Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так нет же. говорю же молоды, красивы, но одна безответственна, а у второй нервишки ни к черту.

хотела без подробностей, но придется, ото еще подумаете што я тиран.

от первой девочки я была в восторге. но в один прекрасный понедельник она пришла и с порога заявила мне, что ей целый день тяжело работать, она хочет по полдня и будет искать такую работу. ну, думаю, ладно, каждый ищет где лучше, пусть идет с миром, как положено. ухожу в конф.зал на ранее запланированный слет стаи, возвращаюсь в кабинет, девочки нет, документы не переданы, расписокталонов с госорганов нет. просто ушла.

вторая вапще концерт устроила, када сказали, что она не прошла испытательный срок (шустренькая, но грамматика 5-го класса). привела мужа, носилась по офису, рыдала, швыряла выплаченные ей дензнаки и пр., пр., пр.

я опустошена.

Человека сразу видно при приеме. Человеку сразу объясняешь, на что он идет. Субъективное.

Опубликовано

Хочу в концерт! На Розенбаума или Лепса. Жалуюсь, что нету концертов. Или они есть, да не тут.

Они в последнее время вместе часто выступают.

Опубликовано (изменено)

Это меня не утешает. Хотя совместный концерт сократит мои расходы на их концерты по отдельности. Ну а вещи...они будут петь совместные наверное вещи. А индивидуальные?

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

хотя и похорошел. то ись стал красивее.

интересно, просто солярий или подтяжка?

так нет же. говорю же молоды, красивы, но одна безответственна, а у второй нервишки ни к черту.

хотела без подробностей, но придется, ото еще подумаете што я тиран.

вторая вапще концерт устроила, када сказали, что она не прошла испытательный срок (шустренькая, но грамматика 5-го класса). привела мужа, носилась по офису, рыдала, швыряла выплаченные ей дензнаки и пр., пр., пр.

я опустошена.

ужасно. Видимо, она на что-то надеялась.

Опубликовано

Поднимите мне веки, они закрываются даже тогда, когда я хожу....ааааааааааааа. Еще и работы выше крыши.

мысленно поднимаю. Я тоже в таком же состоянии. Такая депрессия. Как вспомню, что много лет одно и то же происходит, то есть ничего нового не происходит и я все так же предупреждаю, заранее говорю, а эти все одинаково круглые глаза делают как будто только услышали. Дело во мне, видать. Или же я тихо говорю или мне никто не верит. Неужели я такая несерьезная?

Опубликовано

мысленно поднимаю. Я тоже в таком же состоянии. Такая депрессия. Как вспомню, что много лет одно и то же происходит, то есть ничего нового не происходит и я все так же предупреждаю, заранее говорю, а эти все одинаково круглые глаза делают как будто только услышали. Дело во мне, видать. Или же я тихо говорю или мне никто не верит. Неужели я такая несерьезная?

Депрессии за собой не замечала пока, но отсутствие нормального сна в ближайшие 1,5 года (или лет))) начинают отрицательно сказываться на внешнем виде)))).

Мирра, Вам необходимо наступление весны, причём, чем лучше, тем быстрее, тьфу...наоборот, чем быстрее, тем лучше. Или отпуск...отпуск...отпуск.

А так Вы очень и очень, милая, непосредственная, добрая, умная и много много еще чего хорошего! Ах, да, и серьезная))) :rolleyes:

Опубликовано

и напрасно. он не буит танцевать стриптис на столе. мы вон его скока просили. хотя и похорошел. то ись стал красивее.

Он красив и даже слишком. Теперь он другой. Он теперь не такой как раньше. Мы его не узнаём. Он просит нас назвать его с большой буквы Кэ. Он нас подмял под себя (гипотетически). Величественен и красив. А..красив уже было.

Опубликовано

Депрессии за собой не замечала пока, но отсутствие нормального сна в ближайшие 1,5 года (или лет))) начинают отрицательно сказываться на внешнем виде)))).

Мирра, Вам необходимо наступление весны, причём, чем лучше, тем быстрее, тьфу...наоборот, чем быстрее, тем лучше. Или отпуск...отпуск...отпуск.

А так Вы очень и очень, милая, непосредственная, добрая, умная и много много еще чего хорошего! Ах, да, и серьезная))) :rolleyes:

:shuffle: пасиба, не могли бы вы сказать об этом моему нашальнику, а то он думает, что я старая толстая карга?

хочу отпуск отпуск отпуск, но я даже отпроситься не могу куда-нибудь в поликлинику или еще чего, а у меня 20 дней с прошлого года висит и когда я их отгуляю?

Он красив и даже слишком. Теперь он другой.

все-таки силикон?

Опубликовано

:shuffle: пасиба, не могли бы вы сказать об этом моему нашальнику, а то он думает, что я старая толстая карга?

хочу отпуск отпуск отпуск, но я даже отпроситься не могу куда-нибудь в поликлинику или еще чего, а у меня 20 дней с прошлого года висит и когда я их отгуляю?

Мирра, для Вас хоть белый пароход...тьфу, то есть давайте телефон начальника)))))

Жалуюсь, что Мирру не отпускают в отпуск, в больницу, и вообще хоть куда-нибудь!

Опубликовано

Он красив и даже слишком. Теперь он другой. Он теперь не такой как раньше. Мы его не узнаём. Он просит нас назвать его с большой буквы Кэ. Он нас подмял под себя (гипотетически). Величественен и красив. А..красив уже было.

Ах, вы все разбиваете мое сердце. Мозг, воспаленный гриппом, уже принялся представлять. Хотя, чегойто я... я ващет красивых мужчин не очень. Не понимаю, чтоли. Так что мне достаточно того, что умен.

все-таки силикон?

И тут надувательство?

Опубликовано

Мирра, для Вас хоть белый пароход...тьфу, то есть давайте телефон начальника)))))

Жалуюсь, что Мирру не отпускают в отпуск, в больницу, и вообще хоть куда-нибудь!

да!да!

он вам голову заморочит. тем более, что голос у него как у сержа гинзбурга причем зря. он ему не подходит страшно, а я ему мысленно всегда говорю "уйди, старушка, я в печали", а он догадывается и в очередной раз попрекает меня в несвоевременном исполнении.

Опубликовано (изменено)

Это меня не утешает. Хотя совместный концерт сократит мои расходы на их концерты по отдельности. Ну а вещи...они будут петь совместные наверное вещи. А индивидуальные?

вот что то такое нашел в нете. Это была старая программа. Поищу на скачку сейчас.

и вот еще

Как я понял они вместе исполняют разные песни друг друга.

Изменено пользователем vit
Опубликовано

....... много лет одно и то же происходит, то есть ничего нового не происходит и я все так же предупреждаю, заранее говорю, а эти все одинаково круглые глаза делают как будто только услышали....

день сурка прям...

Опубликовано

так нет же. говорю же молоды, красивы, но одна безответственна,

молода, красива и безответственна - мое любимое сочетание качеств :)

а у второй нервишки ни к черту.

а истеричка это плохо, да

интересно, просто солярий или подтяжка?

отпуск :)

Опубликовано

молода, красива и безответственна - мое любимое сочетание качеств :)

ну да)))

тем более, судя по постам уважаемых форумчанок-ценительниц, первые два определения про Вас)))

Опубликовано (изменено)

Тоже хочу в такой Вотпуск. Любой вотпуск молодит и красивит.

Зато грипп чортов капец как старит и уродует(

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

ну да)))

тем более, судя по постам уважаемых форумчанок-ценительниц, первые два определения про Вас)))

Кэп- она? никада бы не подумала:) или это отпуск сделал его/ее такой? транс штоле?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования