Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как грила одна форумчанка, не надо ничего придумывать, она просто бежала по своим делам (что-то вроде этого)

Черная кошка подумала: Эх, блин. Опять блондинка дорогу перебежала...

Опубликовано

как грила одна форумчанка, не надо ничего придумывать, она просто бежала по своим делам (что-то вроде этого)

Нотари, не поверите, я даже не стала её прогонять, пропустила даже. Мужчина, который со стороны наблюдал, похоже испугался больше чем я и кошка, вечером говорит расскажете как день прошел

Черная кошка подумала: Эх, блин. Опять блондинка дорогу перебежала...

:lol:

Опубликовано

Нотари, не поверите, я даже не стала её прогонять, пропустила даже. Мужчина, который со стороны наблюдал, похоже испугался больше чем я и кошка, вечером говорит расскажете как день прошел

:lol:

Бедная кошка. А еще жаль женщину, которая так и не может набрать воды в ведра. :rolleyes:

Опубликовано

Бедная кошка. А еще жаль женщину, которая так и не может набрать воды в ведра. :rolleyes:

Она тоже боится кошки?Хотя может с пустым ведром ей комфортнее...

УВД Бостандыкского района срочно нуждается в рестуктуризации. взрыв там короче нужен.

Реструктуризация. Значит они кому-то должны? Неправдоподобно.

Это уже не жалоба, а призыв к осуществлению террористического акта.. :tounge:

Опубликовано

Я ем лимон...

Скажите, как отчистить обогреватель от прилипшей резины, которая стала какбэ не резиновая, а твердоватая. Место плохо доступное. Стоит ли нагреть обогреватель для ее размягчения? Стоит ли поскоблить чем-нибудь? Не скоблится...Тянется. Плохо скоблится. Жалуюсь.

Опубликовано (изменено)

Я ем лимон...

Скажите, как отчистить обогреватель от прилипшей резины, которая стала какбэ не резиновая, а твердоватая. Место плохо доступное. Стоит ли нагреть обогреватель для ее размягчения? Стоит ли поскоблить чем-нибудь? Не скоблится...Тянется. Плохо скоблится. Жалуюсь.

Приятного...

Растворителем типа ацетон попробуйте..

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Приятного...

Растворителем типа ацетон попробуйте..

И вам.

Ацетоном резину? А нада при этом нагреть обогреватель?

Опубликовано

Да! Между прочим.

Кэп - ты сволачь! Ты утром советовал мне что??? Ты сказал чтобы я угомонилась и что я глупое! Мало того, что ОНО, так еще и неумное.

И Люкс тудаже. Тьпу. Хамы.

Опубликовано

Чота...бензином резину. Если бы бензин разъедал резину, разве не разъедались бы колеса в машине, если вдруг попадет?

Опубликовано

Вы ненормальные? Систер же вполне может так сделать. Она ж вас как умных людей спрашивает. А вы! 

Можно еще в емкость с водой опустить обогреватель и включить в рИзетку, довести воду кипения, а потом скоблить :tounge:

Опубликовано (изменено)

Можно еще в емкость с водой опустить обогреватель и включить в рИзетку, довести воду кипения, а потом скоблить :tounge:

Хм. А бензин куда тогда?

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Чота...бензином резину. Если бы бензин разъедал резину, разве не разъедались бы колеса в машине, если вдруг попадет?

Проведите эксперимент, облейте бензином и маслом колеса на своей машине. Подождите. Потом отпишитесь сюда, что произошло.

Хм. А бензин куда тогда?

На колеса.

Опубликовано

Нет там другая резина. У вас обычная или колесом наехали на обогреватель? :)

Если есть время и не спишите, позвоню нашим химикам после обеда.

Опубликовано

... как отчистить обогреватель от прилипшей резины, которая стала какбэ не резиновая, а твердоватая. ...

а зачем обогреватель понадобился?

ах да, на севере уже зима началсо.

Опубликовано

Нет там другая резина. У вас обычная или колесом наехали на обогреватель? :)

Если есть время и не спишите, позвоню нашим химикам после обеда.

Спросите.

Резина резиновая. Белая. Ээээ...резина от тапок.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования