Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Captain Ares сказал(а):

ляяяя. это сделали гомосексуалисты . вскрыть хотели машину - угнать или если внутри что было, то украсть 

поддерживаю, таких надо кастрировать с детства и пальчики им пассатижами отламывать. 

имха, на попытку угона не тянет. Пэт, в салоне ниче не было, типа кейса, сумочки, наркоши на это ведутся обычно. Я страюсь в салоне ниче не оставлять , чтобы было видно, что пусто в машине.

да. у меня у кента так машину вскрыли. в багажнике валялась сумка а полка задвинута не была, которая багажник отделяет от салона в паркетниках. ну и видимо разглядели ее. ибо сперли только ее. 

ничего ценного там не было. больше дверь жалко было 

Однажды из за забытой на заднем сиденье папки с документами мне уже разбивали стекло, с тех пор не оставляю ничего в салоне. 

На авторынке, в золотое время до 08 года, помню вскрывали тачку без ключей. Соседи каким то образом оставили ключи в салоне. Со всей дури резко тянешь верх двери. В щель засовываешь чонить. И таким макаром пока в щель не залезет пластиковая бутылка. Потом бутылка двигается в сторону замка пока сверху в щель не проходит тоненькая женская рука. Смотрится жутковато на дорогой тачке, но все ставится на место шесьсек.

да. щас технологии шагнули вперед :)

ну или более варварский способ. полагаю что у мерина таки пострадала кромка двери. ну и у в случае с Пэт видимо решили что будет легче отломать накладку сначала

Как то давно мне вскрывали субару. Мл.. эту сцук за сек 10 открыли. Тогда я понял. Для субару замок наф не нужен.

так еще не придумали машины которую вскрыть нельзя :) все вскрываются за 30 сек максимум в умелых руках

другой вопрос, что завести чтобы угнать не все машины просто. авто с продвинутыми иммобилайзерами не получится как в кино завести двумя проводками, нужны всякие электронные штуки спецовые. 

О. А я всегда думала, что если у меня ключи в кармане, то нифига мою машину не заведут. там бесключевая заводилка. А еще там можно ключом в области ног пассажира, сбоку какбэ, повернуть и что-то там перекроется. И не поедет машина. А оказывается открыл и уехал?хм...

А мне в салоне тоже говорили, что не заведут машину. И я все-таки не понимаю зачем надо было ковырять правую заднюю дверь. Времени и геммора же больше, чем просто разбить стекло,  а по итогу сигналка должна сработать и так и так. Наверное и сработала на машине, а мне на пульт не пришла.

Вандалы просто.

-23 градуса. Собака отказывается гулять. Оттаскиваю его от подъезда. Мы ж только вышли. Кинула бутылочку, он за ней побежал, но та упала в снег. Наф бутылочку, поковылял на замерзших лапах в сторону дома, меня бросив. Позвала. Подбежал. Взгляд грустный. Почувствовала себя садистом.

18 минут назад, Шот сказал(а):

Почувствовала себя садистом.

Ваша собака наверное подумала: хозяйка, я к тебе безусловно испытываю некие нежные чувства, да чего уж там, почти люблю, но при -23 ожидать от меня радостного ныряния в почти лед, да еще и за бутылкой, это чутка перебор, и по концовке этак злобно с матерным гав, может сама? 

Изменено пользователем ОТТО 1945

16 часов назад, Миу сказал(а):

О. А я всегда думала, что если у меня ключи в кармане, то нифига мою машину не заведут. там бесключевая заводилка. 

заведут. просто специальное оборудование надо

16 часов назад, Миу сказал(а):

А еще там можно ключом в области ног пассажира, сбоку какбэ, повернуть и что-то там перекроется. И не поедет машина.

гы. опять же трабл в том что все эти кнопочки (типа скрытые) стоят в одних и тех же местах которые угонщики знают. ну то есть если просто дебил машину угонять будет то да, не сможет. а если профи то он пару сек всего тратит на эти кнопочки. 

15 часов назад, Просто Пэт сказал(а):

А мне в салоне тоже говорили, что не заведут машину.

врут. даже мерседесы и бмв заводятся (при наличии сканеров и прочих элекронных штучек у воров). а у них считаются самые продвинутые иммобилайзеры. а большинство японцев, как мне сказал чувак который машины вскрывает, он может завести тупо отверткой. 

мой персональный умный машин даже и не подумал то, что есть сигнализация. и охрана ушками прохлопала.

IMG_9138.jpg

IMG_9139.jpg

В новостях было, что с боковых зеркал снимают само зеркальное полотно и затем продают через торговые точки, может в вашем случае, хотели снять само стекло, не удивлюсь если и сами резинки представляли интерес )

а еще, полиция ехать не хотела. когда я сказала, что там крупный ущерб и тяжкое преступление, приехали. НО, на камерах ничего не оказалось.

я не знаю, что хотели, но сняли все. теперь у меня гравировка на зеркалах.

8 минут назад, Нуржан сказал(а):

У них чо сезон начался что ли?

Походу точно сезон. Вчера во дворе разбомбили пассат чей то. Но там с отверточками не заморачивались, тупо разбили стекло. Плюс панель вся вывернута, Видать завести пытались.

36 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а):

меня радостного ныряния в почти лед

Ну не знаю, есть индивиды которые вот именно за бутылкой хоть в огонь хоть в прорубь. )) Но мой песа не тааакой.

К тому же он в прямом смысле под лед уже проваливался. Осень. Лед тонкий. Дурень полез. Мне не видно за камышом, только слышу хрусть хрусть - лед ломает и к берегу гребет. Потом носился с диким взглядом в шоке видать. ))

А тут столько горя про машины - они ж бездушные. Сняли с авто чего - значит им нужнее, значит они стали счастливее. Радоваться надо что помогли людям. Благотворительность так сказать.