Ambassador Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Уважаемые господа юристы (и иже с ними) очень хотелось бы узнать чем еще вы увлекаетесь кроме юриспруденции? Человек вообще разностороняя личность, думаю юристы должны быть людьми с большой буквы. Пройдясь по страницам форума узнал, что мужская половина форумчан (некоторые из них) являются поклонниками бильярда это меня очень порадовало, так как я тоже не равнодушен к этой игре. Думаю многие также любят играть в боулинг, пить пиво, отдыхать на природе, петь караоке.... А как на счет спорта? Или юрист "качок" - что-то из области фантастики? Кстати качки не все тупые)) Например Насер-эль Сонбати магистр экономических и юридических наук.... :clap:
Bagira Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Уважаемые господа юристы (и иже с ними) очень хотелось бы узнать чем еще вы увлекаетесь кроме юриспруденции? Вот этим, например... :smile:
Артур Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 А как на счет спорта? Уважаю любителей фитнеса и активного отдыха! занимаюсь (нерегуляро ) в спортзале и плаваю.... и конечно БАНЯ!!!!!!!!
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Рыбалка, баня, горные лыжи.... с недавних пор собачатник )))
Tyler Durden™ Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Математика, логика, физика, астрономия, философия, психология, бильярд - вот далеко не полный перечень слов, которые я знаю! =)))
Артур Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 гольф, поло! во как... эт как... ?????? можно поподробней???
DUKELAW Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Футбол, бильярд, пиво, вот теперь еще и ФОРУМ :smile:
*Гуль* Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Люблю все...и вкусно поесть, и книжку про любовь почитать, и с детьми повозиться, и танцевать, в кино ходить, футбол смотреть и поиграть тоже... Точно давайте, как - нибудь футбол поиграем в воскресенье на любом школьном поле....???? :smile:
frost_k Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 (изменено) Холодное и огнестрельное оружие, восточные единобороства, книжки про ВОВ, бильярд, настольный теннис. Изменено 24 Мая 2007 пользователем frost_k
DUKELAW Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Люблю все...и вкусно поесть, и книжку про любовь почитать, и с детьми повозиться, и танцевать, в кино ходить, футбол смотреть и поиграть тоже... Точно давайте, как - нибудь футбол поиграем в воскресенье на любом школьном поле....???? почему бы и нет. согласен. записывайте в свою команду.
LQQ Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 кмс по настольному тенису (ща уже наврятли ), охота, рыбалка, бильярд
Werewolf Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Литература, девушки, кошки и немного (совсем немного) спорта в тренажерном зале :smile:
Гость SSh Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 кмс по настольному тенису (ща уже наврятли ), охота, рыбалка, бильярд Рисовать, кататься на роликах и коньках и руководить ремонтом. Гулять с ребенком, смотреть и выбирать новинки игрушек. Читтать Гламур, Космо и Сезон. Разговаривать с мамой. Видеться с друзьями. Идти по жизни вперед!
Гость SSh Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Холодное и огнестрельное оружие, восточные единобороства, книжки про ВОВ, бильярд, настольный теннис. Ой, подскажите, где можно научиться спортивной стрельбе?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 ....достоточно долгое время занималась фигурным катанием (бывшая спортивная школа олимпийского резерва № 6 г. Алматы, сейчас это интернат для одаренных детей). Сначало одиночным, потом синхронным. Только тренировки совпадали с лекциями в институте - приходилось пропускать лекциив институте))))
Ambassador Опубликовано 24 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 :smile: Честное слово - ЮРИСТ - звучит гордо! В чем лишний раз убеждаешься. Есть наверное и пишущие люди? (На счет плящущих уверен на все 100%)
DUKELAW Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 ....достоточно долгое время занималась фигурным катанием (бывшая спортивная школа олимпийского резерва № 6 г. Алматы, сейчас это интернат для одаренных детей). Сначало одиночным, потом синхронным. Только тренировки совпадали с лекциями в институте - приходилось пропускать лекциив институте)))) тащусь от ФИГУРного катания. хотя сам не умею. :clap:
frost_k Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Ой, подскажите, где можно научиться спортивной стрельбе? К сожалению спортивной стрельбой не занимался) Извиняйте уж)
Master Fess Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Есть наверное и пишущие люди? (На счет плящущих уверен на все 100%) Здеся в основном пьющие собрались... :smile:
Артур Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 (изменено) Здеся в основном пьющие собрались... ибо в вине истина (О.Хаям), за которую они же борятся .... сори ошыпка - Омар конечно Изменено 24 Мая 2007 пользователем ЙОЖИГ
Schekspir Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 ибо в вине истина (А.Хаям).... А.Хаям это кто? Омар Хаям? Но про вино и истину это вроде не его слова. In vino veritas.
Артур Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 А.Хаям это кто? Омар Хаям? Но про вино и истину это вроде не его слова. In vino veritas. исправил...и его тоже ... дословно не помню :smile:
Алмат Жамиев Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Уважаемые господа юристы (и иже с ними) очень хотелось бы узнать чем еще вы увлекаетесь кроме юриспруденции? Человек вообще разностороняя личность, думаю юристы должны быть людьми с большой буквы. Пройдясь по страницам форума узнал, что мужская половина форумчан (некоторые из них) являются поклонниками бильярда это меня очень порадовало, так как я тоже не равнодушен к этой игре. Думаю многие также любят играть в боулинг, пить пиво, отдыхать на природе, петь караоке.... А как на счет спорта? Или юрист "качок" - что-то из области фантастики? Кстати качки не все тупые)) Например Насер-эль Сонбати магистр экономических и юридических наук.... Бильярд, футбол, шахматы, литература... Вот такой примерно набор :clap:
Алмат Жамиев Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Бильярд, футбол, шахматы, литература... Вот такой примерно набор забыл добавить: ДЕВУШКИ!!! :clap:
Рекомендуемые сообщения