Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) кто бы нам отменил. не хочу вааще. я жду выходных очень. очень, очень жду. чтото сапсем силы мои на исходе. щяс спрашиваю а чего это всё мне, да мне. мне грят ну вам доверяют. доверяют это хорошо. да. но я устала. Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 не люблю спички во рту, это как длинный ноготь на мизинце с перстнем и темной каемкой под ногтем
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 кто бы нам отменил. не хочу вааще. я жду выходных очень. очень, очень жду. чтото сапсем силы мои на исходе. щяс спрашиваю а чего это всё мне, да мне. мне грят ну вам доверяют. доверяют это хорошо. да. но я устала. вроде доверие - э то хорошо, то есть в тебя верят, полагаются. Но когда чересчур таким образом доверяют на работе, то мне кажется, что это перекладывание ответственности
Андрэ Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Или уехать куда-нибудь без чьего-нибудь общества. Эт, возраст, дорогая, Мирра. Я уезжаю на выходные на природу. Общество, иногда, обижается. Да уже сос-но, наплевать на общество, в некотором роде.
DjeSoP Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) Я уезжаю на выходные на природу. У вас на природе домик или дикарями? Ведь холодно. Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Remad
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Эт, возраст, дорогая, Мирра. Я уезжаю на выходные на природу. Общество, иногда, обижается. Да уже сос-но, наплевать на общество, в некотором роде. АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! опять возраст!!!!!!! шучу. Да. В некотором роде действительно уже наплевать кто и что подумает. Мне для истинной свободы денег не хватает. Уехала бы на островок какой, положив в свою биркинку зубную щетку и банный халат.про зубную щетку погорячилась. зубные протезы можно просто в специальную жидкость положить, а рот хорошо прополоскать.
Noe Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Мирра, продайте-таки биркин и на остров... на пару месяцев при должной экономии должно хватить... )
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Мирра, продайте-таки биркин и на остров... на пару месяцев при должной экономии должно хватить... ) Вот какой вы...вы... вы значит на доходы от сисайки живете, полагаю?
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Я просила отпустить меня в отпуск одну. Меня не поняли.
Noe Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 не угадали, сисайку я просто пью, и то все реже и реже, ибо от нее все проблемы... Я серьезно, не вру.
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Я просила отпустить меня в отпуск одну. Меня не поняли. иногда я себя веду так, что меня просят уехать одну (или одной?) не угадали, сисайку я просто пью, и то все реже и реже, ибо от нее все проблемы... Я серьезно, не вру. не знаю что сказать
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 кашель замучил уже не могу уже, легкие мои видимо так прощаются со мной.
Noe Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 иногда я себя веду так, что меня просят уехать одну (или одной?) я же грил, что сисайка (и ее производные) - штука опасная
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 иногда я себя веду так, что меня просят уехать одну (или одной?) ну, все не без греха. тож бываю невыносимой. но когда сказала что устала вааще от всего и хочу одна уехать - прям совсем не поняли. прям такие глаза сделал страшные и говорит человеческим голосом "не понял?". а сам ведь ездит один (ну, если меня с работы не отпускают) и ничего. ну то есть с девочками пиво пить, в баню, в Боровое без проблем. а в отпуск за пределы родины только всей семьей или с дочерью.
Джинджер Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 я б щаз кое-кого отправила отдыхать одного, чесслово
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 я б щаз кое-кого отправила отдыхать одного, чесслово гыыыыыыыы прасти, систер, мне мой неуместный смех а и отправь
Noe Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 ну, все не без греха. тож бываю невыносимой. но когда сказала что устала вааще от всего и хочу одна уехать - прям совсем не поняли. прям такие глаза сделал страшные и говорит человеческим голосом "не понял?". а сам ведь ездит один (ну, если меня с работы не отпускают) и ничего. ну то есть с девочками пиво пить, в баню, в Боровое без проблем. а в отпуск за пределы родины только всей семьей или с дочерью. А я бы заорал нечеловеческим глосом, и тож бы не пустил же...
Джинджер Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) ну то есть с девочками пиво пить, в баню, в Боровое без проблем. а в отпуск за пределы родины только всей семьей или с дочерью. Недавно с девчонками обсуждали этот вопрос. Есть такие семьи, где отпускают. Мне такая умная одна говорит мол это как поставишь. Ога.. щаз. Там прежде чем подложишь-ногой запулишь еще сто раз подумаешь Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Джинджер
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 А я бы заорал нечеловеческим глосом, и тож бы не пустил же... Когда орут еще ничо. А когда внимательно смотрят внимательными глазами прямо в глаза и тихо говорят "не понял?", тогда думаешь "да нафиг мне ваще отпуск, в принципе".
Джинджер Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 тогда думаешь "да нафиг мне ваще отпуск, в принципе". ))) ой, систер, теперь ты меня сорри ибо ржу
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Недавно с девчонками обсуждали этот вопрос. Есть такие семьи, где отпускают. Мне такая умная одна говорит мол это как поставишь. Ога.. щаз. Там прежде чем положишь-ногой запулишь еще сто раз подумаешь Не, ну мы ваще итак не видим друг друга с этой работой. И если у меня есть выбор, то подругам-бане-Боровому я канеш своих предпочту. И в отпуск когда не вместе, это расстраивает. Но! Всё-таки вот он бывает один уматывает в отпуск. А мне вишь нельзя. Мне панимаш в командировку одной и не одной можно. А в отпуск нельзя. Нинай нащот как поставишь. Я особо ничего никогда не ставила. Итак навстечу идут всегда. Ну почти всегда)) Я ж понимаю, что ко мне итак относятся как бы это сказать ну в общем тем, кто ставит да переставляет, такое и не снилось.
Джинджер Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 ну в общем тем, кто ставит да переставляет, такое и не снилось. хорошо ж это. ттт
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Хорошо, да. Хорошо еще что рабочий день закончился. А то это был тихий ужас ваще, а не рабочий день. До выходных осталось теперь три дня.
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 У нас офисный дворник идиот. Снег убирать начинает, как подъедешь. И все херачит своей лопатой мою машину. Она пиликает, мне работать не дает. А он упертый, ему из-под дна как можно глубже залезть надо. Я ему, Дорогой, снега ведь нихрена нет, что ты там соскабливаешь. А он смотрит, как Ленин на буржуазию и опять ныряет под дно и лопатой херачит. Неуемный.
Рекомендуемые сообщения