Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа юристы, большая просьба - срочно необходимо назвать ТОО, самому в голову что-то ничего не приходит :ahez: буду рад любым предложениям :cheer:

Опубликовано

А чем заниматься-то будет? То, которое паломничество организует?

Заниматься будет всем понемногу), а паломничеством у нас занимается фонд "Каусар"-неком. организация.

Schekspir :cheer: спасибо, очень заманчиво..., но как то своим ником ТОО... боюсь шеф не поймет :ahez:

Опубликовано

А чем заниматься-то будет? То, которое паломничество организует?

Багира права сфера деятельности, чтобы хоть немножко

соответствовала

Опубликовано

Багира права сфера деятельности, чтобы хоть немножко

соответствовала

Покупка и реализация углеводородов...... :cheer:

Опубликовано (изменено)

Заниматься будет всем понемногу), а паломничеством у нас занимается фонд "Каусар"-неком. организация.

Schekspir :bow: спасибо, очень заманчиво..., но как то своим ником ТОО... боюсь шеф не поймет :bum:

А зря... Ambassador красиво звучит... У меня, правда, мурашки по коже от этого слова, но это так, проф деформация :cheer:

А вообще - можете тогда моим ником назвать. Мне не жалко! :ahez:

Если будет заниматься всем - назовите ТОО "Делаем все!" Нестандартно, по крайней мере.

Главное - попроще название делайте, одно слово, желательно, и без лишних сочетаний русских и английских букв. И запоминается легче, и людям проще.

Ну, не знаю, Меридианом каким-нить назовите...

Но все-таки без сферы деятельности сложно сказать. Хотя бы основное направление?

Изменено пользователем Bagira
Опубликовано

Легче не стало... Но серые вещества включили может

что нибудь получиться... :bow:

Да уж, хотела предложить назвать "Серое вещество"... :cheer:

Назовите гейзером! :ahez:

Опубликовано

Может как нибудь по родному...

:cheer: мое серое вещество уже устало напрягаться, в голову ничего умного не приходит :ahez:

Опубликовано

Не знаю поможет ли это :cheer:

Товарищество осуществляет следующие виды деятельности:

- общая коммерческая деятельность;

- внешнеэкономическая деятельность в соответствии с действующим законодательством;

- торгово-закупочная, торгово-посредническая;

- закуп, переработка и оптово-розничная реализация нефтепродуктов, ГСМ и угля;

- строительные, ремонтно-строительные, отделочные, монтажные сантехнические работы, производство и реализация стройматериалов;

- производство и реализация товаров народного потребления и товаров научно технического назначения; заготовка, переработка, производство и реализация с\х продукции и продуктов животноводства

открытие пунктов общественного питания – ресторанов, кафе, баров, летних площадок и др.;

- открытие СТО, АЗС, автостоянки;

- автотранспортные услуги и автосервис;

- охранная деятельность, в том числе сопровождение груза и охрана объекта;

- организация и проведение аукционов, выставок;

- инжиниринг, консалтинг, маркетинг;

- рекламно-информационная, издательская деятельность;

- медицинская, фармацевтическая деятельность;

- организация и эксплуатация зон отдыха, центров здоровья;

Опубликовано

название должно быть "коротким, как выстрел": Amba

И содержать привязку к видам деятельности и стране пребывания :cheer: (Amba OIL KZ)

Опубликовано

Amba OIL KZ

Неплохо, неплохо :cheer: Звучит отлично, можно и без KZ (проще будет произносить). :ahez:

А если будут задавать вопросы "телезрители" о том, что означает слово "AMBA" в названии, можно придумать какую-нибудь расшифровочку... Например - Астана-Майами-Барселона-Алматы ("типа" международная компания... :bow: )

Опубликовано (изменено)

Как вы судно назовете, так оно и поплывет. ТОО Победа!!! :cheer: Ну Ника там какая-нибудь, Виктория, Триумф OIL KZ

Изменено пользователем Zet-a
Опубликовано

Наше ТОО называется как и само месторождение. Может попробуешь назвать как называется месторождение угля, то есть как местность называется. :cheer:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования