Сов Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 как грила одна форумчанка, не надо ничего придумывать, она просто бежала по своим делам (что-то вроде этого) Черная кошка подумала: Эх, блин. Опять блондинка дорогу перебежала...
Агата Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 как грила одна форумчанка, не надо ничего придумывать, она просто бежала по своим делам (что-то вроде этого) Нотари, не поверите, я даже не стала её прогонять, пропустила даже. Мужчина, который со стороны наблюдал, похоже испугался больше чем я и кошка, вечером говорит расскажете как день прошел Черная кошка подумала: Эх, блин. Опять блондинка дорогу перебежала...
Мансур Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Нотари, не поверите, я даже не стала её прогонять, пропустила даже. Мужчина, который со стороны наблюдал, похоже испугался больше чем я и кошка, вечером говорит расскажете как день прошел Бедная кошка. А еще жаль женщину, которая так и не может набрать воды в ведра.
Просто Пэт Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 УВД Бостандыкского района срочно нуждается в рестуктуризации. взрыв там короче нужен.
Сов Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Бедная кошка. А еще жаль женщину, которая так и не может набрать воды в ведра. Она тоже боится кошки?Хотя может с пустым ведром ей комфортнее... УВД Бостандыкского района срочно нуждается в рестуктуризации. взрыв там короче нужен. Реструктуризация. Значит они кому-то должны? Неправдоподобно. Это уже не жалоба, а призыв к осуществлению террористического акта..
Миу Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Я ем лимон... Скажите, как отчистить обогреватель от прилипшей резины, которая стала какбэ не резиновая, а твердоватая. Место плохо доступное. Стоит ли нагреть обогреватель для ее размягчения? Стоит ли поскоблить чем-нибудь? Не скоблится...Тянется. Плохо скоблится. Жалуюсь.
Мансур Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Я ем лимон... Скажите, как отчистить обогреватель от прилипшей резины, которая стала какбэ не резиновая, а твердоватая. Место плохо доступное. Стоит ли нагреть обогреватель для ее размягчения? Стоит ли поскоблить чем-нибудь? Не скоблится...Тянется. Плохо скоблится. Жалуюсь. Приятного... Растворителем типа ацетон попробуйте.. Изменено 24 Июля 2014 пользователем Мансур
Просто Пэт Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Это уже не жалоба, а призыв к осуществлению террористического акта.. не распространяйте слухи
Миу Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Приятного... Растворителем типа ацетон попробуйте.. И вам. Ацетоном резину? А нада при этом нагреть обогреватель?
Electrolux Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 надо при этом нагреть ацетон. желательно до температуры кипения))
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 А нада при этом нагреть обогреватель? тогда уж сразу бензином и спичку брось
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Вы ненормальные? Систер же вполне может так сделать. Она ж вас как умных людей спрашивает. А вы!
Миу Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Да! Между прочим. Кэп - ты сволачь! Ты утром советовал мне что??? Ты сказал чтобы я угомонилась и что я глупое! Мало того, что ОНО, так еще и неумное. И Люкс тудаже. Тьпу. Хамы.
Мансур Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 И вам. Ацетоном резину? А нада при этом нагреть обогреватель? на холодную. можете попробовать бензином на холодную.
Миу Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Чота...бензином резину. Если бы бензин разъедал резину, разве не разъедались бы колеса в машине, если вдруг попадет?
БекАС Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Вы ненормальные? Систер же вполне может так сделать. Она ж вас как умных людей спрашивает. А вы! Можно еще в емкость с водой опустить обогреватель и включить в рИзетку, довести воду кипения, а потом скоблить
Миу Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Можно еще в емкость с водой опустить обогреватель и включить в рИзетку, довести воду кипения, а потом скоблить Хм. А бензин куда тогда? Изменено 24 Июля 2014 пользователем Миу
Эдуард Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Чота...бензином резину. Если бы бензин разъедал резину, разве не разъедались бы колеса в машине, если вдруг попадет? Проведите эксперимент, облейте бензином и маслом колеса на своей машине. Подождите. Потом отпишитесь сюда, что произошло. Хм. А бензин куда тогда? На колеса.
Мансур Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Чота...бензином резину. Если бы бензин разъедал резину, разве не разъедались бы колеса в машине, если вдруг попадет? Нет там другая резина. У вас обычная или колесом наехали на обогреватель? :) Если есть время и не спишите, позвоню нашим химикам после обеда.
Q100 Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 ... как отчистить обогреватель от прилипшей резины, которая стала какбэ не резиновая, а твердоватая. ... а зачем обогреватель понадобился? ах да, на севере уже зима началсо.
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 У вас обычная это вы что имеете в виду? латекс?
Миу Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Нет там другая резина. У вас обычная или колесом наехали на обогреватель? :) Если есть время и не спишите, позвоню нашим химикам после обеда. Спросите. Резина резиновая. Белая. Ээээ...резина от тапок.
Рекомендуемые сообщения