Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ууууух... Впечатлений настолько много, что отчёт будет писать не так просто. :crazy:

Сейчас отчёту мешает та зараза, которая в лес и не убегает и прозывается "работой". :crazy:

Кстати, посмотрел фотографии - СУПЕР! Особенно будет интересно любителям купальников. :alc:

Пока что - краткий отчёт:

Старт. Столбик "122". В-52 будет казнён. Прикольная, однако, дорога до Баканаса. Болото с барханом и застрявшим джипом. Саксаула куча. Два аборигена. Прыг-скок. Чудо - нашли! Пивом душу не обманешь. Идеальный песочек и кристально чистая вода. Шашлык. Шахматы. И на посошёк - тоже шахматы. Дядя Саша - физик-ядерщик. Слёт медиков: В-52 - хирург, Neron - анестезиолог, Mishanya - психотерапевт. "Рыбнадзор! Лицензию предъявите, пожалуйста!!!". Беседы о Большом Взрыве и изотопах урана. Самбо в практическом исполнении. Кончилась водка - уехали за водкой. Сломали 2 машины. Перенос костра. Bagira-злодейка споила В-52. Утро. Примерно всё то же самое. 12 часов - баня с бильярдом. Разливное пивко и ушаты холодной водицы.

Опубликовано

Мишань,

те, кто там был, тебя поняли. Остальные - вряд ли :crazy:

А про 122-й столбик можно поподробнее. Дабы Коля не расслаблялся и кто-нить еще не "попался на эту удочку" :crazy:

Опубликовано (изменено)

БекАС писал(а):

Э-э-э, это что было??? Рыбалка такая??? :crazy:

Ну вы блин, даете...... :alc:

да, сознаемся была и баня :bum: это по пути с рыбалки душа некоторых форумчан затребовала чистоты тела и партию бильярда :crazy:

время провели суперски, давно я так не пил не отдыхал :alc:

Изменено пользователем Кос
Опубликовано

Кос писал(а):

душа некоторых форумчан затребовала чистоты тела и партию бильярда

ага, а душа некоторых - еще и продолжения банкета в виде пива :crazy:

Опубликовано

СЕС писал(а):

Наблюдатели желают прочесть подробный отчет о ПФ...:-)))

Ей-богу, в настоящее время отчёт в стадии разработки!

БУДЕТ! :crazy:

Опубликовано

Bagira писал(а):

ага, а душа некоторых - еще и продолжения банкета в виде пива :crazy:

видел я потом душу этого некоторого у Вас в машине полностью обвязанного ремнями безопасности :alc: :crazy:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Кстати, посмотрел фотографии - СУПЕР! Особенно будет интересно любителям купальников. :crazy:

Интересные фото купальников, предлагаю выставить на торги, думаю Master Fess не заставит себя долго ждать :alc: там мы и проверим финансовые возможности ВАЛЕНТУЛИ, которая ой как не хочет выставлять свои фото :crazy:

Опубликовано

Кос писал(а):

видел я потом душу этого некоторого у Вас в машине полностью обвязанного ремнями безопасности :alc::crazy:

....он был привязан до тех пор, пока его не вызвали баптисты на откровенный разговор о вечном..... :crazy:

Опубликовано

Кос писал(а):

Интересные фото купальников, предлагаю выставить на торги, думаю Master Fess не заставит себя долго ждать :crazy: там мы и проверим финансовые возможности ВАЛЕНТУЛИ, которая ой как не хочет выставлять свои фото :crazy:

Кос, побойтесь Бога, откуда у бедной еврейки ВАЛЕНТУЛИ деньги возьмуца - то?

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

....он был привязан до тех пор, пока его не вызвали баптисты на откровенный разговор о вечном..... :crazy:

Они, вроде как, не совсем баптисты. :alc: Вообще, понимание у нас проходило весьма с трудом. Книжки у них оказались весьма недешёвыми и неподъёмными для бюджета простого казахского юриста Мишани. :crazy:

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

Кос, побойтесь Бога, откуда у бедной еврейки ВАЛЕНТУЛИ деньги возьмуца - то?

вот потом и раскажешь откуда взяла, когда фото выкупишь :crazy:

Опубликовано

Кос писал(а):

вот потом и раскажешь откуда взяла, когда фото выкупишь :crazy:

Кос, дорогой, у меня выход тока один будет - продать твою жил.площадь, но сначало я запалучу ее у тя обманным путем, так сказать..... :crazy:

Опубликовано

После обеда будут фотографии :crazy: Валентуля, а почему ты не хочешь, чтоб народ посмотрел? Чего скрывать то? Все же пристойно было :crazy: Значит наши пьяные морды можно выставлять, а красивую девушку, украшение любой компании нельзя? Опять пошло деление на людей 1 и 2 сорта?

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

но сначало я запалучу ее у тя обманным путем, так сказать..... :crazy:

не получится, у меня подкова над дверью :crazy:

Опубликовано

Ну у меня первая часть отчёта на скорую руку приготовлена. Пожалуй, выложу в отдельной теме. Пока что - без фото. :crazy::alc: :crazy:

Опубликовано

B-52 писал(а):

После обеда будут фотографии :crazy: Валентуля, а почему ты не хочешь, чтоб народ посмотрел? Чего скрывать то? Все же пристойно было :alc:

Колюня, штоб меня увидеть - пусть народ лично приезжает меня лицезреть..... :crazy: , Коль, ну правда, не показыфай мои фотографии.....умоляю!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

Колюня, штоб меня увидеть - пусть народ лично приезжает меня лицезреть..... :alc: , Коль, ну правда, не показыфай мои фотографии.....умоляю!!!!!!!!!!!!!

Ну что ж :alc: Если девушка просит, то не надо, а хотя ох как хоЦа посмотреть на спорсменку, активистку и просто красавицу (с) :crazy: ....

придётся приехать :crazy:

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

Колюня, штоб меня увидеть - пусть народ лично приезжает меня лицезреть..... :crazy: , Коль, ну правда, не показыфай мои фотографии.....умоляю!!!!!!!!!!!!!

Колюня, надеюсь, не дрогнет рука молодого чекиста :crazy: