БекАС Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 19 часов назад, Captain Ares сказал(а): ляяяя. это сделали гомосексуалисты . вскрыть хотели машину - угнать или если внутри что было, то украсть поддерживаю, таких надо кастрировать с детства и пальчики им пассатижами отламывать. имха, на попытку угона не тянет. Пэт, в салоне ниче не было, типа кейса, сумочки, наркоши на это ведутся обычно. Я страюсь в салоне ниче не оставлять , чтобы было видно, что пусто в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 да. у меня у кента так машину вскрыли. в багажнике валялась сумка а полка задвинута не была, которая багажник отделяет от салона в паркетниках. ну и видимо разглядели ее. ибо сперли только ее. ничего ценного там не было. больше дверь жалко было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 Однажды из за забытой на заднем сиденье папки с документами мне уже разбивали стекло, с тех пор не оставляю ничего в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 На авторынке, в золотое время до 08 года, помню вскрывали тачку без ключей. Соседи каким то образом оставили ключи в салоне. Со всей дури резко тянешь верх двери. В щель засовываешь чонить. И таким макаром пока в щель не залезет пластиковая бутылка. Потом бутылка двигается в сторону замка пока сверху в щель не проходит тоненькая женская рука. Смотрится жутковато на дорогой тачке, но все ставится на место шесьсек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 да. щас технологии шагнули вперед :) ну или более варварский способ. полагаю что у мерина таки пострадала кромка двери. ну и у в случае с Пэт видимо решили что будет легче отломать накладку сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 Как то давно мне вскрывали субару. Мл.. эту сцук за сек 10 открыли. Тогда я понял. Для субару замок наф не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 С CRV такая же история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 так еще не придумали машины которую вскрыть нельзя :) все вскрываются за 30 сек максимум в умелых руках другой вопрос, что завести чтобы угнать не все машины просто. авто с продвинутыми иммобилайзерами не получится как в кино завести двумя проводками, нужны всякие электронные штуки спецовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2016 О. А я всегда думала, что если у меня ключи в кармане, то нифига мою машину не заведут. там бесключевая заводилка. А еще там можно ключом в области ног пассажира, сбоку какбэ, повернуть и что-то там перекроется. И не поедет машина. А оказывается открыл и уехал?хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2016 А мне в салоне тоже говорили, что не заведут машину. И я все-таки не понимаю зачем надо было ковырять правую заднюю дверь. Времени и геммора же больше, чем просто разбить стекло, а по итогу сигналка должна сработать и так и так. Наверное и сработала на машине, а мне на пульт не пришла. Вандалы просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 -23 градуса. Собака отказывается гулять. Оттаскиваю его от подъезда. Мы ж только вышли. Кинула бутылочку, он за ней побежал, но та упала в снег. Наф бутылочку, поковылял на замерзших лапах в сторону дома, меня бросив. Позвала. Подбежал. Взгляд грустный. Почувствовала себя садистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) 18 минут назад, Шот сказал(а): Почувствовала себя садистом. Ваша собака наверное подумала: хозяйка, я к тебе безусловно испытываю некие нежные чувства, да чего уж там, почти люблю, но при -23 ожидать от меня радостного ныряния в почти лед, да еще и за бутылкой, это чутка перебор, и по концовке этак злобно с матерным гав, может сама? Изменено 15 Ноября 2016 пользователем ОТТО 1945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 16 часов назад, Миу сказал(а): О. А я всегда думала, что если у меня ключи в кармане, то нифига мою машину не заведут. там бесключевая заводилка. заведут. просто специальное оборудование надо 16 часов назад, Миу сказал(а): А еще там можно ключом в области ног пассажира, сбоку какбэ, повернуть и что-то там перекроется. И не поедет машина. гы. опять же трабл в том что все эти кнопочки (типа скрытые) стоят в одних и тех же местах которые угонщики знают. ну то есть если просто дебил машину угонять будет то да, не сможет. а если профи то он пару сек всего тратит на эти кнопочки. 15 часов назад, Просто Пэт сказал(а): А мне в салоне тоже говорили, что не заведут машину. врут. даже мерседесы и бмв заводятся (при наличии сканеров и прочих элекронных штучек у воров). а у них считаются самые продвинутые иммобилайзеры. а большинство японцев, как мне сказал чувак который машины вскрывает, он может завести тупо отверткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 Какая боль, какое разочарование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 мой персональный умный машин даже и не подумал то, что есть сигнализация. и охрана ушками прохлопала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 В новостях было, что с боковых зеркал снимают само зеркальное полотно и затем продают через торговые точки, может в вашем случае, хотели снять само стекло, не удивлюсь если и сами резинки представляли интерес ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 а еще, полиция ехать не хотела. когда я сказала, что там крупный ущерб и тяжкое преступление, приехали. НО, на камерах ничего не оказалось. я не знаю, что хотели, но сняли все. теперь у меня гравировка на зеркалах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 У них чо сезон начался что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 Ойкошмар. Недавно у подруги тоже сняли с хэ пятого. Чо происходит:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 С обеих сторон сняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 ага. с обеих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Чо происходит:-( мангелик ест :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 8 минут назад, Нуржан сказал(а): У них чо сезон начался что ли? Походу точно сезон. Вчера во дворе разбомбили пассат чей то. Но там с отверточками не заморачивались, тупо разбили стекло. Плюс панель вся вывернута, Видать завести пытались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 36 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): меня радостного ныряния в почти лед Ну не знаю, есть индивиды которые вот именно за бутылкой хоть в огонь хоть в прорубь. )) Но мой песа не тааакой. К тому же он в прямом смысле под лед уже проваливался. Осень. Лед тонкий. Дурень полез. Мне не видно за камышом, только слышу хрусть хрусть - лед ломает и к берегу гребет. Потом носился с диким взглядом в шоке видать. )) А тут столько горя про машины - они ж бездушные. Сняли с авто чего - значит им нужнее, значит они стали счастливее. Радоваться надо что помогли людям. Благотворительность так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 я б за такую благотворительность под лед бросал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения