Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой я тебя умоляю. Это ваще не щитается. Какое-то наказание явно несоразмерное.

Просто надо было родиться маладой и красивой. Хотя бы. А я чот затупила.

Ну или богатой.

Ну или позитивной.

Ну или пофигисткой.

Лан, ушла искать причину в себе.

Опубликовано

и почему завтра субботник?кто придумал эту бяку?еще и в 9 утра, я спать хочу.

а у нас сегодня :cheer: , и вставать рано не надо)))

Опубликовано

кто придумал эту бяку?

В.И. Ленин))))

я тоже спать хочу, 2 дня смотрю Волка ентого, с Уолл-стрит

а у нас ваще его нет и не будет, субботника :cheer:

Опубликовано

а у нас сегодня :cheer: , и вставать рано не надо)))

зато в прошлом году в субботу был) учится народ на ошибках) пошли завтра в сервис там шашлык всегда на субботнике.

я тоже спать хочу, 2 дня смотрю Волка ентого, с Уолл-стрит

это кто такой? я не в тренде.

А еще я спать хочу по ночам, а не работать(((

Тока не подумайте ничего лишнего)))

поздно я уже подумала.

Опубликовано

это кто такой? я не в тренде.

в теме про кино, фильм про финансиста-мошенника, играет Ди Каприо, ниче такой фильм

Опубликовано

у меня сейчас спросили где можно найти хорошего репетитора для подготовки ребенка к выпускным экзаменам. Я ответила, что незнаю. Теперь сижу думаю это был комплимент или я так плохо выгляжу, что люди думают что я уже прошла со своими детьми выпускной. Жалуюсть, что недогоняю.

Опубликовано

я прям на все жаловаться хочу, на все, что меня окружает, к чему я прикасаюсь, пользуюсь, на окружающих людей и все такое

Мирра. Приезжайте ко мне на майские. Пожалуетесь. Я Вас чаем с пирогами угощать буду.

Опубликовано

у меня сейчас спросили где можно найти хорошего репетитора для подготовки ребенка к выпускным экзаменам. Я ответила, что незнаю. Теперь сижу думаю это был комплимент или я так плохо выгляжу, что люди думают что я уже прошла со своими детьми выпускной. Жалуюсть, что недогоняю.

Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом! (с)

Матерью, поверьте, не легче.

Нас ждет проклятый ЕНТ. Я точно нафик окончательно поседею.

Сейчас дитя придет в офис. С субботника. Надо кормить её. А нечем, окаца. Разве что грудью, простите. В кабинете нету даж печенья, кончилось. И портмоне дома оставила с деньгами и картами. Полная фигня получается.

Опубликовано

комп сгорел утром! пришлось новый процессор срочным образом покупать! кто-нибудь может посоветовать программиста? надо доки с жесткого диска копирнуть

а почему время поста 17.44?

Опубликовано

а я сегодня с охранником поругалась. Он требовал положить бутылку негазированной чистой воды в ту штуку, которая просматривает содержимое сумок. Может я ничего не понимаю во взрывчатых и опасных вещах, но ведь я же вижу, как каждый день привозят бутыли с водой для кулеров и их не прогоняют через эту штуку! Бороды и хиджаба нет, удостоверение, что я работаю в этом здании, есть. Чего же более? Не с той ноги встал? Но я при чем?

ихихихихи (с). Учитывая, что я не умею вовремя ругаться и не знаю как отвечать хамам, то я придумала себе такой выход. Я представляю себя кем-то и говорю так, как по моему мнению, сказал бы тот или иной человек. Сегодня я представила себя тетейрозой и сказала этому гату, что он албасты и даже голову повернула (свою) немного вбок и наверх (типа у меня очки).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования