Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кто бы нам отменил. не хочу вааще.

я жду выходных очень. очень, очень жду. чтото сапсем силы мои на исходе.

щяс спрашиваю а чего это всё мне, да мне. мне грят ну вам доверяют. доверяют это хорошо. да. но я устала.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

кто бы нам отменил. не хочу вааще.

я жду выходных очень. очень, очень жду. чтото сапсем силы мои на исходе.

щяс спрашиваю а чего это всё мне, да мне. мне грят ну вам доверяют. доверяют это хорошо. да. но я устала.

вроде доверие - э то хорошо, то есть в тебя верят, полагаются. Но когда чересчур таким образом доверяют на работе, то мне кажется, что это перекладывание ответственности

Опубликовано

Или уехать куда-нибудь без чьего-нибудь общества.

Эт, возраст, дорогая, Мирра.

Я уезжаю на выходные на природу. Общество, иногда, обижается. Да уже сос-но, наплевать на общество, в некотором роде.

Опубликовано (изменено)

Я уезжаю на выходные на природу.

У вас на природе домик или дикарями? Ведь холодно. Изменено пользователем Remad
Опубликовано

Эт, возраст, дорогая, Мирра.

Я уезжаю на выходные на природу. Общество, иногда, обижается. Да уже сос-но, наплевать на общество, в некотором роде.

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! опять возраст!!!!!!!

шучу.

Да. В некотором роде действительно уже наплевать кто и что подумает.

Мне для истинной свободы денег не хватает. Уехала бы на островок какой, положив в свою биркинку зубную щетку и банный халат.

про зубную щетку погорячилась. зубные протезы можно просто в специальную жидкость положить, а рот хорошо прополоскать.

Опубликовано

Мирра, продайте-таки биркин и на остров... на пару месяцев при должной экономии должно хватить... )

Вот какой вы...вы...

вы значит на доходы от сисайки живете, полагаю?

Опубликовано

Я просила отпустить меня в отпуск одну. Меня не поняли.

иногда я себя веду так, что меня просят уехать одну (или одной?)

не угадали, сисайку я просто пью, и то все реже и реже, ибо от нее все проблемы... Я серьезно, не вру.

не знаю что сказать

Опубликовано

я же грил, что сисайка (и ее производные) - штука опасная

Опубликовано

ну, все не без греха. тож бываю невыносимой. но когда сказала что устала вааще от всего и хочу одна уехать - прям совсем не поняли. прям такие глаза сделал страшные и говорит человеческим голосом "не понял?". а сам ведь ездит один (ну, если меня с работы не отпускают) и ничего.

ну то есть с девочками пиво пить, в баню, в Боровое без проблем. а в отпуск за пределы родины только всей семьей или с дочерью.

Опубликовано

ну, все не без греха. тож бываю невыносимой. но когда сказала что устала вааще от всего и хочу одна уехать - прям совсем не поняли. прям такие глаза сделал страшные и говорит человеческим голосом "не понял?". а сам ведь ездит один (ну, если меня с работы не отпускают) и ничего.

ну то есть с девочками пиво пить, в баню, в Боровое без проблем. а в отпуск за пределы родины только всей семьей или с дочерью.

А я бы заорал нечеловеческим глосом, и тож бы не пустил же...

Опубликовано (изменено)

Недавно с девчонками обсуждали этот вопрос. Есть такие семьи, где отпускают. Мне такая умная одна говорит мол это как поставишь.

Ога.. щаз. Там прежде чем подложишь-ногой запулишь еще сто раз подумаешь

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

А я бы заорал нечеловеческим глосом, и тож бы не пустил же...

Когда орут еще ничо. А когда внимательно смотрят внимательными глазами прямо в глаза и тихо говорят "не понял?", тогда думаешь "да нафиг мне ваще отпуск, в принципе".

Опубликовано

Недавно с девчонками обсуждали этот вопрос. Есть такие семьи, где отпускают. Мне такая умная одна говорит мол это как поставишь.

Ога.. щаз. Там прежде чем положишь-ногой запулишь еще сто раз подумаешь

Не, ну мы ваще итак не видим друг друга с этой работой. И если у меня есть выбор, то подругам-бане-Боровому я канеш своих предпочту. И в отпуск когда не вместе, это расстраивает. Но! Всё-таки вот он бывает один уматывает в отпуск. А мне вишь нельзя. Мне панимаш в командировку одной и не одной можно. А в отпуск нельзя.

Нинай нащот как поставишь. Я особо ничего никогда не ставила. Итак навстечу идут всегда. Ну почти всегда)) Я ж понимаю, что ко мне итак относятся как бы это сказать ну в общем тем, кто ставит да переставляет, такое и не снилось.

Опубликовано

У нас офисный дворник идиот. Снег убирать начинает, как подъедешь. И все херачит своей лопатой мою машину. Она пиликает, мне работать не дает. А он упертый, ему из-под дна как можно глубже залезть надо. Я ему, Дорогой, снега ведь нихрена нет, что ты там соскабливаешь. А он смотрит, как Ленин на буржуазию и опять ныряет под дно и лопатой херачит.

Неуемный.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования