Гость Айнур М Опубликовано 25 Января 2023 Жалоба Опубликовано 25 Января 2023 Снабженец приобретает товар оплачивая с личного Каспи путем перевода на личный Каспи руководителю компании, а документы просит на организацию, как сделать правильно так, чтобы наш руководитель постоянно не снимал деньги с каспи и не вкладывал в кассу? Цитата
Ирина Локтионова Опубликовано 25 Января 2023 Жалоба Опубликовано 25 Января 2023 Некоторые компании присылают клиентам счет для оплаты в приложение Каспи. При оплате, насколько я понимаю, деньги поступают сразу на счет компании. Узнайте в Каспи банке, как это сделать. Цитата
Гость Айнур М Опубликовано 26 Января 2023 Жалоба Опубликовано 26 Января 2023 Спасибо за ответ. Документы выписываются на организацию, а оплачивает снабженец с личного, тогда все равно нужно будет делать корректировку долга, что он оплатил за организацию? Без этого никак? Цитата
Ирина Локтионова Опубликовано 26 Января 2023 Жалоба Опубликовано 26 Января 2023 (изменено) При проведении проводки в 1С вы можете сразу указывать, что деньги поступили от организации, только в комментарии к платежке в 1С написать, что это оплата через доверенное лицо такое-то. Я сама несколько раз оплачивала с карты физического лица за ТОО в супермаркетах Алматы, так для получения документов они потребовали от меня принести доверенность (прикрепляю образец). По этой доверенности можно потом постоянно получать документы и товары и не надо каждый раз выписывать доверенность на каждую накладную отдельно. Доверенность.doc Изменено 26 Января 2023 пользователем Ирина Локтионова 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения