Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 не особенно все-таки она это делает))))
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 не плачь девчооонка пройдут дожди солдат вернееца ты только жди
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Да мне прям щяс надо! Попросила Мирринова на время - она зажала Теперь вот сама общаюсь с этими сантехниками, если это можно назвать общением Они мне чота быстро грят на родной латыни (кста судя по выговору они земляки Мирры), а я нифига не понимаю, не успеваю понять и ответить тянет - дасизфантастиш
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 ответить тянет - дасизфантастиш не стоит им так отвечать. нуивонаф.
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Да я ничо и не отвечаю В итоге они придут, репу почешут, чота мне наговорят, уйдут И так три раза
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Барьщов А эНы?)))) За новой сантехникой пошли поди к соседям.
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) Надо чтобы кто-то сам с ними разобрался Пришел, придал им ускорения, рявкнул матом Мужыг нужен, панимаш? Блин, видать самой придется Нучозанаф Деачьки, не бойтесь заводить себе токалов - не буите зато от так мучиться как я щяс Изменено 20 Февраля 2015 пользователем Ahmetova
Notary Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 прасти не вижу связину чоб запасный муш был на всяк случай
Джинджер Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 вы мне отвал башки зачем делаете?
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 прасти не вижу связи пока муж деньги зарабатывает, токал сантехников ускоряет. удовна говорит. я не знаю.
Джинджер Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 ааа )))))) ну, это какбэ дорогавото. даже ради сантехников
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) ааа )))))) ну, это какбэ дорогавото. даже ради сантехников ага. вон и Кэп гаварит не время штат раздувать. кризис на носу. тоись девальвация Изменено 20 Февраля 2015 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Ну как не видишь систер Вот сантехники Видят - блондинка Ничо не делают, фигней страдают второй час А так токал дал бы им мотивирующего пинка Мальчики как-то лучше друг друга понимают Блин опять пришли Он мне объясняет типа в чем проблема От нафига мне эта важная и нужная Почини и иди с богом
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 ааа )))))) ну, это какбэ дорогавото. даже ради сантехников ага у меня не две жизни и позвоночника запасного нет потому я чиста павлодарские мущины - боюсь что расходы на мои похороны негативно повлияют на семейный бюджет но как такая фигня, так прям бесит муж уехал, братишка занят, Мирра своего не одалживает как жить?
Джинджер Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 фу. я тормоз все буквально понимаю такой штоле токал? все равно дороговато и да - не совместимо с жизнью
Алина Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Джинджер, я понимаю, что спрашивать чем зеленые ммсы отличаются от других, бесполезно - они вкуснее. Но, блин, все-таки?
АдвоКот Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 "Хоспади, ну какой же вы..." (с) Е. Лукашин Зеленовостью же.
Алина Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Но это же странно - выбирать драже по цвету. Мы с мужем не такие. Ноль внимания на цвет ваще. Птьху прям. Есть, ей богу, в жизни вещи поважнее. Вот взять суп. Суп надо наливать мне - в суповую чашку. Ему - в тарелку с тонкими краями.
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Мозг, не как ум, а как субстанция, выдавливает кость черепной коробки, чем вызывает чувство гнева, дискомфорта и всей лабуды по моральному вреду. Пол-кило субстанции и трех щенков той-терьера отдам бесплатно!
Джинджер Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) Нинай )) Зеленые нра. АдвоКот, в очередной раз убеждаюсь, знает все и больше. А так да - одинаковые на вкус. Если нет, ем все остальные без разбору. Суп я тоже исключительно из чашки Изменено 22 Февраля 2015 пользователем Джинджер
Алина Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Нет, Джинджер, ну вот что это - строго в тарелку с тонкими краями? Не хлебать с той тарелки же. А вот. Прям дело принципа. Невкусно ему из другой.
Рекомендуемые сообщения