Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DUKELAW писал(а):

на прошлый ПФ с Косом не выпил. позор мне.

на этот выпью :drazn::dont:

А я вот на прошлый ПФ тоже с ним не выпила. Но зато на рыбалке выпила. Мне позор или не позор? :au:

• Ответы 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Bagira писал(а):

А я вот на прошлый ПФ тоже с ним не выпила. Но зато на рыбалке выпила. Мне позор или не позор? :au:

пыво не в счёт :drazn:

Опубликовано

Bagira писал(а):

Не сыпь мне соль на рану.....ф м на ПФ не выпил и на рыбалку не поехал, чую завтра нажрусь выпью с Косом :drazn:

Опубликовано

DUKELAW писал(а):

Не сыпь мне соль на рану.....ф м на ПФ не выпил и на рыбалку не поехал, чую завтра нажрусь выпью с Косом :drazn:

......не пойму, зачем нажираца пить в четрверг - пятница же для этого есть......

Опубликовано

DUKELAW писал(а):

Уважаемый, у Вас входит в традицию путать четверг с пятницей! :au:

Цитата
пыво не в счёт

Мы ж разве пиво пили?

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

......не пойму, зачем нажираца пить в четрверг - пятница же для этого есть......

нажраться выпить с хорошими людьми можно в любое время :au:

потом, в пятницу буду меньше пить, чтобы в субботу быть состоянии "стояния, а не лежания" :drazn:

вот вы зануды :dont: ошибся я всего лишь :alc:

Опубликовано

Bagira писал(а):

Мы ж разве пиво пили?

что Вы напали на ВВВ, заработался человек, очень ждет пятницу :drazn:

Опубликовано

Eremey писал(а):

наверное мне как новичку неудобно будет в первый раз на ПФ упиваться или ничего страшного

В первый раз всем неудобно, а после выпитой рюмки помноженной на надцать уже не неудобно, а вполне комфортно будете себя чувствовать :drazn:

Опубликовано

frost_k писал(а):

В первый раз всем неудобно, а после выпитой рюмки помноженной на надцать уже не неудобно, а вполне комфортно будете себя чувствовать :drazn:

спасибо за поддержку :au:

Опубликовано

Bagira писал(а):

это что? вот у меня в привычку традиция работать много вошло :drazn:

Опубликовано

Кос писал(а):

пыво не в счёт :au:

Не надо позорить доброе имя Елены :drazn: То, что Мишаня ушел спать и ночные посиделки у костра не попали в его, достойный пера Л.Н.Толстого, отчёт не есть вина его жены. Докладываю всё как есть: перенеся костёр ближе к реке, укутавшись пледами и удобно развалившись в шезлонгах мы вдруг поняли что мучительно хочется выпить (а один несознательный гражданин уехал рыбовствовать, фонарь забрал, аккумуляторы в машинах сели и в темноте все было трудно искать, и холодно было очень). Нашли мы таки водку, но вот беда, закуски нигде не видно. Вобчем хлебали с чем Бог послал, а послал он нам 3 сигареты Esse c ментолом, потому как другой гражданин оставил сигареты в своей сумке :dont: В подтверждение изложенного - фото

Опубликовано

B-52 писал(а):

Не надо позорить доброе имя Елены :drazn: То, что Мишаня ушел спать и ночные посиделки у костра не попали в его, достойный пера Л.Н.Толстого, отчёт не есть вина его жены. Докладываю всё как есть: перенеся костёр ближе к реке, укутавшись пледами и удобно развалившись в шезлонгах мы вдруг поняли что мучительно хочется выпить (а один несознательный гражданин уехал рыбовствовать, фонарь забрал, аккумуляторы в машинах сели и в темноте все было трудно искать, и холодно было очень). Нашли мы таки водку, но вот беда, закуски нигде не видно. Вобчем хлебали с чем Бог послал, а послал он нам 3 сигареты Esse c ментолом, потому как другой гражданин оставил сигареты в своей сумке :dont: В подтверждение изложенного - фото

так я и говорю, в силу своего отъезда от лагерю в зону промысла рыбы, не имел возможности отведать водочки вместе с Багирой, тады как в моём присутствии она пила ещё пыво :au:

Опубликовано

Владимир К писал(а):

Кр-р-расава!!! :au::dont: Одной из важных причин моего появления на ПФ (я так, вне расчета), - эт Вовуна повидать. :drazn:

Я тоже вне расчета... Приложу все усилия :au:

Одной из важных причин моего посещения - уважаемый Владимир К :au:

Много наслышена, но ни разу не видела :dont:

Аксакалов форума нада знать в лицо :alc:

Опубликовано

Irina_STKZ писал(а):

Одной из важных причин моего посещения - уважаемый Владимир К

Много наслышена, но ни разу не видела

ой, и я, и я тоже ни разу не видела Владимира Павловича К - все как - то больше по личной переписке, да смсками общаемся, иль кто нить мне возьмет да расскажет какую - нить подробность о нем, а так хочеца его в реале увидеть и узнать какой же он, этот любитель экстрима............

раз уже народ у нас дошел до того, штоб искать причину посещения ПФа, тады я лично приду тока в надежде увидеть гуру Игоря Юрьевича, так как видела его тока на фотографиии в его личных данных, а хоца в живую :drazn: ......надеюся и уповаю, шо мечта моя сбуица и познакомлюся я с гуру из гур......

Опубликовано

Тема рыбалки потихоньку и сюда пробралась :drazn:

А Кос клевещет-таки - насчет пива :au: Ну, значит, надо исчо раз собраться и выпить вместе :dont:

Цитата
раз уже народ у нас дошел до того, штоб искать причину посещения ПФа

А можно.... :alc: ..... я на Ренату Литвинову приду посмотреть? Авось и автограф возьму...

Опубликовано

Bagira писал(а):

А Кос клевещет-таки - насчет пива :drazn:

как же это так получается :au: и пыво оказывается не пила, в таком случае надо срочно исправлять положение:dont:

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

.....ок....тока берите сильно использованные - ими интересней меняца........

Фетишизм (франц. fetiche - идол талисман, синонимы - идолизм, сексуальный символизм, парциализм сексуальный), девиация сексуальная, характеризующаяся сексуальным влечением к различным одушевленным и неодушевленным предметам, частям тела и элементам одежды («бельевой фетишизм»).

Вероятно, фетиш у девианта способен полностью заменить естественную потребность половозрелого человека в общении с другой личностью. Фетишем оказывается любой предмет, лишенный духовного содержания, но это духовное содержание наполняется фантазиями девианта, зачастую без учета реальной обстановки и чувств партнера.

Опубликовано (изменено)

Пепелац писал(а):

Фетишизм (франц. fetiche - идол талисман, синонимы - идолизм, сексуальный символизм, парциализм сексуальный)

"в моем доме прошу не выражаться" (х/ф "Кавказская пленница") :drazn:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Bagira писал(а):

А можно.... :drazn: ..... я на Ренату Литвинову приду посмотреть?

..............вопросец благополучно разрешен, щас разговаривала с секретарем Ренаты Литвиной, она закажет для Ренаты билет на рейс Москва - Алматы - Москва, так фто есть огромная вероятность, шо Вы, Багирушка, и увидеть ее смогете и автографчик взять......))))

..............Bagira, а мож еще и Ксению Собчак к нам на ПФ выписать, што думаешь?