Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я - микроб? паапрашу
обманываете честнага и доверчивага человека в моем лице, а кто это тогда сейчас пишет? а понял, наверное поддельник ваш

Только у него нос синий прям))
понимаю, жестокие реалии постсоветского пространства, везде он красный, только у нас мутант ))
Опубликовано (изменено)

Феличита и семь Дедов Морозов

Какая после этого тайная личная жизнь у меня будет?

везде он красный, только у нас мутант ))

А Гость. еще и отфотошопил в семи экземплярах))) И раскрасил их

Надо отобрать у него фломастеры!

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

ну если функциональность деда мороза его носом не ограничивается, можно обратить вред во благо, и все имеющиеся экземпляры задействовать, в хозяйстве например, убраться, постирать, приготовить и т.п.

Опубликовано

Я вчера разбила диоровский лак (алый! за которым долго охотилась!) на всю комнату, мебель... кто знал, что в таком маленьком пузыречке столько жидкости. Затем, разбила бокал из цветного итальянского стекла, а потом рамку с фото. Не специально и все в один день.

Опубликовано (изменено)

Уверена, что не специально? Чет какое то фатальное совпадение((

Спасибо Бекас за лестное для меня мнение!))))

Я канешна подозреваю, что темпераментная женчина, но не настолько, чтобы расколотить лак, а потом со спонжиками кругом его отдирать!)))

Наверное вчера был просто день для того, чтобы что-то разбить. А вообще скорей бы НГ, в воздухе такое напряжение, еще чуть-чуть еще немного, чтобы атмосфера разрядилась и все стало как всегда.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Спасибо Бекас за лестное для меня мнение!))))

Я канешна подозреваю, что темпераментная женчина

Это не лесть, это твой темперамент такой)))

В любом случае, сочувствую!

дабы не было флудом: жалуюсь на головную боль((( (не похмелье, не простуда)

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано (изменено)

Выпей, со знакомой головной болью легче бороться.

Мысли читаешь))) В том то и компот, что болит (подозреваю) от того, что перестал резко пить спиртное вообще, совсем, в любом его виде и крепости)

ах да, жалуюсь - не употребляю спиртное третью неделю, какие то непонятные боли во всем теле появились...

Опубликовано

Я вчера разбила диоровский лак (алый! за которым долго охотилась!) на всю комнату, мебель... кто знал, что в таком маленьком пузыречке столько жидкости. Затем, разбила бокал из цветного итальянского стекла, а потом рамку с фото. Не специально и все в один день.

Алкоголь штука противная.

Опубликовано
ах да, жалуюсь - не употребляю спиртное третью неделю, какие то непонятные боли во всем теле появились...
это называется ломка )))
Опубликовано

Наверное вчера был просто день для того, чтобы что-то разбить. А вообще скорей бы НГ, в воздухе такое напряжение, еще чуть-чуть еще немного, чтобы атмосфера разрядилась и все стало как всегда.

Сакура, не переживай. ) Как говорит мой муж, это дань богу жопы. Пусть возьмет по мелочам, раз надо.

Зато по глобалу все будет прекрасно.

Опубликовано

а до этого каждый день пил штоли?

Опубликовано

Сакура, не переживай. ) Как говорит мой муж, это дань богу жопы. Пусть возьмет по мелочам, раз надо.

Зато по глобалу все будет прекрасно.

Да, пусть будут лучше такие маленькие жертвоприношения!)))

Опубликовано

Не только каждый день, он и ночами квасил (наябедничал).

Бекаска, как ты мог предать идеалы юности, я в шоке.

Опубликовано (изменено)

да нет,не каждый. через день) смотря что называть "пил") одна кружка пива или один бокал вина сухого - так это "не пил", ну а в питницу сам бог велел)

я в шоке.

я сам в шоке)))

Опубликовано

я сам в шоке)))

Двое исследователей из Йоркского университета в Канаде передали текстовое сообщение на расстояние четырех метров с помощью паров алкоголя, исходящих от емкости с водкой. Об этом сообщает Ars Technica. Передаваемое сообщение представляло собой гимн Канады, записанный в двоичном коде. Оборудование, используемое для передачи, включало распылитель водки (передатчик), датчик алкоголя (приемник), настольный вентилятор и микроконтроллер Arduino, который управлял всей системой.

http://www.fontanka.ru/2013/12/20/112/

А ты с помощью своего кефира сможешь так?

Опубликовано

БекАС походу наоборот замутил - не с помощью водки передает смс, а с помощью смс передает водку. теперь с чистой совестью не пьет, но к вечеру все равно в хлам :)

Опубликовано (изменено)

Не надо бросать пить! Пей на здоровье.

Ну вот, хоть один человек меня пожалел))) А то все кругом хором орали: "Бросай пить! Бросай пить!" не хуже гипноза сработало)

Спасибо тебе дорогая! В субботу корпоратив, оторвууууууусь!!! :alc:

зы. Голова кстати не болит уже, еще раз спасибки тебе)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования