Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поступило предложение встретиться форумчанам и всем желающим в неофициальной обстановке, потому что пятница, потому что 1 июня, все таки начало лета, "День защиты детей", ну и потому что "простоохотапопитьпивкаинетолько" после напряженной трудовой недели. :hi:

Не в пример ламатинцам не буим устраивать голосовалки и обсуждения по 30 листов, :hi: но выслушаем у кого какие предложения и пожелания будут. :hi:

Вовун, не мудрствуя лукаво предложил "3-й тайм" :hi:

Опубликовано

Поступило предложение встретиться форумчанам и всем желающим в неофициальной обстановке, потому что пятница, потому что 1 июня, все таки начало лета, "День защиты детей", ну и потому что "простоохотапопитьпивкаинетолько" после напряженной трудовой недели. :hi:

Не в пример ламатинцам не буим устраивать голосовалки и обсуждения по 30 листов, :hi: но выслушаем у кого какие предложения и пожелания будут. :hi:

Вовун, не мудрствуя лукаво предложил "3-й тайм" :hi:

Уаууууу! Так сегодня ещё и 1 июня оказывается! Клёёёва! Мне почему то не доложили до сих пор! :hi:

Ну а чё бы и не "тайм". Мне тута 3 минуты ходьбы :hi:

Опубликовано

Ну а чё бы и не "тайм". Мне тута 3 минуты ходьбы :hi:

.......вот чем мне нравица сэр Вовун - это тем что он хорошо устроился -и от работы до дома у него 3 минуты ходьбы и до кабака ближайшего тоже три минуту - вот как надо на работу устраиваца - чтоб все рядом было )))))

Опубликовано

.......вот чем мне нравица сэр Вовун - это тем что он хорошо устроился -и от работы до дома у него 3 минуты ходьбы и до кабака ближайшего тоже три минуту - вот как надо на работу устраиваца - чтоб все рядом было )))))

А ещё бы Дворец Спорта поближе перенесли к месту работы, а то на хоккей если пешочком - минут 10 уйдёт :hi:

Я вот подумал, можно было бы и на улице где-нить ПФ устроить, лето как-никак, но щас покурить вышел - не унимается северный ветер. А я как то легко одет сегодня, но если идти после работы домой за курточкой и обратно, это лишних 6 минут вычеркнуто из жизни, роскошь непозвалительная......

Опубликовано

Я вот подумал, можно было бы и на улице где-нить ПФ устроить

Тоже идея, только летник путний хде есть?

это лишних 6 минут вычеркнуто из жизни, роскошь непозвалительная......

истину глаголешь, только представь скока можна за это время вотки выпить :hi:

Опубликовано

Недавно кстати вообще рядом намечалось открытие нового кафе. Между гостиницей "УК" и 36-й школой.

Прохожу как то там, смотрю - какой то новый объект в доме мутят, и двери открыты, а внутри уже сделан весь ремонт - фсякие там абажуры, светильники, обшивка интересная. Я, канешна, обрадовался, молодцы думаю ребятки, неплохое кафе должно быть, и место удачно выбрали. Потом пару раз проходил - всё никак не откроется заведение.

А на этой неделе иду - смотрю там на дверях объява висит. Думаю, может написано когда откроются, надо поближе подойти. Читаю, а там написано - "требуются парикмахеры и маникюрша". Думаю - тьпу, пакость какая! вот те и кафе-мафе, они оказывается очередную шаштаразку или салон красоты тут открывают......

Опубликовано

вот те и кафе-мафе, они оказывается очередную шаштаразку или салон красоты тут открывают......

.....а чё плохого - то в шаштаразках - выпить можно и в парке на скамье, а вот подстричся там низзя - нужна отдельная специальная квадратная площадь )))))

Опубликовано

.....а чё плохого - то в шаштаразках - выпить можно и в парке на скамье, а вот подстричся там низзя - нужна отдельная специальная квадратная площадь )))))

По-моему на форуме уже кто-то размещал: :hi:

ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ

- Ух ты, ты сделала новую прическу! Как здорово!

- Правда? Вот мне так не показалось, когда я сразу посмотрелась в зеркало. По-твоему, они не очень сильно завиваются?

- Нет, что ты, все отлично! Я тоже сначала хотела сделать себе такую прическу, но потом подумала, что у меня слишком круглое лицо. Так что лучше оставить все как есть.

- Ты что, серьезно? У тебя прекрасное личико! Так что можешь без проблем сделать себе одну из новых стрижек, которые сейчас в моде, у тебя будет просто потрясающий вид! Я тоже хотела себе что-нибудь такое сделать, но мне не хотелось открывать шею.

- Так у тебя же красивая шейка, мне бы такую! Тогда эти огромные плечи не так бросались бы в глаза.

- Да ты с ума сошла! Я знаю девушек, которые бы все отдали за то, чтобы иметь такие плечи, как у тебя. Тебе так идут все платья! Ты посмотри на мои руки, видишь, какие они короткие? Если бы мои плечи были пошире, у меня бы не было проблем с выбором одежды.

- Да ну, не смеши меня! Ведь все мужики так и падают к твоим ногам! Ладно, уже поздно, мне пора бежать. Пока!

- Пока, увидимся!

МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ

- Что, оболванился?

- Ага.

Ну а вообще, я ничего против шаштарашек не имею. Вещь нужная и для трудящихся полезная. Но охота и для души побольше заведений разных :hi:

Опубликовано (изменено)

Недавно кстати вообще рядом намечалось открытие нового кафе.

А на этой неделе иду - смотрю там на дверях объява висит. Думаю, может написано когда откроются, надо поближе подойти. Читаю, а там написано - "требуются парикмахеры и маникюрша". Думаю - тьпу, пакость какая! вот те и кафе-мафе, они оказывается очередную шаштаразку или салон красоты тут открывают......

В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть……………..(с) «12 стульев» :hi:

Вовчик, а с чего ты изначально взял, что это будет КАФЕ?

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Что то мне подсказывает мой друг Вовун,(говорят у Рыб интуиция отменная ) :hi: что напьемьси мы сегодня с тобой только вдвоем. :hi:

Посему наверное фотик брать не буду (шож мы друг друга вдвоем фоткать чтоль буим - не так поймут еще, у нас народ то не такой демократичный как в Алмаатах, могут и фейс подпортить, если учуют в чем то не традиционность :hi: , прийду прям с работы в "робе") :hi:

Опубликовано

Что то мне подсказывает мой друг Вовун,(говорят у Рыб интуиция отменная ) :hi: что напьемьси мы сегодня с тобой только вдвоем. :hi:

Посему наверное фотик брать не буду (шож мы друг друга вдвоем фоткать чтоль буим - не так поймут еще, у нас народ то не такой демократичный как в Алмаатах, могут и фейс подпортить, если учуют в чем то не традиционность :hi: , прийду прям с работы в "робе") :hi:

А ты Скепу звякни. Он вроде всегда готов! :hi:

Ну щас ещё подключим женскую артиллерию к этой теме. Жанэль укатила в Семск, остальные вроде в городе.

Опубликовано

это в той, што в полосочку - полоска белая, полоска черная )))))

Совершенно верно, у меня пиНджак черный в мелко белую полосочку :hi:

Опубликовано

Посему наверное фотик брать не буду

......как это не будете брать :hi: ......берите дафайте...не обязательно себя фотать - можно еду например или дефчонок за соседним столом.....))))

Опубликовано

...ну, что дон Бекас интуиция Вас пидманула, пидвила - втроем сидели - то....)))))......весь форум ждет ОТЧЕТА о том достойно ли вы отметили День защиты детей или нет - дафайте отчет ф студию.....)))))

Опубликовано

...ну, что дон Бекас интуиция Вас пидманула, пидвила - втроем сидели - то....)))))......весь форум ждет ОТЧЕТА о том достойно ли вы отметили День защиты детей или нет - дафайте отчет ф студию.....)))))

Ну вот как такой обаятельной форумчанке откажешь? :hi:

Отчитываюсь. Отметили достойно, а как же иначе по другому мы не умеем :hi:

Интуция не подвела - начали мы с Вовуном вдвоем , сразу с места в карьер без всяких предисловий начали кушать "Ржаную", не дожидаясь горячего перед этим разогревшись пивом. :hi:

Приятно было познакомиться с Ренатом, который попозже присоединился к нам, бросив все свои дела, ну и в общем действительно так втроем и коротали вечер. Ренат, красава ! (не то что некоторые уклонисты , :hi: не буду показывать пальцем)

Как обычно дали стране угля, что заполночь очнулся я сауне............. :alc:

Количество выпитого горячительного убило наповал мою печень и весь остальной ливер :hi: , температура тела была несовместима с температурой парилки в бане и оно попросилось покинуть сие заведение.........с превеликим сожалением........

Я думаю, далее что нить прояснят Вовун или Ренат, так как последующие события той ночи вспоминаются отдельными обрывками.... :alc:

Пацаны, кто нить видел мой галстук? По ходу я его в сауне и оставил..........

А в остальном все было прекрасно, душевно посидели, попили, пообщались, надеюсь что продожение будет :hi:

Опубликовано

Пацаны, кто нить видел мой галстук? По ходу я его в сауне и оставил..........

.....терять носки, галстуки и предметы личной гигиены - это уже традиция на пф......не потерял ниче из этого списку - считай и не был на пф......)))))

Опубликовано

.....терять носки, галстуки и предметы личной гигиены - это уже традиция на пф......не потерял ниче из этого списку - считай и не был на пф......)))))

мне вот тоже дома заявили, что не стоит своими "запчастями" раскидываться, а то настанет день - так вообще в неглиже с ПФа вернешься :hi:

Опубликовано

Пацаны, кто нить видел мой галстук?

Галстук я твой не видел. А вот часы Ренатовские у меня почему то в барсетке утром обнаружились. Надо бы вернуть на недельке....

Опубликовано

Галстук я твой не видел. А вот часы Ренатовские у меня почему то в барсетке утром обнаружились. Надо бы вернуть на недельке....

Зачем вернуть? Что упало, то пропало! Продавайте, да обратно гулять!

Опубликовано

а то настанет день - так вообще в неглиже с ПФа вернешься :hi:

......мне кажеца, самое главное - это вернуться, а в чем или совсем без ничего это не суть как важно ))))))

Опубликовано

Так может тогда мой галстук у Рената, раз его часы у тебя :hi: а хотя Фесс прав - что упало, то пропало......

у меня этих халстуков завались - у меня дядя на галстучной фабрике работает :hi:

Ты пиво то с рыбой все доел что в субботу оставалось? Щас бы его сюда - на работу......... :hi: