Анастасия Ю. Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 сама в шоке от количества блатняка который он исполняет, раньше он как-то с шансоном не ассоциировался про четвертиночку это кажись - и ничего что я не стал академиком, но не прошла мимо меня жизни красота, пусть кому-то и трудны понедельники, а мне полегче, если рядом братан не там про другое типа как бы про любовь: сгорит стожок в огне игла останетсяяяяя и по твоей винеееее и по твоей винееее яяяяя гооооорькииий пияяяааанииицааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 боже ж ты мой, да скока ж у нево этого шансону ухожу на обед, поя - сладких, опер, ищещь, ай не бери на понт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) боже ж ты мой, да скока ж у нево этого шансону ухожу на обед, поя - сладких, опер, ищещь, ай не бери на понт... да много много:ночь закончился табак за углом горит кабак пьяный мусор зажигает по столам, в платье от Кристиан Диуор влез с трудом аккордион и играет Мурку с горем пополамА если вслушаться в Лепса то там тоже проскальзывает с тех пор меньше его любить стала Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Анастасия Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Мне каца Лепс где-то смахивает на Джо Кокера. Ну или пытается. Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 да ну, Лепс это... мощь, он все может, он и Константин Меладзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 ох ты епрст Джо Кокер и Мелдазе еще и Лепс со своим виноградомА все так мило начиналось с Розенбаума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Мне каца Лепс где-то смахивает на Джо Кокера. Ну или пытается. Прочитала как "Лепес". Сижу и думаю: с какой стороны я Джо Кокер? :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Прочитала как "Лепес". Сижу и думаю: с какой стороны я Джо Кокер? да ладно я вон в душе всегда и Лепс и группа Король и Шут, Ария и даже Армстронгом могу быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 А я Шнур временами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Не последнее время им перестала быть, дочка повторяет. Вчера мне вон пестню спела я уеду жить в Лондон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 И откроют врата для нас И опять перехлест дорог Мы последний отбойник в пас Под амнистией мы, корешок... А чо, классная пестня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Тьфу! Не говорите "песТня" блин. Яловщиной несёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 И откроют врата для нас И опять перехлест дорог Мы последний отбойник в пас Под амнистией мы, корешок... А чо, классная пестня... капец)))) скажу Галине, что я не одна такая. вон приличные люди тоже знают песни эти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 ну прям клуб собрался любителей блатняка и шансона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 вон приличные люди тоже знают песни эти. дааа?? настроение в сообществе меняется, вот так можно и репутацию самой невинной невиновности приобрести. Я ничего не имею в виду. Я не против. Я только за. Контроль, он только контролирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Канеш, Мирра, приличные. Культурные. Я не видела, чтобы Вы и Ной взаимные претензии так друг другу выражали: - Попридержи жало! Ты бы лучше так с меринам разбирался. Что, молчишь? А этот пацан лавэ делает. Ты, Миша, последнее время только перед фраерами понты кидаешь. А у него в махалово матка не опустилась. А братва... Братва разберётся! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 дааа?? настроение в сообществе меняется, вот так можно и репутацию самой невинной невиновности приобрести. Я ничего не имею в виду. Я не против. Я только за. Контроль, он только контролирует. вор он тоже человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 а воры законные люди очень милые все мои знакомые а порой любимые эт тож Розенбаум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 вор???!!!! да вы што! ни в коем случае даже и не думайте так, ах как это грубо звучит. Известная личность никоим образом не сторонник разбоя, а вовсе наоборот :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 не знаю, я почему-то не могу так называемый шансон слушать, ну как он шансон, если шансон надо на французском петь, а там всякие истории ужасные, безнадежные. приходилось тоже слушать. блин, я как вы не могу приводить наизусть отрывки. в голове только "владимирский центррал, ветер северный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 а белый лебедь на пруду, тоже должен быть на слуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 не знаю, я почему-то не могу так называемый шансон слушать, ну как он шансон, если шансон надо на французском петь, а там всякие истории ужасные, безнадежные. приходилось тоже слушать. блин, я как вы не могу приводить наизусть отрывки. в голове только "владимирский центррал, ветер северный" моя проблема - я слишком много помню того чего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 моя проблема - я слишком много помню того чего не надо а у меня в памяти тумблер есть специальный, в первую очередь он вызывает в памяти несуразности и глупости, а что действительно необходимо то канеш вспоминается, но потом и хоть волосы на голове у себя рви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 не знаю, я почему-то не могу так называемый шансон слушать, ну как он шансон, если шансон надо на французском петь, Кабак назвали эстрадой, а блатняк окрестили "шансоном", Фанера в зубах весьма повышает удой. Джанис Джоплин однажды сказала мне, что не хотела бы стать Мадонной, Она знала все, и предпочла умереть молодой. (С) А. Макаревич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) вот, Мирра, та же история Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения