Мирра Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 блин, мне теперь пить научиться?!
_SoN_ Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) так непанятна, нужно падать ниц к малиновым штанам СоНа или нет?Нет у меня малиновых штанов ))) Изменено 24 Января 2013 пользователем Spirit of Nicopol
Катя К Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 только, делегаты и назначенцы, прошу, не открывайте милльен тем на форуме с заголовками: мне ставить печать справа или слева от подписи? или скажите, а секретарша должна мне чай подавать в 8 или 8.30? а на прием мне приходить обязательно в галстуке? вощим, ведите себя прилично!
Мирра Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 ой, я хотела сказать по соседству с Ахметовой :shuffle:
Яффа Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) может быть мы не те малиновые штаны выбрали для поклонения? может быть пора перейти на малиновую юбку?! может быть СОН самозванец! Изменено 24 Января 2013 пользователем Spirit of Nicopol
Мирра Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Яффа, это ведь не навредит нашим отношениям :rolleyes:
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Ох, блин, надо шапку перевернуть.
Мирра Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 может быть СОН самозванец! а когда я его видела, он так убедительно улыбался :sad:
B-52 Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 а я даже с ним пила! А я с ним в бане парился, вискарь распивая с участием Диктатора и Нурдина. И, по старой привычке заснял все на телефон, включая комнаты отдыха)))
Ahmetova Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 В бане не парилась врать не буду.
Мирра Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 А я с ним в бане парился, вискарь распивая с участием Диктатора и Нурдина. И, по старой привычке заснял все на телефон, включая комнаты отдыха))) я исключаю свои сообщения, я пошутила
Яффа Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Яффа, это ведь не навредит нашим отношениям ненене. у меня целибат. не навредит. я исключаю свои сообщения, я пошутила ноивняк. все уже всё запомнили. Мирра, вы были прекрасны.
Яффа Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) В бане не парилась врать не буду. я буду жить вечно. Вы католик? нет. я вообще родился в День бухгалтера. отсюда все беды. лутче бы в День работников налоговых органов....... Изменено 24 Января 2013 пользователем Яффа
Яффа Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Ленин жив кстате до сих пор....он не католик.
Ahmetova Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) я исправила )))) от, а то чо о нас подумают? Тату какоето. я вчера смарела рентв на сон грядущий. там сказано что грядет продовольственный кризис. и население Земли надо сокращать. поэтому существует мировой заговор по распространению нетрадиционной сексуальной ориентации - в целях регулирования демографических процессов. т.е. чем больше я ем, тем больше людей, участвующих в гей-парадах. мне прям в чятике по этому поводу проорали - перестань жрать, систер. я перестала. тем более что время было двенадцатый час ночи и ваще я на диете и спать было пора. Изменено 24 Января 2013 пользователем Ahmetova
Яффа Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) )))) от, а то чо о нас подумают? Тату какоето. я вчера смарела рентв на сон грядущий. там сказано что грядет продовольственный кризис. и население Земли надо сокращать. поэтому существует мировой заговор по распространению нетрадиционной сексуальной ориентации - в целях регулирования демографических процессов. т.е. чем больше я ем, тем больше людей, участвующих в гей-парадах. мне прям в чятике по этому поводу проорали - перестань жрать, систер. я перестала. тем более что время было двенадцатый час ночи и ваще я на диете и спать было пора. вообще отлично. и не поспоришь веть. Изменено 24 Января 2013 пользователем Яффа
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Ого, чо прям с каждым прожеванным куском по одной гей-паре? Офигеть, настоящих итак мало, а мы, стало быть, натурально их прожираем...
Ahmetova Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Ого, чо прям с каждым прожеванным куском по одной гей-паре? Офигеть, настоящих итак мало, а мы, стало быть, натурально их прожираем... мы их кагбэ порождаем. жря. от терь думайте прежде чем перекусить. тама ваще карошые передачи. на рентв. вчерашняя про еду называлась "не родись красивой". я и не родилась чо. Изменено 24 Января 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 мы их кагбэ порождаем. жря. тама ваще карошые передачи. на рентв. вчерашняя про еду называлась "не родись красивой". я и не родилась чо. Капец, передача про еду, рассказывают про геев, название про красоту. Логичный такой рентв. Надо посмареть.
Ahmetova Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Капец, передача про еду, рассказывают про геев, название про красоту. Логичный такой рентв. Надо посмареть. ну да. там сложные логические цепочки. нада какта и уловить. это сложно. от я бы сама никогда не уловила связи между продовольственным крзисом и гей-парадами. а тут мне всё рассказали. вот грят опять же модельный бизнес. одна модель недавно в лондоне выпала из окна, а другую в 1998 году убили в китае, а регина збарская в совецкие времена ваще сошла с ума потому что её использовали спецслужбы. и ить всё это - звенья одной цепи оказывается. потому что все они перед смертью получали загадочные смс-ки. называется это проклятие блудницы. потому что в ветхом завете сказано... от чо там сказано я не знаю. уснула. хотя если там есть что-то про моделей и смс-ки это интересно. Изменено 24 Января 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Смс-ки? В ветхом завете... А чо столько лет ждали-то?
Рекомендуемые сообщения