PRESIDENT Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Тема автоматом становится или превращается в простой флуд к сожалению Давайте просто жаловаться и все а не превращать тему в клуб неудачников. Мне кажется не надо здесь искать причины решения каких либо проблем как языковых так и другого плана, для ПФ например есть своя темка. Один выговорился другой успокоил или чего посоветовал и все. Никого не хочу обидеть со всеми согласен просто пожелания так сказать. А меня щас бесит 1 Жара невыносимая (памятник изобретателю кондера, в тч в авто) 2 Цены на нормальных СТО просто бешеные, до конца не отремонтировал машинку (какой то лямбда зонд надо менять теперь) 3 ПРООООБКИ просто бич нашего города....... всем удачи в решении задач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Уважаемые коллеги! Прошу писать ЖАЛОБЫ, а не флудить. Для переписки есть личка и другие темы ... P.S. Прошу модераторов почистить тему! :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Фчера пили пиво в разных кафэ. В мою честь сказали тост и чтобы сбылся кинули в мою пивную кружку обручальное кольцо на счастье. Сёдня выясняется, что про кольцо забыли. Проглотить я его не мог. Но тогда получаеца, что я пиво не допил? Загадка прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 (изменено) 3 ПРООООБКИ просто бич нашего города....... От Садового кольца до Шереметьево-1 (по дороге через Лениградское шоссе) простоял в пробке пять с половиной часов. Не скажу, что удовольствия от езды по пробкам в Алмате прибавилось, но тем не менее... :drazn: Изменено 20 Июня 2007 пользователем Don Vito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 А я хочу пожаловаться на острую нехватку времени! Его мало… катастрофически… На работе много работы (простите за тавтологию). После работы много неработы. Время скачет… Драгоценные минуты после 21.00 бегут с чудовищной скоростью. Просишь остановить время – в шутку щелкают пальцы «Любой твой каприз..». Люди, почему в сутках не 48 часов???!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanRo Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 бесит пух.. тополиный, достал!!! уже и не крашусь из за него, а окружающие за несовершеннолетнюю принимают :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Такеши Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Гам и крик. Нервные взгляды и наглые морды. Стук клавиш и гундеж мудил. Скорее бы вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Эти пешки из УФРС РФ опять прошерстили мой Устав некоммерки на сто рядов, а уже ведь 8 редакция. Меняю только пункты об открытии представительств, читали все... Придется спорить и менять часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Такеши Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Шум и дым. Открытые окна глядят на пищащие двери. Вечер принесет усталость и обиду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 От Садового кольца до Шереметьево-1 (по дороге через Лениградское шоссе) простоял в пробке пять с половиной часов. Не скажу, что удовольствия от езды по пробкам в Алмате прибавилось, но тем не менее... Все в этом мире относительно и все познается в сравнении. За пять часов в пробке можно просто нервы взять и выбросить через окно :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АвтоVAZ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Работники управления юстиции Талгарского района просто суки, мало того, что добиться от них чего-либо сложно, а иногда практически невозможно, так они и еще выдали нам свидетельство о гос. Перерегистрации юр.лица с двумя ошибками, а именно написали следующее «Управлении юстиции Талгаркого района Департаментва юстиции Алматинской области» и ведь это официальный документ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 бесит пух.. тополиный, достал!!! уже и не крашусь из за него, а окружающие за несовершеннолетнюю принимают Неудивительно! Хорошо еще, что не за малолетнюю. А вот меня ничего не бесит. У меня все - ХА-РА-ШО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Shaman Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Кстати о Юстиции. Задолбал Департамент Юстиции по г. Алматы. периодически вечерами и ночами жгут мусор и бумагу, а ветром энто все мне в окно СВОЛОЧИ !!! :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGEL Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Надоели очереди в ЦОНах, утром взяла номерок и только в 5 добролась до окошка, УЖАС..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неизвестный прохожий Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 А еще сволочи сидят в СМЭС г. Алматы. У них видите ли отчет полугодовой, и поэтому Ваше исковое заявление мы рады принять, но дату поставим 02 июля. Собаки!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 Шум и дым. Открытые окна глядят на пищащие двери. Вечер принесет усталость и обиду... Такеши, вы стихи не пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 Менделеева бы убил... В третьей бутылке водка была явно несвежая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 мысли не материализуются хочу пить, магазин далеко. думаю чтоб пиво сок холодный появился на столе, а нету его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Такеши Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 Свет не дает проснуться Кофе - оглушит и заморозит. А впереди - солнце и дорога День готовит гнусные подарки... З.Ы.: приехал в офис на велосипеде - по времени быстрее, чем на машине, но есть и "минус" - до Аль-Фараби подниматься тяжело... Аааааа, постоянный подъем в горку раздражает! :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость бедуин Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 (изменено) А мне не нравятся всякие тыипы на старых БМВ и мерсах, питающие иллюзии о том, что они невероятно круты, купив себе авто за 5000 у.е., поворачивающие со второго ряда. Всегда хочется их зажать как следует, при этом они все равно будут виноваты, только жаль авто - оно здесь не при чем. Изменено 21 Июня 2007 пользователем бедуин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 Если это дедушка моего дружбана (мы говорили о нём), то он просто с утречка в магазине флакон берёт и всем улыбается, настроение падать начинает - он опять в магазин. Классный дед. Як шельмец - а с виду такой приличный... :au: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 А я хочу спать. И еще в отпуск. А не получается. И висит надо мной как Домоклов меч необдуманно взятое на себя некоторое время назад обязательство, которое очень хочется на кого-нибудь сгрузить, и наверное, жизнь после этого станет легкой и веселой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 Неуважаю Эйр Астана за то, что не дают юристам 95% скидку на авиабилеты на рейс Алматы-Усть-Каменогорск и обратно (хотя бы по пятницам, при предъявлении карточки участника алмаатинского ПФ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 сгорел на работе :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 Так славно обмыли вчера мерса моего товарища, так чудно я сегодня ехал по тайным закоулкам Татарки на работу, и так ужасно обошлись со мной гаишники, даже слушать ничего не стали, и звонок другу не сработал, и визитка зама. начальника УДП лишь ухмылку вызвала, короче сам виноват - 50 000 в минус записал Ну откуда такие цены у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения