Адвокат Терразини Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 так нет же. говорю же молоды, красивы, но одна безответственна, а у второй нервишки ни к черту. хотела без подробностей, но придется, ото еще подумаете што я тиран. от первой девочки я была в восторге. но в один прекрасный понедельник она пришла и с порога заявила мне, что ей целый день тяжело работать, она хочет по полдня и будет искать такую работу. ну, думаю, ладно, каждый ищет где лучше, пусть идет с миром, как положено. ухожу в конф.зал на ранее запланированный слет стаи, возвращаюсь в кабинет, девочки нет, документы не переданы, расписокталонов с госорганов нет. просто ушла. вторая вапще концерт устроила, када сказали, что она не прошла испытательный срок (шустренькая, но грамматика 5-го класса). привела мужа, носилась по офису, рыдала, швыряла выплаченные ей дензнаки и пр., пр., пр. я опустошена. Человека сразу видно при приеме. Человеку сразу объясняешь, на что он идет. Субъективное.
Миу Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Хочу в концерт! На Розенбаума или Лепса. Жалуюсь, что нету концертов. Или они есть, да не тут.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Хочу в концерт! На Розенбаума или Лепса. Жалуюсь, что нету концертов. Или они есть, да не тут. Они в последнее время вместе часто выступают.
Миу Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) Это меня не утешает. Хотя совместный концерт сократит мои расходы на их концерты по отдельности. Ну а вещи...они будут петь совместные наверное вещи. А индивидуальные? Изменено 23 Января 2013 пользователем Миу
Анюта_N Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Поднимите мне веки, они закрываются даже тогда, когда я хожу....ааааааааааааа. Еще и работы выше крыши.
Мирра Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 хотя и похорошел. то ись стал красивее. интересно, просто солярий или подтяжка? так нет же. говорю же молоды, красивы, но одна безответственна, а у второй нервишки ни к черту. хотела без подробностей, но придется, ото еще подумаете што я тиран. вторая вапще концерт устроила, када сказали, что она не прошла испытательный срок (шустренькая, но грамматика 5-го класса). привела мужа, носилась по офису, рыдала, швыряла выплаченные ей дензнаки и пр., пр., пр. я опустошена. ужасно. Видимо, она на что-то надеялась.
Мирра Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Поднимите мне веки, они закрываются даже тогда, когда я хожу....ааааааааааааа. Еще и работы выше крыши. мысленно поднимаю. Я тоже в таком же состоянии. Такая депрессия. Как вспомню, что много лет одно и то же происходит, то есть ничего нового не происходит и я все так же предупреждаю, заранее говорю, а эти все одинаково круглые глаза делают как будто только услышали. Дело во мне, видать. Или же я тихо говорю или мне никто не верит. Неужели я такая несерьезная?
Анюта_N Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 мысленно поднимаю. Я тоже в таком же состоянии. Такая депрессия. Как вспомню, что много лет одно и то же происходит, то есть ничего нового не происходит и я все так же предупреждаю, заранее говорю, а эти все одинаково круглые глаза делают как будто только услышали. Дело во мне, видать. Или же я тихо говорю или мне никто не верит. Неужели я такая несерьезная? Депрессии за собой не замечала пока, но отсутствие нормального сна в ближайшие 1,5 года (или лет))) начинают отрицательно сказываться на внешнем виде)))). Мирра, Вам необходимо наступление весны, причём, чем лучше, тем быстрее, тьфу...наоборот, чем быстрее, тем лучше. Или отпуск...отпуск...отпуск. А так Вы очень и очень, милая, непосредственная, добрая, умная и много много еще чего хорошего! Ах, да, и серьезная))) :rolleyes:
Миу Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 и напрасно. он не буит танцевать стриптис на столе. мы вон его скока просили. хотя и похорошел. то ись стал красивее. Он красив и даже слишком. Теперь он другой. Он теперь не такой как раньше. Мы его не узнаём. Он просит нас назвать его с большой буквы Кэ. Он нас подмял под себя (гипотетически). Величественен и красив. А..красив уже было.
Мирра Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Депрессии за собой не замечала пока, но отсутствие нормального сна в ближайшие 1,5 года (или лет))) начинают отрицательно сказываться на внешнем виде)))). Мирра, Вам необходимо наступление весны, причём, чем лучше, тем быстрее, тьфу...наоборот, чем быстрее, тем лучше. Или отпуск...отпуск...отпуск. А так Вы очень и очень, милая, непосредственная, добрая, умная и много много еще чего хорошего! Ах, да, и серьезная))) пасиба, не могли бы вы сказать об этом моему нашальнику, а то он думает, что я старая толстая карга? хочу отпуск отпуск отпуск, но я даже отпроситься не могу куда-нибудь в поликлинику или еще чего, а у меня 20 дней с прошлого года висит и когда я их отгуляю? Он красив и даже слишком. Теперь он другой. все-таки силикон?
Анюта_N Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 пасиба, не могли бы вы сказать об этом моему нашальнику, а то он думает, что я старая толстая карга? хочу отпуск отпуск отпуск, но я даже отпроситься не могу куда-нибудь в поликлинику или еще чего, а у меня 20 дней с прошлого года висит и когда я их отгуляю? Мирра, для Вас хоть белый пароход...тьфу, то есть давайте телефон начальника))))) Жалуюсь, что Мирру не отпускают в отпуск, в больницу, и вообще хоть куда-нибудь!
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Он красив и даже слишком. Теперь он другой. Он теперь не такой как раньше. Мы его не узнаём. Он просит нас назвать его с большой буквы Кэ. Он нас подмял под себя (гипотетически). Величественен и красив. А..красив уже было. Ах, вы все разбиваете мое сердце. Мозг, воспаленный гриппом, уже принялся представлять. Хотя, чегойто я... я ващет красивых мужчин не очень. Не понимаю, чтоли. Так что мне достаточно того, что умен. все-таки силикон? И тут надувательство?
Мирра Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Мирра, для Вас хоть белый пароход...тьфу, то есть давайте телефон начальника))))) Жалуюсь, что Мирру не отпускают в отпуск, в больницу, и вообще хоть куда-нибудь! да!да! он вам голову заморочит. тем более, что голос у него как у сержа гинзбурга причем зря. он ему не подходит страшно, а я ему мысленно всегда говорю "уйди, старушка, я в печали", а он догадывается и в очередной раз попрекает меня в несвоевременном исполнении.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) Это меня не утешает. Хотя совместный концерт сократит мои расходы на их концерты по отдельности. Ну а вещи...они будут петь совместные наверное вещи. А индивидуальные? вот что то такое нашел в нете. Это была старая программа. Поищу на скачку сейчас. и вот еще Как я понял они вместе исполняют разные песни друг друга. Изменено 23 Января 2013 пользователем vit
Felicita Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 ....... много лет одно и то же происходит, то есть ничего нового не происходит и я все так же предупреждаю, заранее говорю, а эти все одинаково круглые глаза делают как будто только услышали.... день сурка прям...
Captain Ares Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 так нет же. говорю же молоды, красивы, но одна безответственна, молода, красива и безответственна - мое любимое сочетание качеств :) а у второй нервишки ни к черту. а истеричка это плохо, да интересно, просто солярий или подтяжка? отпуск :)
Felicita Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 отпуск :) где ж Вас так "отпустило"?
Mika Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 молода, красива и безответственна - мое любимое сочетание качеств :) ну да))) тем более, судя по постам уважаемых форумчанок-ценительниц, первые два определения про Вас)))
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) Тоже хочу в такой Вотпуск. Любой вотпуск молодит и красивит. Зато грипп чортов капец как старит и уродует( Изменено 23 Января 2013 пользователем Патриотка
Катя К Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 отпуск :) А я уже заскучала по Вам:) фото с отпуска будут? на зависть или на радость?
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 день сурка прям... нужно начать новую жизнь и поменять работу
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Он красив и даже слишком. Теперь он другой. Он теперь не такой как раньше. Мы его не узнаём. Он просит нас назвать его с большой буквы Кэ. Он нас подмял под себя (гипотетически). Величественен и красив. А..красив уже было. :lol: :lol:
Катя К Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 ну да))) тем более, судя по постам уважаемых форумчанок-ценительниц, первые два определения про Вас))) Кэп- она? никада бы не подумала:) или это отпуск сделал его/ее такой? транс штоле?
Felicita Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 нужно начать новую жизнь и поменять работу на какую иконку нажать, чтобы взять горшочек с жизнью?
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Кэп- она? никада бы не подумала:) или это отпуск сделал его/ее такой? транс штоле? Ну и вояж в Тайланд был, судя по всему.
Рекомендуемые сообщения