Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дайте мне ПИВАААААА

Ну вот я и решился организовать двенадцатый по счету (при моем управительстве) пивной форум !!!

Так как это КРУГЛАЯ дата для меня предлагаю в Пять оборотов - там выбор пива БОЛЬШОЙ :crazy:(чур по голове не бить ))))))

дату определим большинством голосов...

время известно....

• Ответы 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Молниеносная реакция :crazy: Не успел я взвыть по поводу алкогольной абстиненции и УПРАВИТЕЛЬ тут как тут. Согласен, хоть у чёрта на куличках, хоть у Христа за пазухой, 5 ОБОРОТОВ - ДАААА-УРААА!!!! :crazy:

Опубликовано

дайте мне ПИВАААААА

Ну вот я и решился организовать двенадцатый по счету (при моем управительстве) пивной форум !!!

Так как это КРУГЛАЯ дата для меня предлагаю в Пять оборотов - там выбор пива БОЛЬШОЙ :crazy:(чур по голове не бить ))))))

время известно....

:crazy: Отличная проверенная временем идея!

22 июня в самый раз... :alc:

Опубликовано

:crazy: Отличная проверенная временем идея!

22 июня в самый раз... :alc:

Стыд! В какой несгораемый шкаф Вы упрятали свой стыд?! Пораньше бы надо, хотя тут рыбалка назревает :crazy:

Опубликовано

Видимо Вы пошли на поправку... что не может не радовать, я "за" (руками и зубами)

... вариантов по поводу места проведения Вы нам не оставляете? ... очень предусмотрительно :crazy:

Опубликовано (изменено)

дайте мне ПИВАААААА

время известно....

Стыд! В какой несгораемый шкаф Вы упрятали свой стыд?! Пораньше бы надо, хотя тут рыбалка назревает :crazy:

Вот именно, что назревает!!!, коллеги, можете ознакомиться вот здесь: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...46entry205746, к великому стыду, ссылку в форме слов делать не умею.

Есть вариант, РВПФ провести в качестве тренировки ввиду, вероятно, не столь уж большого кол-ва участников.

Изменено пользователем Neron
Опубликовано

может на этой неделе попьем,а?

На этой неделе никак нельзя мутить ПФ. Это будет вопиющим нарушением славных традиций алматинских ПиэФов, объява должна быть забаловременная, а потома обязательное обсуждение места проведения.

Понятно что 5 оборотоф, но надо для приличия хотя с недельку пообсуждать другие культурные точки.

Резюмирую - или 22-го, а если рыбалка у трудящихся - то 29-го.

Может кто из неместных подтянется к этим датам :crazy:

Опубликовано

Ну Николя все прозаично...

- Я не люблю рыбалку и необустроенный (жуткий) быт.

Инфернальность не по мне...

Так за что ты меня стыдишь?!

И вообще набери у себя в Word:

=rand(100)

и жми энтер :crazy:

Опубликовано

объява должна быть забаловременная, а потома обязательное обсуждение места проведения.

..............при чем, обсуждение не менее 35 страниц - пока 35 страниц не на флудим - нет смысла собираца :crazy: ..............

Опубликовано

Давайте в эту пятницу, а?

PS. Ой.. соскучилась я по всем ажж не могу...

Правильно. в эту пятницу можно какую-нить тренирофку.

А вот что бы пряма сам ПФ в эту пятницу - Баба Яга против :crazy:

Опубликовано

Сакура, дорогая, здравствуй.. Прикольная вещица :crazy:

Привет! Я тоже очень-очень соскучилась... :crazy:

Еще набрать - правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности,

и энтер... Вот еще правда мрачный -

Пишем:

1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Башни Близнецы 11 сентября!

2. Выделите Q33 NY

3. Измените размер до 48

4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)

Опубликовано

Я ЗА... :alc:

.....любимая Алимуша, а я протиф, патаму што кто - то же должен быть протиф....вот я решилась на себя фзвалить этот неподнимаемы хрест...... :crazy: ...но это совсем не говорит о том, фто я по тебе не скучаю - я соскучилась по тебе, даж очень..... :crazy:

Опубликовано

.....любимая Алимуша, а я протиф, патаму што кто - то же должен быть протиф....вот я решилась на себя фзвалить этот неподнимаемы хрест...... :crazy: ...но это совсем не говорит о том, фто я по тебе не скучаю - я соскучилась по тебе, даж очень..... :crazy:

Ребята, а давайте жить дружно...

Опубликовано

А что включает в себя программе ПФ :crazy: ?

..............жестокое избиение новеньких участникоф, больше всего тумакоф достаеца участникам, чей ник начинаеца на "А"............... ))))

Опубликовано

..............при чем, обсуждение не менее 35 страниц - пока 35 страниц не на флудим - нет смысла собираца :crazy: ..............

Правильно! Нечего традиции нарушать! Сначала долго обсуждаем место проведения, перемываем косточки всем кабакам нашего города, а потом Управитель командует - фсем в сад 5 оборотов!

А так, сразу - неинтересно!

ЗЫ: Вовун, неужто в наши края собрались?

Опубликовано

Ну Николя все прозаично...

- Я не люблю рыбалку и необустроенный (жуткий) быт.

Инфернальность не по мне...

Так за что ты меня стыдишь?!

И вообще набери у себя в Word:

=rand(100)

и жми энтер :crazy:

Ясненько-понятненько :alc: Я тоже не люблю неудобства и потому, когда еду на природу беру с собой все удобства, кроме, прошу прощения, унитаза :crazy: А если в аквапарке порыбачить?

Опубликовано

Ясненько-понятненько :alc: Я тоже не люблю неудобства и потому, когда еду на природу беру с собой все удобства, кроме, прошу прощения, унитаза :crazy: А если в аквапарке порыбачить?

ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ... :crazy:

А у меня тоже есть и палатка и спальный мешок и прочие навороты - могу одолжить...

Опубликовано

ЗЫ: Вовун, неужто в наши края собрались?

А почему бы и нет? :crazy:

У нас тут дожди, дожди, дожди.......Скоро грибы начнут расти на клумбах.

А я зонтиками не торгую. Шенгенской визы у меня нету. В Палестине неспокойно. Остается только в ваши края податься!