Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые господа юристы (и иже с ними) очень хотелось бы узнать чем еще вы увлекаетесь кроме юриспруденции? Человек вообще разностороняя личность, думаю юристы должны быть людьми с большой буквы. Пройдясь по страницам форума узнал, что мужская половина форумчан (некоторые из них) являются поклонниками бильярда :smile: это меня очень порадовало, так как я тоже не равнодушен к этой игре. Думаю многие также любят играть в боулинг, пить пиво, отдыхать на природе, петь караоке.... А как на счет спорта? Или юрист "качок" - что-то из области фантастики? Кстати качки не все тупые)) Например Насер-эль Сонбати магистр экономических и юридических наук.... :clap:

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А как на счет спорта?

Уважаю любителей фитнеса и активного отдыха! :smile:

занимаюсь (нерегуляро :clap: ) в спортзале и плаваю.... и конечно БАНЯ!!!!!!!!

Опубликовано

Люблю все...и вкусно поесть, и книжку про любовь почитать,

и с детьми повозиться, и танцевать, в кино ходить, футбол смотреть

и поиграть тоже...

Точно давайте, как - нибудь футбол поиграем в воскресенье

на любом школьном поле....???? :smile:

Опубликовано (изменено)

Холодное и огнестрельное оружие, восточные единобороства, книжки про ВОВ, бильярд, настольный теннис.

Изменено пользователем frost_k
Опубликовано

Люблю все...и вкусно поесть, и книжку про любовь почитать,

и с детьми повозиться, и танцевать, в кино ходить, футбол смотреть

и поиграть тоже...

Точно давайте, как - нибудь футбол поиграем в воскресенье

на любом школьном поле....???? :smile:

почему бы и нет.

согласен. записывайте в свою команду.

Опубликовано

кмс по настольному тенису (ща уже наврятли :smile: ), охота, рыбалка, бильярд

Рисовать, кататься на роликах и коньках и руководить ремонтом.

Гулять с ребенком, смотреть и выбирать новинки игрушек. Читтать Гламур, Космо и Сезон.

Разговаривать с мамой. Видеться с друзьями.

Идти по жизни вперед!

Опубликовано

Холодное и огнестрельное оружие, восточные единобороства, книжки про ВОВ, бильярд, настольный теннис.

Ой, подскажите, где можно научиться спортивной стрельбе?

Опубликовано

....достоточно долгое время занималась фигурным катанием (бывшая спортивная школа олимпийского резерва № 6 г. Алматы, сейчас это интернат для одаренных детей). Сначало одиночным, потом синхронным. Только тренировки совпадали с лекциями в институте - приходилось пропускать лекциив институте))))

Опубликовано

:smile: Честное слово - ЮРИСТ - звучит гордо! В чем лишний раз убеждаешься. Есть наверное и пишущие люди? (На счет плящущих уверен на все 100%)

Опубликовано

....достоточно долгое время занималась фигурным катанием (бывшая спортивная школа олимпийского резерва № 6 г. Алматы, сейчас это интернат для одаренных детей). Сначало одиночным, потом синхронным. Только тренировки совпадали с лекциями в институте - приходилось пропускать лекциив институте))))

:smile: тащусь от ФИГУРного катания. хотя сам не умею. :clap:

Опубликовано

Ой, подскажите, где можно научиться спортивной стрельбе?

К сожалению спортивной стрельбой не занимался) Извиняйте уж)

Опубликовано (изменено)

Здеся в основном пьющие собрались... :smile:

ибо в вине истина :clap: (О.Хаям), за которую они же борятся ....

сори ошыпка - Омар конечно

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

А.Хаям это кто?

Омар Хаям?

Но про вино и истину это вроде не его слова.

In vino veritas.

исправил...и его тоже ... дословно не помню :smile:

Опубликовано

Уважаемые господа юристы (и иже с ними) очень хотелось бы узнать чем еще вы увлекаетесь кроме юриспруденции? Человек вообще разностороняя личность, думаю юристы должны быть людьми с большой буквы. Пройдясь по страницам форума узнал, что мужская половина форумчан (некоторые из них) являются поклонниками бильярда :lol: это меня очень порадовало, так как я тоже не равнодушен к этой игре. Думаю многие также любят играть в боулинг, пить пиво, отдыхать на природе, петь караоке.... А как на счет спорта? Или юрист "качок" - что-то из области фантастики? Кстати качки не все тупые)) Например Насер-эль Сонбати магистр экономических и юридических наук.... :smile:

Бильярд, футбол, шахматы, литература... Вот такой примерно набор :clap:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования