Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жалуюсь я, что человек один не отвечает, обидела я его...ой, огорчила....ну что поделать, характер такой у меня...отвратительный

Опубликовано

что бы поправиться хотя бы на пару кило, а то с этим переездом и сменой района проживания, за три месяца потеряла 15 кг.

:blink: может к эндокринологу на всякий случай?

Опубликовано

не просто питаться регулярно надо и двигаться поменьше, у меня когда происходит смена обстановки всегда так.

если со здоровьем все в порядке, то завидую. Мне бы хоть один раз сразу не 15, а поменьше сбросить на фоне полного здравия :rolleyes:

министерство фискального контроля

Опубликовано

если со здоровьем все в порядке, то завидую. Мне бы хоть один раз сразу не 15, а поменьше сбросить на фоне полного здравия :rolleyes:

министерство фискального контроля

не так резко не надо, затратно для бюджета

Опубликовано

я седня с утра стока няшностей получила по агенту. в глазах рябит от сердечькав цветочькав зайчиков :wacko:

если еще раз увижу вот такой смайл :wub: то кавонить убью

Опубликовано

я седня с утра стока няшностей получила по агенту. в глазах рябит от сердечькав цветочькав зайчиков :wacko:

если еще раз увижу вот такой смайл :wub: то кавонить убью

Жаль Вас нет у меня в агенте, я бы точно отправил Вам данный смайлик ;)))

Опубликовано

мне везде слово "спать" мерещится. даже там, где совсем другое. вот

поклонников сразила СПАТЬ жадности.

МФК видимо...

междунардная финанСПАТЬ корпорация?

минифутбольный клуб?

кто это, МФК?

если еще раз увижу вот такой СПАТЬ :wub: то кавонить убью

Опубликовано

Жалуюсь на то что вроде праздник, а я пашу как кролик...бегаю с 7 утра...

Жалуюсь что мне никто вот таких вот смайлов :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:не присылает...

Жаль Вас нет у меня в агенте, я бы точно отправил Вам данный смайлик ;)))

Отправь в личку на форуме))

Опубликовано

МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИСССССССССССССССССС.

Вот тебе, бабушка, и Валентинов день...

Каждый год 14 февраля флористы Саудовской Аравии прячут красные розы и другие цветы, а продавцы убирают подальше с глаз любые товары красного цвета и/или в форме сердец. Всем без исключения в этот день запрещено надевать какую-либо одежду красного цвета. Всё, что хотя бы отдалённо намекает на День святого Валентина, недопустимо, и за этим зорко следит Комитет по поощрению добродетели и предотвращению порока.

В наказание за ослушание представители Комитета могут закрыть провинившийся магазин, а также не пустить любого человека в общественное место, будь то офис, ресторан, кинотеатр и т. п., если на нём надето хоть что-то недозволенного цвета. Смысл этих довольно нелепых запретов заключается в том, чтобы помешать людям отмечать популярный в Европе и США День влюблённых, так как, в представлении властей Саудовской Аравии, этот праздник ассоциируется с добрачными связями и пороком.

Опубликовано

вот оно чееееее,

значит поклонники хотят порока и добрачных связей.

а красные розы, красные ай фоны, красные лабутены и красные феррари прячут.

я думала они жадины, а они - арабы.

Опубликовано

Жалуюсь на то что вроде праздник, а я пашу как кролик...бегаю с 7 утра...

Жалуюсь что мне никто вот таких вот смайлов :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:не присылает...

vit вот :wub: от меня. Я всех людей люблю, кроме Гитлера. в личку боюсь, только отвечаю там, а то могу всем подряд, кто там есть чего-нить заслать.

почему толстыми буквами пишется?

КРИЗИССССССССССССССССССпать.

странно. Сеййчас только обратила внимание, что вокруг ваще никто никого не поздравляет и не звонит. Думала, что может мне до лампочки, но чото молодежь как раньше не бегает, не пишет друг другу, коропки не приносит с сердечками.

Опубликовано

я еще и карточку потеряла.

довела до иСтерики 2 оПерАТоров колл центра.

я люблю толЬко одного человечка - она мне улыбается беззубой улыбкой каждый день.

больше никого не люблю.

пс. жадины.

Опубликовано

не ну как бы в некотором смысле я вообще никого не люлю, но в общечеловеческом люблю все вокруг и людей и другую окружающую среду.

Блин, а меня тоже никто не любит тогда получается :sad: .

Да ну ладно.

Спать хочу. Что-то делать сил нет. Открою доки и у меня глаза закрываются. Лучше я поболтаю тут.

Однажды у меня даже глюки были когда спать хотела. На лекциях одного строго профессора категорически нельзя было спать. Мы кого-то за билетами на поезд послали. И вот сижу и вижу на парте картонку (раньше такие билеты на поезд были), хочу взять, а она не берется. Соседка толкнула меня типа ты чо делаешь и я проснулась. Спала с открытыми глазами.

Мирра, а мне?)))))

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :love:

:smile:

Опубликовано

Меня ваще ненавидят. Но боятся наверна. Ничем другим я эти смайлы объяснить не могу.

Хотя нет - могу. Просто втупую шлют всем. Рассылка типа. Убила п. Да и убью наверно.

Опубликовано

У меня одна дурацкая рассылка тоже вызывает желание не убить, но настучать по башке. Это астролог Якуба. Не знаю имя это или фамилие. Уже вроде отписалась, а оно приходит и приходит. Еще какой-то московский клуб вначале пугал меня, что я давно чего-то не обновляла и поэтому они меня удалят. Вроде давно должны были удалить, а до сих пор шлют свои дурацкие предупреждения и еще просят куда-то заглянуть. Нетушки, знаем мы это заглянуть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования