Мирра Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 13 это из общей части))) ясень перец не всех. только хороших людей и то по инету. вы хоть раз на пф появитесь, авторитеты криминального мира. и? гы, Ахметова с Миррой - татешки. аха. бьем метко возле роддомов агашку Ежика скажыте мне уже ктонить скока ежыку лет? 15? 19?20? я просто знаю, шо вьюноши на форуме обычно лет за тридцать с гаком. юны и свежы. бутоны депственные. особенно бритые эта хабалка его жена.... мужика жалко. либо заслужил
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 а что в фотоклубе не видели что ли? 32. все знают. делают вид. что не знают только те кто инкогнито в фотоклубе. От чо я всем мерещюсь? Нету у меня доступа в фотоклуб. Расслабьтесь. Да и был бы, я б по Вашему денно и нощно рыскала по фотоклубу в поисках фот Ежика?? Я канеш девушка не сильно адекватная. Но не до такой же степени.
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 аха. бьем метко возле роддомов агашку Ежика када Ежик в роддоме слюни пускал - мы бодро шагали в первый раз в первый класс. нет бы прийти в роддом и сожрать младенца!
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Да, я татешка! Бесит когда сильно малознакомые товарищи грят руководству что-нить в духе "да-да, мы обсудили этот вопрос с Вашей девочкой". Нашли девочку! Я им в матери гожусь! А как правильней: мы обсудили вопрос с вашей татешкой? Полагаю юрист на работе не должен делиться по гендерному признаку.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 не злись народ. жизнь по своему прекрасна.
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Тьфу блин не с моим воображением такие разговоры вести. Вижу как я и Мирра, няшки такие лет шести - банты белые огроменные, школьная форма, белый фартук, гольфики-сандалики, ясные глаза, еле дотягиваясь до кроватки бьем букетами младенца по пухлой заднице. От чо я несу?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 када Ежик в роддоме слюни пускал - мы бодро шагали в первый раз в первый класс. нет бы прийти в роддом и сожрать младенца! китаянка?
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 А как правильней: мы обсудили вопрос с вашей татешкой? Полагаю юрист на работе не должен делиться по гендерному признаку. солидарна. юрист на работе не должен делиться. да и дома не обязан собсно.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Тьфу блин не с моим воображением такие разговоры вести. Вижу как я и Мирра, няшки такие лет шести - банты белые огроменные, школьная форма, белый фартук, гольфики-сандалики, ясные глаза, еле дотягиваясь до кроватки бьем букетами младенца по пухлой заднице. От чо я несу? извращение
Адвокат Терразини Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Да, я татешка! Бесит когда сильно малознакомые товарищи грят руководству что-нить в духе "да-да, мы обсудили этот вопрос с Вашей девочкой". Нашли девочку! Я им в матери гожусь! Ежику не гожусь. Посмарела профиль - Ежик дико юн. Как я и думала - тридцатник с гаком. Мальчишко. Дитё неразумное. Под стол ходит. Пешком. "Тридцатник с гаком - мальчишко" Приятно такие слова слышать. Уже думал, что пора с горы спускаться, а оказывается, только подъем.
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 солидарна. юрист на работе не должен делиться. да и дома не обязан собсно. вы и дома юрист, т.е. не делитесь по гендерному признаку?
Мирра Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 када Ежик в роддоме слюни пускал - мы бодро шагали в первый раз в первый класс. нет бы прийти в роддом и сожрать младенца! да, вовремя надо было это сделать А как правильней: мы обсудили вопрос с вашей татешкой? Полагаю юрист на работе не должен делиться по гендерному признаку. для чего людям имена дают и к ним еще отчества бывают?
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 "Тридцатник с гаком - мальчишко" Приятно такие слова слышать. Уже думал, что пора с горы спускаться, а оказывается, только подъем. дак сами ж себя так декларируют. мол да, мне 32, йун невсебенно. свеж и депственен. все им вокруг тёти да татешки (упаси мя оспоть от таких племянников) вы и дома юрист, т.е. не делитесь по гендерному признаку? я ни дома, ни на работе не делюсь по гендерному признаку. я не знаю, как по нему делиться. скажите, Доктор, что со мной не так? да, вовремя надо было это сделать для чего людям имена дают и к ним еще отчества бывают? ППКС!
Мирра Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 до кроватки бьем букетами младенца по пухлой заднице. потом оставшиеся карамельки из кармана фартука ему в орущий ротик во все пространство "Тридцатник с гаком - мальчишко" Приятно такие слова слышать. Уже думал, что пора с горы спускаться, а оказывается, только подъем. смотрите, не скатитесь кубарем, запнувшись вы и дома юрист, т.е. не делитесь по гендерному признаку? кто такое говорит?
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 потом оставшиеся карамельки из кармана фартука ему в орущий ротик во все пространство и запеленать туго. шоб пальцами до клавы не дотянулся. и хорошо жы. тиха. можно в школу идти с чистой совестью и чувством исполненного долга.
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 для чего людям имена дают и к ним еще отчества бывают? вы думаете руководство другой компании будет запариваться относительно отчества юриста? Сумневаюсь.
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 вы думаете руководство другой компании будет запариваться относительно отчества юриста? Сумневаюсь. нормальные люди вполне себе запариваются. причом из вполне солидных компаний. не в лом им. тока Ежики юные обычно всех кличут девочьками да татешками, путаясь в терминах
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 я ни дома, ни на работе не делюсь по гендерному признаку. я не знаю, как по нему делиться. будучи татешкой причислять себя к татешкам при любом удобном и неудобном случае. скажите, Доктор, что со мной не так? зачем вам диагноз юриста-не доктора нормальные люди вполне себе запариваются. причом из вполне солидных компаний. не в лом им. тока Ежики юные обычно всех кличут девочьками да татешками, путаясь в терминах мы с вами разные компании причисляем к солидным, такового случая я не встречал.
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 этика да. и еще воспитание. оно либо есть, либо нет. во-втором случае медицина бессильна. поможет тока эфтаназия.
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 этика в качестве этики можно сказать просто про юриста.
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 в качестве этики можно сказать просто про юриста. в смысле? на руководство этика не распространяется? оно может просто юриста звать "эй, ты, как тебя там"?
Мирра Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 будучи татешкой причислять себя к татешкам при любом удобном и неудобном случае. перреведи (с)
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 укажите свой возраст и ведите себя соответствии своему возрасту. и будет всем счастье)))
Мирра Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 укажите свой возраст и ведите себя соответствии своему возрасту. и будет всем счастье))) Ежик, в чем проблема? )
Рекомендуемые сообщения