Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь сама на себя. Вот зачем лишние 30 минут дала возможность поспать еще, а?

а ведь столько планов было на утро, столько...

Опубликовано

​Просто хулиганство и сознательное,  и возможно обострение ,ну не знаю

Ну, я ж и грю обострение, халат то на мне))

Опубликовано (изменено)

надо идти, а я сижу.... музычку слушаю: A'STUDIO - Юбилейный концерт в Кремле (2013) 

что делать?! 

музычку слушать или позвонить, сказать, что не приду, точнее давайте попозже встретимся 

а виноват солдат Растамахи   

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Высшему разуму

от АдвоКота

ЖАЛОБА

10 апреля 2015 года

Срочно прошу Вас произвести путем изменения величин основных констант, путем Большого Взрыва, полного коллапса данной Вселенной, либо иным образом внесение изменений в миропорядок с целью полного и окончательного искоренения тупости, косности, неграмотности и безразличного отношения к законам и фактам в судебной системе как города Алматы (включая суды первой, апелляционной и кассационной инстанции) так и в Республике Казахстан полностью.

С полнейшим разочарованием в том, что Вы на сегодняшний момент насоздавали,

АдвоКот

Опубликовано

Высшему разуму

от АдвоКота

ЖАЛОБА

10 апреля 2015 года

Срочно прошу Вас произвести путем изменения величин основных констант, путем Большого Взрыва, полного коллапса данной Вселенной, либо иным образом внесение изменений в миропорядок с целью полного и окончательного искоренения тупости, косности, неграмотности и безразличного отношения к законам и фактам в судебной системе как города Алматы (включая суды первой, апелляционной и кассационной инстанции) так и в Республике Казахстан полностью.

С полнейшим разочарованием в том, что Вы на сегодняшний момент насоздавали,

АдвоКот

​Жалоба оставлена без движения в связи с отсутствием документов подтверждающих оплату высшей пошлины.

(с) Высший Разум

Опубликовано

​Жалоба оставлена без движения в связи с отсутствием документов подтверждающих оплату высшей пошлины.

(с) Высший Разум

А мои нервы? Три мотка, не меньше, безнадежно испорчены.  А сколько часов жизни потрачено в попытках добиться хоть искры интеллекта в глазах тел в мантиях? А то, что я отдал этому бессмысленному занятию свои лучшие годы, постоянно откладывая пьянки на завтра, а секс - на старость  -- разве ж это не есть самая что ни на есть высшая плата?

​С глубочайшими сомнениями во всеведущести,

АдвоКот

PS Отдельно прошу Вас также направить в мой адрес копию доверенности выданной Вами Remad'у на выполнение роли вестника Высшего разума, либо обрушить на самозванца все кары небесные (либо иные, сообразно случаю и соразмерно его действиям/бездействиям).

Опубликовано

Ма, ты нашёл время

Не до тебя Ему 

Сегодня страстная пятница же 

Или ты более другому пишешь? Как говорится -попробовали бы они сделать это в мИчети (с)

Опубликовано

Слава богу, я атеист, поэтому мне пофигу кому жаловаться.  (Как, впрочем и ему пофигу мои жалобы.  Говорят, что он просил : "Если меня будут спрашивать атеисты, то меня нет".)

Опубликовано

Любителям покопаться в моих анатомических подробностях: обрезан. Но не там, где вы намекаете. Подвергался аппендэктомии, что, на мой взгляд, по степени изуверства совершенно не хуже отрезания иных частей тела, а в части эффекта на мою последующую жизнь - прямо и однозначно поспособствовало ее продолжению.

Опубликовано

(с) Высший Разум

Тут дело не в оплате- все бесплатно. Просто жалоба составлена не по форме жалобы принимаются только в виде молитвы в специально установленных местах

Опубликовано

PS Отдельно прошу Вас также направить в мой адрес копию доверенности выданной Вами Remad'у на выполнение роли вестника Высшего разума, либо обрушить на самозванца все кары небесные (либо иные, сообразно случаю и соразмерно его действиям/бездействиям).

​Вам мало бюрократии? Тогда держите)))

Ваше обращение находится на рассмотрении.....

(с) Все те же

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования