Гость Dolli Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 (изменено) Взял безпроцентную ссуду на предприятии на покупку квартиры. Пока с покупкой не получается. Чтобы деньги не пропадали положил на депозит в банк. Там ,конечно, идут проценты. Вопросы: должен ли я платить подоходный или еще какой-то налог на получаемую прибыль? Если да, то кто должен платить - банк, я сам или организация? А может я должен возвращать всю прибыль предприятию? Нет ли здесь вообще нарушений закона? Спасибо! Изменено 25 Мая 2007 пользователем Dolli
Эдуард Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Взял безпроцентную ссуду на предприятии на покупку квартиры. Пока с покупкой не получается. Чтобы деньги не пропадали положил на депозит в банк. Там ,конечно, идут проценты. Вопросы: должен ли я платить подоходный или еще какой-то налог на получаемую прибыль? Если да, то кто должен платить - банк, я сам или организация? А может я должен возвращать всю прибыль предприятию? Нет ли здесь вообще нарушений закона? Спасибо! Налогами вознаграждения по депозитам не облагаются, в соответствии с п.4 ст. 144 НК.
Рекомендуемые сообщения