предлагаю сегодня собраться на очередной ПФ!!! Как смотрите? Жду предложений! Цитата
Naimanka Опубликовано 18 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Никто не хочет на ПФ?!! :druzja: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Naimanka писал(а): Никто не хочет на ПФ?!! хочууууууууу но я в Алматееееееееееее!!!!!!! Цитата
Гость Латифе Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!! Цитата
Гость Латифе Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 (С) незнаю автора, набрелось в сети Цитата
Гость ежик Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Naimanka писал(а): Никто не хочет на ПФ?!! Я хочу но я в Усть-Каменогорске. Цитата
Гость Avvocato Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 ежик писал(а): Я хочу но я в Усть-Каменогорске. Я тоже хочу Цитата
Naimanka Опубликовано 24 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Цитата хочууууууууу но я в Алматееееееееееее!!!!!!! Цитата Я хочу но я в Усть-Каменогорске. Avvocato писал(а): Я тоже хочу Если бы я знала, что вы захотите присоединиться к нам, то я бы создала тему раньше. Эх! Ну да ладно, в следующий раз учту! И попробуйте не приехать!!! за поддержку темы! Хоть в теме никто не отметился, астанчане все равно собрались и провели ПФ! Скоро скину фотки! Цитата
Жансулу Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Млин, а я и не знала! Давненько не заглядывала! Спб, нашей Управительнице что предупредила! Обиделась на тебя, Айжан!!! :clap: Цитата
Naimanka Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 N70 писал(а): Млин, а я и не знала! Давненько не заглядывала! Спб, нашей Управительнице что предупредила! Обиделась на тебя, Айжан!!! Был страх опять услышать отказ! Не обижайся, ладно! :lol: Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Блин и я не знала ( и от меня спсб Управительнице ( увидела только по фоткам... Цитата
ZhanRo Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Когда и где? Постараюсь быть, поскольку вчера закончила ремонт, и теперь абсолютно счастлива и свободна! Цитата
Гость Латифе Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Цитата Когда и где? Постараюсь быть, поскольку вчера закончила ремонт, и теперь абсолютно счастлива и свободна! упс... ну в развитие темы, дабы все видели и знали, предлагаю в средине _ня, когда приедет наша управительница, надеюсь управительница не против? вот только надо тему на первых страницах поддерживать до встречи :ahez: Цитата
Naimanka Опубликовано 31 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Латифе писал(а): упс... ну в развитие темы, дабы все видели и знали, предлагаю в средине _ня, когда приедет наша управительница, надеюсь управительница не против? вот только надо тему на первых страницах поддерживать до встречи Поддерживаю! Давайте определяться с местом и датой проведения! :ahez: Цитата
Гость Латифе Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 N70 писал(а): Млин, а я и не знала! Давненько не заглядывала! Спб, нашей Управительнице что предупредила! Цитата Блин и я не знала ( и от меня спсб Управительнице ( увидела только по фоткам... надесь теперь вы, чтобы такого не повторилось будете поддерживать тему П.С. Цитата Обиделась на тебя, Айжан!!! слышала что на особо обидчивых принято воду возить :hi: Цитата
ZhanRo Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 ПФ сегодня? Хочу пива!!! P.S.: это я так тему поддерживаю :biggrin: Цитата
Гость Латифе Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2007 ZhanRo писал(а): ПФ сегодня? Хочу пива!!! P.S.: это я так тему поддерживаю ой, пивасика та мы чера все випили предлагаю 15-го в 19-00, а вот с местом давайте определяться как уже завелось по старой традиции предлагаю в каком нибудь новом заведении Цитата P.S.: это я так тему поддерживаю ну тепереча точна нас будет много :hi: Цитата
Жансулу Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2007 Привет! ну воду лить не надо! сама остыла и терь точно с вами пивасить не буду, уезжаю в Ату, буду с тамошними пивко потягивать! а может на этой неделе собиремся, так сказать жол аяк??? Цитата
Джинджер Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2007 Предлагаю следующий ПФ провести в "Йес"... ага, так и называется. Кухню там не пробовала (все ведь в курсе насчет после шести? ), но музыка там очень неплохая. Была там с человечком, имеющим к музыке самое непосредственное отношение, так исполнители оказались коллегами по цеху. В репертуаре и джаз, и регги, и попса и мн.др. Как полагается, временами прерываются. Заведение небольшое, поэтому до начала выступления можно в в экспресс-режиме пообщаться-выпить пива. Не настаиваю. Чем больше предложений по месту проведения - тем лучше. Цитата
Гость Латифе Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2007 Кочевница писал(а): Предлагаю следующий ПФ провести в "Йес"... ага, так и называется. Кухню там не пробовала (все ведь в курсе насчет после шести? ), но музыка там очень неплохая. Была там с человечком, имеющим к музыке самое непосредственное отношение, так исполнители оказались коллегами по цеху. В репертуаре и джаз, и регги, и попса и мн.др. Как полагается, временами прерываются. Заведение небольшое, поэтому до начала выступления можно в в экспресс-режиме пообщаться-выпить пива. Не настаиваю. Чем больше предложений по месту проведения - тем лучше. Привет! где находится этот Йес? и может мы туда сделаем маленький набег, так сказать, опробуем кухню? Цитата
Джинджер Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Латифе писал(а): Привет! где находится этот Йес? и может мы туда сделаем маленький набег, так сказать, опробуем кухню? В здании гостиницы "Абай". Насчет набега - если в обеденный перерыв, то с удовольствием. Цитата
Гость Латифе Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Кочевница писал(а): В здании гостиницы "Абай". Насчет набега - если в обеденный перерыв, то с удовольствием. давненько я там не была, это бывший турист? там ж был столовый? обеденный перерыв говоришь? нееее, мы сейчас обудаем 30 минут по новому ТК РК, вот такие мы, оперативные ну ладно я так поняла дату никто не оспаривает? тогда давай на неделе, и если не можешь вечером то давай ночером, это такое время суток когда нет такого понятия "после шести", там уже все идет после восемнадцати :bow: Цитата
Гость Латифе Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 ну во всяком случае будем ждать окончательного решения председательствующего, я как докладчик, свою речь завершила Цитата
Naimanka Опубликовано 7 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Латифе писал(а): ну во всяком случае будем ждать окончательного решения председательствующего, я как докладчик, свою речь завершила Если под председательствующим вы имеете в виду меня, то я выношу решение от которого вы просто офигиваете!!! А как же!!! Предлагаю встретиться 13 июня!!! Потому как 14-го выезжаю в Москву! А перед этим очень хотелось бы встретиться с вами! Соскучилась! Решение подлежит обсуждению в течение 4-х дней! ZhanRo, N70, Татьяна А.Р., JUDGE и все, все, все - присоединяйтесь! Ждем!!! :bow: Цитата
Рекомендуемые сообщения