Анастасия Ю. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Настя, заметь, я тебя старательно с нее выгоняла, и не только тебя, но и твоего сисадмина. И с тобою до двух ночи за вас же и переживала. А так, жалуюсь, сегодня +3, с крыш капает, на улице начинается слякоть. не ну ничо в 2,30 заявку сформировали, в три уже дома была, потом в 7 утра Юльку в садик. И тут нет что бы домой пойти досыпать, он как то ближе от садика, я поперлась обратно к родителям. Один фиг не дали поспать в 10 подняли.
Миу Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Не хочу выходить в пургу! У меня ботинки набиваются снегом! Не хочу подметать в 10 раз машину - она все равно будет через 10 минут заметена в сугроб! Я не достаю до середины крыши! Там уже скопился солидный сугробик. Почему в Астане лето, а у нас метель? Чем дольше я не выйду, тем сильнее заметет машину. То есть вечером тупо нужна лопата? гадысь, гадысь! Изменено 25 Января 2013 пользователем Миу
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 патамушта страна у нас большая и климат непредсказуемый
Миу Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 патамушта страна у нас большая и климат непредсказуемый Гы. Да, капитан!
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Не хочу выходить в пургу! У меня ботинки набиваются снегом! Не хочу подметать в 10 раз машину - она все равно будет через 10 минут заметена в сугроб! Я не достаю до середины крыши! Там уже скопился солидный сугробик. Почему в Астане лето, а у нас метель? Чем дольше я не выйду, тем сильнее заметет машину. То есть вечером тупо нужна лопата? гадысь, гадысь! кааапец. я думала нам тут хреново. ан-нет.
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 все-таки зима в Астане должна быть зимой
Анюта_N Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 все-таки зима в Астане должна быть зимой И не только в Астане...
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 ой какая у вас аватарка красивая!
Орал Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 все-таки зима в Астане должна быть зимой Дождь моросит, гололёд хороший.
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 И не только в Астане... да не переживай ты так скоро зима опять наступит, штормовое уже дали сегодня уже вечером все встанет на круги своя. Зима будет еще февраль и март впереди.
Анюта_N Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 ой какая у вас аватарка красивая! Спасибо . Если это мне конечно да не переживай ты так скоро зима опять наступит, штормовое уже дали сегодня уже вечером все встанет на круги своя. Зима будет еще февраль и март впереди. Настена, так гололед же будет, плюс снег подтаял, стал грязным и некрасивым.((
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Дождь моросит, гололёд хороший. чета не почувствовал гололеда, во дворах да,есть
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Гы. Да, капитан! Чо ты как дочь моя)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 киргизы грили: зима не будет!!! :rolleyes:
Aineka. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) а я вот сегодня ночью проснулась от того что с крыши упало чтото тяжелое да так грохнуло, аж страшно стало((( зато утром!!! красота!!! P.S. это наверное льдинки благо я живу на последнем этаже...а мне показалось что человек спрыгнул...как представила жутко ((( Изменено 25 Января 2013 пользователем ainuraa
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 о! а снег идет... (с)
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Спасибо . Если это мне конечно Вам! Айнура, простите меня заранее, но это мне захотелось продолжить а мне показалось что человек спрыгнул... ...с цветами
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Вам! Айнура, простите меня заранее, но это мне захотелось продолжить ...с цветами точно! друг её душевный. и с шоколадом)))
Aineka. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 точно! друг её душевный. и с шоколадом))) аха! из за неразделенной любви ко мне))))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 им бы с Ежиком поженица. Ёжик тока тра*аться будет,а не женится на ней)))
Рекомендуемые сообщения