Felicita Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 с возрастом лица сильно грубеют, искажаются. а наши бешпой заплывают.....искажаются, но по кругу и равномерно
*DOCTOR* Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 потягаться могут, не спорю. но знаменитых итальянских брендов больше. Не факт.
Мирра Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 он же вроде женатый был. вообще долго он жене нервы мотал. но она потом отомстила ему на старости лет
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 он же вроде женатый был. вообще долго он жене нервы мотал. но она потом отомстила ему на старости лет он Денев дважды предложение делал. а эта мадам только после его смерти призналась, что он был ее самой большой любовью.
Джинджер Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) Речь шла об итальянцах, снимающих фильмы в голливуде. Хорошо берем золотую пальмовую ветвь Канн. И здесь итальянцы не являются лидерами за звание самый лучший фильм. Итальянцы лауреатами становились чаще остальных и)) Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Джинджер
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Теперь Италия нам должна не только преступников выдать, но и лиму баксов. Каждой.
Джинджер Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 а наши бешпой заплывают.....искажаются, но по кругу и равномерно Не только наши У не наших другими кулинарными изысками заплывают Беш ни при чом
*DOCTOR* Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Итальянцы лауреатами становились чаще остальных и)) враки, стата за себя говорит, что не было такого,..
Джинджер Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 он же вроде женатый был. вообще долго он жене нервы мотал. но она потом отомстила ему на старости лет Да? Надо почитать
luchik Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) Речь шла об итальянцах, снимающих фильмы в голливуде. Скорсезе, Леоне, КОппола Изменено 21 Ноября 2013 пользователем luchik
*DOCTOR* Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Скорсезе, Леоне И где здесь большинство? Мы не исключаем их наличие, но и не должны говорить, что они доминанты.И ваще как получилось, что я один против всех))). Жалуюсь...
luchik Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 И где здесь большинство? Мы не исключаем их наличие, но и не должны говорить, что они доминанты. И ваще как получилось, что я один против всех))). Жалуюсь... Док, набери в Вики премия Оскар за лучшую режиссуру. и посмотри сколько итальянских режиссеров получили Оскар с 1929 года. Таки в пропорции большинство.
Felicita Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 И ваще как получилось, что я один против всех))). Жалуюсь... А помнишь, ты назвал кого-то халявщиками?)) Правда на тот момент вас было больше, но ......окружение так не стабильно.....
*DOCTOR* Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Док, набери в Вики премия Оскар за лучшую режиссуру. и посмотри сколько итальянских режиссеров получили Оскар с 1929 года. Таки в пропорции большинство. Набрал. Не большинство.
Джинджер Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 И ваще как получилось, что я один против всех))). Жалуюсь... И никто не хочет первым остановиться, да, Док? ))
Felicita Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Док, я те тельняшку подарю на новый год!
Captain Ares Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Для меня лично они сногшибательно красивы, но тут речь идет о признанной красоте общественностью. Если с мафынками трудно что-либо противопоставить, то тут уж факты говорят сами за себя. какая общественность? побойтесь бога. все ка раз наоборот, в случае с Белуччи и прочими как раз речь идет о признании общественности, а в случае конкурсов красоты, речь идет о признании небольшой кучкой жюри. на конкурсах красоты все одинаковые, там непонятно как выбирать вообще. это тоже самое что перед тобой поставят кию, хундай, тойоту и т.п. и стой выбирай. а как? они все на одно лицо С ними французы могут пытаются потягаться: Диор, Живанши, Жан Поль Готье, ИВС, Ги Ларош и т.д. вот так будет правильно :) и итальянские брэнды круче и их больше. и это только попса, а если копать в сторону люксовых вещей, то французы сразу сильно отстанут про кино выбрали неудачно. сложно определить красивость фильма показателями его наград и режиссерами в кино все таки важнее смысл, сценарий и т.д., т.е. важнее чтобы фильм был хороший, а не красивый. а у нас эти два понятия стали смешиваться, что не есть гуд. хотя если спросить именно о красивом кино, то мне вспоминается итальянский "Любовь: Инструкция по применению" и японский "Норвежский лес". а если говорить про американское кино, то вся красота упирается в бюджет и спецэффекты, а это не есть истинное прекрасное
luchik Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 я не знаю (с) насчет истинно прекрасного, но "Авиатор", "Отступники" и "Банды Нью-йорка" Скорсезе стоят всего Голливуда, имхо
Captain Ares Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 я не знаю (с) насчет истинно прекрасного, но "Авиатор", "Отступники" и "Банды Нью-йорка" Скорсезе стоят всего Голливуда, имхо ну вишь это как раз исключение из голливудского правила, когда бюджет и спецэффекты нашли правильное применение за счет того, что у режиссера развито чувство прекрасного
Джинджер Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 и японский "Норвежский лес". о! а ты его смотрел оказывается раньше моего. правда, после твоей рецензии я б не вдохновилась ))
Катя К Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 15 регионов Италии- зоны свободные от гмо. в Италии находится самый лучший пляж в мире по мнению одного авторитетного агентства. в Италии находятся одни из лучших в мире отелей.
*DOCTOR* Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Я бы не был таким категоричным, презумируя итальянцам все лучшее только потому небольшая кучка форумчан (следуя аналогии с кучкой жюри) так считает или имеет мнение на этот счет. В моем понимании есть общепризнанные рамки которые существуют в обществе. Так вот среди в этих рамках итальянцы хоть и присутствуют, но не занимают доминирующее положение.
Катя К Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 А как определить кто занимает доминирующее положение? Многие страны имеют то, что является лучшим в мире, по мнению того или иного агентства, и определять прям совсем лучшего во всем некорректно.
*DOCTOR* Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 А как определить кто занимает доминирующее положение? Многие страны имеют то, что является лучшим в мире, по мнению того или иного агентства, и определять прям совсем лучшего во всем некорректно. Вот я и о чем говорю. Это все предпятнично. прикол )) Еще скажи, что я его точка...
Рекомендуемые сообщения