Борисович Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Куда теперь писать ума не приложу)) ГП ))))
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 а Ваши пожелания есть? "Мальтийский сокол" а трансов не надо, спасибо :) П.С. кстати, как оно- с трансами?:) нормальные мужики :)
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 "Мальтийский сокол" пошла покупать диск...
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 ГП )))) думаешь генка сможет помочь?))
Mika Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 силы покидают меня... держалась почти неделю, но простуда зараза оказалась сильнее... еле сижу на работе....воды...или чего покрепче...
Просто Пэт Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 силы покидают меня... держалась почти неделю, но простуда зараза оказалась сильнее... еле сижу на работе....воды...или чего покрепче... надо идти домой, лечиться!
Mika Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 надо идти домой, лечиться! да какой там. как говорит наш дорогой шеф "можете пропустить один день, только если умерли".
Просто Пэт Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 спаааать хочууууууууууу аппарат кофе убрали, столовку закрыли
DjeSoP Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 столовку закрыли Больше не где поспать?))
Lepes-toks Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Больше не где поспать?)) У мну та же проблема. Подозреваю, что в кафе сыпят снотворное в тарелки. :crazy:
Просто Пэт Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Больше не где поспать?)) да.
Мирра Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 после еды начинается процесс лейкоцитоза
БалалАЙКА Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 мне в баню больше нельзя. пора мне взад.
БалалАЙКА Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 сделали во мне еще 1 дырочку.
DjeSoP Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 мне в баню больше нельзя. пора мне взад. сделали во мне еще 1 дырочку. В бане сделали? При чем тут зад? Дырочка сзади?
БалалАЙКА Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 В бане сделали? При чем тут зад? Дырочка сзади? 1. нее, не в бане. 2. взад - в Алмату. 3. все как у людей.
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 морозит колбасит здравствуй, грипп
Гость. Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 морозит колбасит здравствуй, грипп Ну здравствуй, здравствуй...
Эвитта Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Кажется первый раз жалуюсь в этой теме. Сегодня утром автовладельцы наших 5-ти домов создали огромный затор на единственном выезде с нашего двора. всему виной каток, который образовался на 30-метровом подъёме, он же тот самый единственный выезд со двора. В итоге получила кучу стресса, опоздала на работу на целый час, сейчас ещё и голова разболелась. Готова убить дворника вместе с председателем нашего КСК, которые только после нашего пинка соизволили посыпать территорию песком с солью.
Анюта_N Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 морозит колбасит здравствуй, грипп Аналогично. Нос заложило. Голова болит.
Мирра Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Больше все в простуде ненавистен насморк и заложенность носа. Полжизни отнимает.
Lepes-toks Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Кажется первый раз жалуюсь в этой теме. Сегодня утром автовладельцы наших 5-ти домов создали огромный затор на единственном выезде с нашего двора. всему виной каток, который образовался на 30-метровом подъёме, он же тот самый единственный выезд со двора. В итоге получила кучу стресса, опоздала на работу на целый час, сейчас ещё и голова разболелась. Готова убить дворника вместе с председателем нашего КСК, которые только после нашего пинка соизволили посыпать территорию песком с солью. Блиинн! Хорошо, что напомнили. Давно хотела в свое КСК позвонить и пообещать им горло перегрызть, если не устранят гололед перед подъездами.
Рекомендуемые сообщения