Ahmetova Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Ой я тебя умоляю. Это ваще не щитается. Какое-то наказание явно несоразмерное. Просто надо было родиться маладой и красивой. Хотя бы. А я чот затупила. Ну или богатой. Ну или позитивной. Ну или пофигисткой. Лан, ушла искать причину в себе.
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 и почему завтра субботник?кто придумал эту бяку?еще и в 9 утра, я спать хочу.
Анюта_N Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 и почему завтра субботник?кто придумал эту бяку?еще и в 9 утра, я спать хочу. а у нас сегодня , и вставать рано не надо)))
Notary Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 кто придумал эту бяку? В.И. Ленин)))) я тоже спать хочу, 2 дня смотрю Волка ентого, с Уолл-стрита у нас ваще его нет и не будет, субботника :cheer:
Анюта_N Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 А еще я спать хочу по ночам, а не работать((( Тока не подумайте ничего лишнего)))
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 а у нас сегодня , и вставать рано не надо))) зато в прошлом году в субботу был) учится народ на ошибках) пошли завтра в сервис там шашлык всегда на субботнике. я тоже спать хочу, 2 дня смотрю Волка ентого, с Уолл-стрит это кто такой? я не в тренде. А еще я спать хочу по ночам, а не работать((( Тока не подумайте ничего лишнего))) поздно я уже подумала.
Notary Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 это кто такой? я не в тренде. в теме про кино, фильм про финансиста-мошенника, играет Ди Каприо, ниче такой фильм
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 у меня сейчас спросили где можно найти хорошего репетитора для подготовки ребенка к выпускным экзаменам. Я ответила, что незнаю. Теперь сижу думаю это был комплимент или я так плохо выгляжу, что люди думают что я уже прошла со своими детьми выпускной. Жалуюсть, что недогоняю.
Мирра Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 я прям на все жаловаться хочу, на все, что меня окружает, к чему я прикасаюсь, пользуюсь, на окружающих людей и все такое
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 я прям на все жаловаться хочу, на все, что меня окружает, к чему я прикасаюсь, пользуюсь, на окружающих людей и все такое Мирра. Приезжайте ко мне на майские. Пожалуетесь. Я Вас чаем с пирогами угощать буду.
Гость. Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 В отремонтированной квартире - красота. В ванной - телевизор.
Нуржан Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Млин седня ж пятница! А чо я хочу? ёпт ... нинай
АНЕКА Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Скорость нэта у меня сегодня потрясающая.. страницы фиг откроешь. аж бесит. жалуюсь.
Мирра Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Мирра. Приезжайте ко мне на майские. Пожалуетесь. Я Вас чаем с пирогами угощать буду. спасибо! я приеду. а можно ближе к осени?
Мирра Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Скорость нэта у меня сегодня потрясающая.. страницы фиг откроешь. аж бесит. жалуюсь. это с форумом что-то случилось, у многих так
Просто Пэт Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 спасибо! я приеду. а можно ближе к осени? Можно когда хотите.
Ahmetova Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 у меня сейчас спросили где можно найти хорошего репетитора для подготовки ребенка к выпускным экзаменам. Я ответила, что незнаю. Теперь сижу думаю это был комплимент или я так плохо выгляжу, что люди думают что я уже прошла со своими детьми выпускной. Жалуюсть, что недогоняю. Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом! (с) Матерью, поверьте, не легче. Нас ждет проклятый ЕНТ. Я точно нафик окончательно поседею. Сейчас дитя придет в офис. С субботника. Надо кормить её. А нечем, окаца. Разве что грудью, простите. В кабинете нету даж печенья, кончилось. И портмоне дома оставила с деньгами и картами. Полная фигня получается.
Анюта_N Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Откройте мне веки ((( Духота в офисе и ветер на улице (((
Notary Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 комп сгорел утром! пришлось новый процессор срочным образом покупать! кто-нибудь может посоветовать программиста? надо доки с жесткого диска копирнутьа почему время поста 17.44?
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Откройте мне веки ((( Духота в офисе и ветер на улице ((( у вас же там постоянно окна открытые, че отопление не отключили?
Анюта_N Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 у вас же там постоянно окна открытые, че отопление не отключили? а должны были?!
Ahmetova Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Завтра опять похолодание резкое это не весна а издевательство и народ кругом метеозависимый все на давление жалуются
Мирра Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 а я сегодня с охранником поругалась. Он требовал положить бутылку негазированной чистой воды в ту штуку, которая просматривает содержимое сумок. Может я ничего не понимаю во взрывчатых и опасных вещах, но ведь я же вижу, как каждый день привозят бутыли с водой для кулеров и их не прогоняют через эту штуку! Бороды и хиджаба нет, удостоверение, что я работаю в этом здании, есть. Чего же более? Не с той ноги встал? Но я при чем? ихихихихи (с). Учитывая, что я не умею вовремя ругаться и не знаю как отвечать хамам, то я придумала себе такой выход. Я представляю себя кем-то и говорю так, как по моему мнению, сказал бы тот или иной человек. Сегодня я представила себя тетейрозой и сказала этому гату, что он албасты и даже голову повернула (свою) немного вбок и наверх (типа у меня очки).
Lepes-toks Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 (изменено) Сегодня я представила себя тетейрозой Мной???!!! Массагааан! Изменено 21 Апреля 2014 пользователем Lepestok
Рекомендуемые сообщения