Felicita Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Да лана, Гость., скажите, что Вы тоже смутились, потому как периодически пользуетесь этим атрибутом и лишаете нас возможности лицезреть Вас так сказать в натуральном виде. А если еще и дорогие атрибуты, то зависть вызываете, потому как не все могут позволить, ну а если еще и целые, то ващеееееееееееееееее))) Изменено 5 Июня 2013 пользователем Felicita
Анюта_N Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Да нет, это Вы меня простите. Если позволил что лишнее. Это все из-за болезни же?))) Верю, верю))) Ничего страшного)) Всё, я пошла работать! Времени в обрез, на что собственно и жалуюсь!
Felicita Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Смутили. Вернее сама же дала повод себя смутить. Звиняюсь)) А вот Гость. не смущается, что носит их.
Captain Ares Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 жалуюсь. вы тут полдня развозили чулки по форуму и не могли НовоКаину труселя завезти? написал что ушел щас без труселей. не дождался. вот что вы за люди? эх!
Анюта_N Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 жалуюсь. вы тут полдня развозили чулки по форуму и не могли НовоКаину труселя завезти? написал что ушел щас без труселей. не дождался. вот что вы за люди? эх! Так если бы НовоКаин написал на форуме, возможно ему бы и по размеру труселя нашли и выслали)))
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Так если бы НовоКаин написал на форуме, возможно ему бы и по размеру труселя нашли и выслали))) да двое, одни от меня одни от Ани
Captain Ares Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 он наверное как и вы смущался. только тихо
Анюта_N Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 он наверное как и вы смущался. только тихо не думала что НовоКаин из стеснительных....
Гость. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 не думала что НовоКаин из стеснительных.... Ну так он, наверное, смущается так тихо, что никто этого и не замечает. Поэтому и не думают, что он может смущаться))
Анюта_N Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Ну так он, наверное, смущается так тихо, что никто этого и не замечает. Поэтому и не думают, что он может смущаться)) Гость. может быть и так.
ялО Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 кажется дождь собирается, мы же на Бутаковку собрались
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 ужыс, Кэп. от так нажалуйся в чятике, а тебя на форум без труселей выставят. бедный браза.
Миу Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 ужыс, Кэп. от так нажалуйся в чятике, а тебя на форум без труселей выставят. бедный браза. нууууууу, Нова сам виноват. Он первый начал про размеры да труселя бубнить. И заметь - и это перед нашей поездкой на отдыхи!!! Правильно сделал Кэп, пусь бразу все видят без труселей.
Lepes-toks Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Прилетела, а тут дожди. Жалуюсь(((((
Анюта_N Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Надо заставить себя работать, работать, работать...А всё никак не могу)))
Captain Ares Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Ну так он, наверное, смущается так тихо, что никто этого и не замечает. Поэтому и не думают, что он может смущаться)) да, небось до сих пор ходит без труселей и смущается. а вы бы не смущались без труселей? нууууууу, Нова сам виноват. Он первый начал про размеры да труселя бубнить. И заметь - и это перед нашей поездкой на отдыхи!!! Правильно сделал Кэп, пусь бразу все видят без труселей. так браза и тебе труселей не нашел? ты тоже смущаться поедешь?
_SoN_ Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 у нас где-то нудистский клуб открылся чтоли, что все без труселей ходить начали ?
Просто Пэт Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 у нас где-то нудистский клуб открылся чтоли, что все без труселей ходить начали ? на одном дурацком сайте, один уважаемый мужчина писал, что это даже полезно для женского организма. насчет мужского не написал правда.
Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 набуйте труселя. здесь вам не тут. лана еще топлес, но не без трусоф жы.
_SoN_ Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 на одном дурацком сайте, один уважаемый мужчина писал, что это даже полезно для женского организма. насчет мужского не написал правда.чего уважаемые мужчины делают на дурацких сайтах ? ) набуйте труселя. здесь вам не тут. лана еще топлес, но не без трусоф жы.аха, я тоже на пляже всегда топлесс хожу, труселя набуваю
Просто Пэт Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 чего уважаемые мужчины делают на дурацких сайтах ? ) а кто их поймет, этих уважаемых. вот чего там делала я? зашла уважаемого почитать, наверное, зато открылись его новые грани.Блин, неужели опять не позагораю в выхи... че за тропики, че за дождь...
Notary Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Прилетела, а тут дожди. Жалуюсь((((( а шо так быстро? как отдохнули? с сизьгами))
Felicita Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Жалуюсь, что на сайте закон.кейзэт забанили мой айпи адрес. Еще бы знать за что.......
Рекомендуемые сообщения