Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Ежик ворчливый. где вы увидели ворчливость? от куда столько ненависти к лесным зверюшкам? почему вы так ненавидите дикую природу. что вам плохого сделали ежики. они же добрые и не на кого не нападают, живут сами по себе, тихо и мирно, а тут такая агрессия.
Мирра Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 где вы в моем посте увидели агрессию? ))) Ежик смешной. и ворчливый.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 жестокий мир потому, что люди жестокие. они нападают на самых безобидных.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 где вы в моем посте увидели агрессию? ))) Ежик смешной. и ворчливый. и опять скрытая агрессия. что значит ворчливый? со мной легко и просто, до тех пор пока вы мне нужны.
Мирра Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 и опять скрытая агрессия. что значит ворчливый? со мной легко и просто, до тех пор пока вы мне нужны. вы хотите поговорить об этом? :rolleyes:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) вы хотите поговорить об этом? даже не знаю, потом как нибудь Изменено 18 Января 2013 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Яффа Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 даже не знаю, потом как нибудь Ёжик-Колючий, это моя женщина, не думаю что это нужно делать /лениво поигрывая бицепсами/.
Мирра Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 ну пришла. ну сижу. ну полезла в интернет. это работа? нет, это безделье на работе. зачем в субботу вызывать, если работник успевает все сделать в положенное время? просто, чтоб самому скучно не было ? даже не знаю, потом как нибудь аха. строю дразнительные рожицы (выглядывая из-за широкой спины Яффы) :rolleyes:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 Ёжик-Колючий, это моя женщина, не думаю что это нужно делать /лениво поигрывая бицепсами/. ага, вы там алматинкам подкидывайте всякие возбудители))) а мы тут как нибудь сами разберемся. аха. строю дразнительные рожицы (выглядывая из-за широкой спины Яффы) картина Репина)))
Мирра Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Дед Хасан часом? Это я дурак. Села на пролитое пиво. Оттирала водкой и водой. Теперь, мне кажется, существует пятно. Надо было, конечно, переть в химчистку, но ведь побоялась, что де морозы в понедельник-вторник, да и стыдно из-за такого. Я неправильно поступила и теперь все равно ее не надеть. Люди, сдавайте светлые меховые изделия в химчистку!
Felicita Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Люди, сдавайте светлые меховые изделия в химчистку! Люди, не садитесь на пролитое пиво)))
Просто Пэт Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 ненавижу зиму. пыталась же полюбить, честно, а она меня инфекцией бьет. ненавижу зиму.
Мирра Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Я ж не знала. Всегда сажусь сзади, а тут чего-то села вперед хотела типа жына и мать, а вот тебе шиш. Еще и дружок круглые глаза сделал после того, как села, веть не знал кем я себя возомнила. Огорчилась, када увидела, что сзади как несдержанная по поводу туалета. ненавижу зиму. пыталась же полюбить, честно, а она меня инфекцией бьет. ненавижу зиму. тоже не очень. Она как долгая нудная ночь.
Felicita Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) тогда вам надо в ВКО, там инфекции не живут)) Изменено 21 Января 2013 пользователем Felicita
Просто Пэт Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Я ж не знала. Всегда сажусь сзади, а тут чего-то села вперед хотела типа жына и мать, а вот тебе шиш. Еще и дружок круглые глаза сделал после того, как села, веть не знал кем я себя возомнила. Огорчилась, када увидела, что сзади как несдержанная по поводу туалета. ООй, неприятная ситуевина. Я как-то села на крап-красное в беп-белых брюках. Пришлось запереться в кабинете и стирать штаны, потом сушить на вентиляторе, т.к. выйти в таком виде и уехать домой было для меня смерти подобно. Капец был. тогда вам надо в ВКО, там инфекции не живут)) Сдается мне, там воспаления живут ((( Мне в бразилию надо.
Мирра Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Да вроде явного пятна и не было (мокро просто было), но я боялась, что желтым станет и в панике начала сама химчистку. Теперь мне кажется, что это место отличается, хотя кому показываю, говорят, что незаметно. Да я вечно так хожу, не замечая, что со мной что-то не так ))) и объяснять всем глупо как-то, что это не я.
Marvel Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Жулуюсь на НеЛюдей, которые ездить не умеют. Вчера мирно стоявшую и никому не мешавшую машину во дворе помяли((( еще и свалили. обнаружил утром... Благо она затрахована, так что с поиском денег не должно быть продлем, зато есть проблема с поиском СТО, где делают хорошо и дают официальные документы (нужны для страховой)... Вот так грустно начался отпуск...((
Lepes-toks Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Запарилась пахать в режиме deadline. ЖАЛУЮСЬ!!!
Aineka. Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 некоторые посты убили...больше не буду ни у кого советов просить((((чисто по юр.тематике! Уважаемые коллеги))))
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 ненавижу лудей у которых есть власть, и которые не знают как ей пользоваться, бесят :angryfire: :angryfire: :angryfire: :angryfire: :angryfire: :angryfire:
Lepes-toks Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Ненавижу людей, у которых не сходит с уст слово "Дай, дай!"
Рекомендуемые сообщения