_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 я - микроб? паапрашуобманываете честнага и доверчивага человека в моем лице, а кто это тогда сейчас пишет? а понял, наверное поддельник ваш Только у него нос синий прям))понимаю, жестокие реалии постсоветского пространства, везде он красный, только у нас мутант ))
Felicita Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) Феличита и семь Дедов Морозов Какая после этого тайная личная жизнь у меня будет? везде он красный, только у нас мутант )) А Гость. еще и отфотошопил в семи экземплярах))) И раскрасил их Надо отобрать у него фломастеры! Изменено 24 Декабря 2013 пользователем Felicita
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 ну если функциональность деда мороза его носом не ограничивается, можно обратить вред во благо, и все имеющиеся экземпляры задействовать, в хозяйстве например, убраться, постирать, приготовить и т.п.
Сакура Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Я вчера разбила диоровский лак (алый! за которым долго охотилась!) на всю комнату, мебель... кто знал, что в таком маленьком пузыречке столько жидкости. Затем, разбила бокал из цветного итальянского стекла, а потом рамку с фото. Не специально и все в один день.
БекАС Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Не специально и все в один день. Уверена, что не специально? Чет какое то фатальное совпадение((
Сакура Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) Уверена, что не специально? Чет какое то фатальное совпадение(( Спасибо Бекас за лестное для меня мнение!)))) Я канешна подозреваю, что темпераментная женчина, но не настолько, чтобы расколотить лак, а потом со спонжиками кругом его отдирать!))) Наверное вчера был просто день для того, чтобы что-то разбить. А вообще скорей бы НГ, в воздухе такое напряжение, еще чуть-чуть еще немного, чтобы атмосфера разрядилась и все стало как всегда. Изменено 25 Декабря 2013 пользователем Cакура
БекАС Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) Спасибо Бекас за лестное для меня мнение!)))) Я канешна подозреваю, что темпераментная женчина Это не лесть, это твой темперамент такой))) В любом случае, сочувствую! дабы не было флудом: жалуюсь на головную боль((( (не похмелье, не простуда) Изменено 25 Декабря 2013 пользователем БекАС
Felicita Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 жалуюсь на головную боль((( (не похмелье, не простуда) Выпей, со знакомой головной болью легче бороться.
БекАС Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) Выпей, со знакомой головной болью легче бороться. Мысли читаешь))) В том то и компот, что болит (подозреваю) от того, что перестал резко пить спиртное вообще, совсем, в любом его виде и крепости) ах да, жалуюсь - не употребляю спиртное третью неделю, какие то непонятные боли во всем теле появились... Изменено 25 Декабря 2013 пользователем БекАС
Адвокат Терразини Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Я вчера разбила диоровский лак (алый! за которым долго охотилась!) на всю комнату, мебель... кто знал, что в таком маленьком пузыречке столько жидкости. Затем, разбила бокал из цветного итальянского стекла, а потом рамку с фото. Не специально и все в один день. Алкоголь штука противная.
_SoN_ Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 ах да, жалуюсь - не употребляю спиртное третью неделю, какие то непонятные боли во всем теле появились...это называется ломка )))
Алина Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Наверное вчера был просто день для того, чтобы что-то разбить. А вообще скорей бы НГ, в воздухе такое напряжение, еще чуть-чуть еще немного, чтобы атмосфера разрядилась и все стало как всегда. Сакура, не переживай. ) Как говорит мой муж, это дань богу жопы. Пусть возьмет по мелочам, раз надо. Зато по глобалу все будет прекрасно.
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 согласен с Алинкой. считайте, что это на счастье
Felicita Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 ах да, жалуюсь - не употребляю спиртное третью неделю, какие то непонятные боли во всем теле появились... а до этого каждый день пил штоли?
Сакен Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 позвольте пожаловаться на ... хотя, грех жаловаться, как грится
Сакура Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Сакура, не переживай. ) Как говорит мой муж, это дань богу жопы. Пусть возьмет по мелочам, раз надо. Зато по глобалу все будет прекрасно. Да, пусть будут лучше такие маленькие жертвоприношения!)))
Вовун Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 а до этого каждый день пил штоли? Не только каждый день, он и ночами квасил (наябедничал). Бекаска, как ты мог предать идеалы юности, я в шоке.
БекАС Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) а до этого каждый день пил штоли? да нет,не каждый. через день) смотря что называть "пил") одна кружка пива или один бокал вина сухого - так это "не пил", ну а в питницу сам бог велел) я в шоке. я сам в шоке))) Изменено 25 Декабря 2013 пользователем БекАС
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 я сам в шоке))) общественность в шоке!
Вовун Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 я сам в шоке))) Двое исследователей из Йоркского университета в Канаде передали текстовое сообщение на расстояние четырех метров с помощью паров алкоголя, исходящих от емкости с водкой. Об этом сообщает Ars Technica. Передаваемое сообщение представляло собой гимн Канады, записанный в двоичном коде. Оборудование, используемое для передачи, включало распылитель водки (передатчик), датчик алкоголя (приемник), настольный вентилятор и микроконтроллер Arduino, который управлял всей системой. http://www.fontanka.ru/2013/12/20/112/ А ты с помощью своего кефира сможешь так?
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 БекАС походу наоборот замутил - не с помощью водки передает смс, а с помощью смс передает водку. теперь с чистой совестью не пьет, но к вечеру все равно в хлам :)
Felicita Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Бекас, ты всех поверг в шок своей выходкой. Не надо бросать пить! Пей на здоровье. И голова пройдет.
БекАС Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Не надо бросать пить! Пей на здоровье. Ну вот, хоть один человек меня пожалел))) А то все кругом хором орали: "Бросай пить! Бросай пить!" не хуже гипноза сработало) Спасибо тебе дорогая! В субботу корпоратив, оторвууууууусь!!! зы. Голова кстати не болит уже, еще раз спасибки тебе) Изменено 26 Декабря 2013 пользователем БекАС
Felicita Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Спасибо тебе дорогая! В субботу корпоратив, оторвууууууусь!!! Не забудь покурить))) так будет эффектней твой выход)))
Рекомендуемые сообщения