Агата Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалуюсь сама на себя. Вот зачем лишние 30 минут дала возможность поспать еще, а?а ведь столько планов было на утро, столько...
Notary Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Просто хулиганство и сознательное, и возможно обострение ,ну не знаюНу, я ж и грю обострение, халат то на мне))
Notary Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 поэтому вы не правыНу вот, я об этом и грю тоже)) другого ответа от вас я и не ждала
ялО Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) надо идти, а я сижу.... музычку слушаю: A'STUDIO - Юбилейный концерт в Кремле (2013) что делать?! музычку слушать или позвонить, сказать, что не приду, точнее давайте попозже встретимся а виноват солдат Растамахи Изменено 9 Апреля 2015 пользователем ялО
ялО Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 не то слово, партнёры проиграли горсуд, район выиграли, а апелляцию проиграливаще все в шоке сидим
Captain Ares Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Сколько уже можно делать посты с точкой? Не надо нам их тут.
Катя К Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Сколько уже можно делать посты с точкой? Не надо нам их тут. ,,,,,,,,,
АдвоКот Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Высшему разумуот АдвоКотаЖАЛОБА10 апреля 2015 годаСрочно прошу Вас произвести путем изменения величин основных констант, путем Большого Взрыва, полного коллапса данной Вселенной, либо иным образом внесение изменений в миропорядок с целью полного и окончательного искоренения тупости, косности, неграмотности и безразличного отношения к законам и фактам в судебной системе как города Алматы (включая суды первой, апелляционной и кассационной инстанции) так и в Республике Казахстан полностью.С полнейшим разочарованием в том, что Вы на сегодняшний момент насоздавали,АдвоКот
DjeSoP Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Высшему разумуот АдвоКотаЖАЛОБА10 апреля 2015 годаСрочно прошу Вас произвести путем изменения величин основных констант, путем Большого Взрыва, полного коллапса данной Вселенной, либо иным образом внесение изменений в миропорядок с целью полного и окончательного искоренения тупости, косности, неграмотности и безразличного отношения к законам и фактам в судебной системе как города Алматы (включая суды первой, апелляционной и кассационной инстанции) так и в Республике Казахстан полностью.С полнейшим разочарованием в том, что Вы на сегодняшний момент насоздавали,АдвоКот Жалоба оставлена без движения в связи с отсутствием документов подтверждающих оплату высшей пошлины.(с) Высший Разум
Notary Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 )))))))))))а я тока на больницы хотела пожаловаться, оказца везде так)))
АдвоКот Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба оставлена без движения в связи с отсутствием документов подтверждающих оплату высшей пошлины.(с) Высший РазумА мои нервы? Три мотка, не меньше, безнадежно испорчены. А сколько часов жизни потрачено в попытках добиться хоть искры интеллекта в глазах тел в мантиях? А то, что я отдал этому бессмысленному занятию свои лучшие годы, постоянно откладывая пьянки на завтра, а секс - на старость -- разве ж это не есть самая что ни на есть высшая плата?С глубочайшими сомнениями во всеведущести, АдвоКотPS Отдельно прошу Вас также направить в мой адрес копию доверенности выданной Вами Remad'у на выполнение роли вестника Высшего разума, либо обрушить на самозванца все кары небесные (либо иные, сообразно случаю и соразмерно его действиям/бездействиям).
Ahmetova Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Ма, ты нашёл времяНе до тебя Ему Сегодня страстная пятница же Или ты более другому пишешь? Как говорится -попробовали бы они сделать это в мИчети (с)
АдвоКот Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Слава богу, я атеист, поэтому мне пофигу кому жаловаться. (Как, впрочем и ему пофигу мои жалобы. Говорят, что он просил : "Если меня будут спрашивать атеисты, то меня нет".)
Notary Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 постоянно откладывая пьянки на завтра, а секс - на старость -)))))))))))))) помруща
Ahmetova Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Вон оно чоА то я недоумиваю - обрезан мать или не обрезан. ИзвЕните.
АдвоКот Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Любителям покопаться в моих анатомических подробностях: обрезан. Но не там, где вы намекаете. Подвергался аппендэктомии, что, на мой взгляд, по степени изуверства совершенно не хуже отрезания иных частей тела, а в части эффекта на мою последующую жизнь - прямо и однозначно поспособствовало ее продолжению.
Ahmetova Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Прасти, прастиТакая травмаЯ ж не знала
Forumist Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба оставлена без движения в связи с отсутствием документов подтверждающих оплату высшей пошлины.(с) Высший РазумТут дело не в оплате- все бесплатно. Просто жалоба составлена не по форме жалобы принимаются только в виде молитвы в специально установленных местах
DjeSoP Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 PS Отдельно прошу Вас также направить в мой адрес копию доверенности выданной Вами Remad'у на выполнение роли вестника Высшего разума, либо обрушить на самозванца все кары небесные (либо иные, сообразно случаю и соразмерно его действиям/бездействиям).Вам мало бюрократии? Тогда держите)))Ваше обращение находится на рассмотрении.....(с) Все те же
Мирра Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 ужас. я думала, что они приличные
Рекомендуемые сообщения