Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

​есь ктота кто против тваиво практическова идинагласия

​падазреваю это какие то темные-темные силы, хотят лишить миня маево канституционага права праявить практическое идинагласие...

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

​падазреваю это какие то темные-темные силы, хотят лишить миня маево канституционага права праявить практическое идинагласие...

​хатят привратить в небыдлу и заставить таки верещать

Опубликовано (изменено)

Мне и членам моей семьи позавчера на дом принесли личные пригласительные на выборы, с указанием участка, времени и адреса.

Правда, текст только на государственном, упущение

​Аналогично... Не хочу, не пойду - не потому-что политически равнодушна, а потому как результат выборов предрешен.

Да и на выходных есть чем заняться, вот в прошлые выходные разбрасывала чернозем по участку... около четырех тонн, поясница в понедельник передала привет, и сказала, что больше такую работенку не потянет... вот, вчера еще при разделке мяса, всего-то семнадцати кг, порезалась конкретно, нож соскользнул, а он как бритва... все пора заводить домашнего питомца.        

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано

вот, вчера еще при разделке мяса, всего-то семнадцати кг, порезалась конкретно, нож соскользнул, а он как бритва... все пора заводить домашнего питомца.        

​думаешь его легче будет разделать?

Опубликовано

​Сакура настолько сурова, что под "домашним питомцем" подразумевает мясника))

Опубликовано

Я тут поверещю. А то до сих пор мозг кипит

Вот хотел помочь тетке советом и делом выбрать и купить авто. И надо же было отказаться от новой короллы и выбрать 2 летний паркетник. А на сверке он перебитый сказали. А терь у господ есть номер моего тилипона. Зацепка

Опубликовано (изменено)

потому как результат выборов предрешен.

​Аполитично рассуждаешь, дорогая)

Но среди вас черной ночной змеей ходит враг.
И хочет лишить он вас опоры.
И хочет погубить вас.

Твой голос нужен стране! Иди и голосуй!

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

​Аналогично... Не хочу, не пойду - не потому-что политически равнодушна, а потому как результат выборов предрешен.

​это да, поход на выборы ничего не изменит на политическом олимпе РК, но сделать это надо! я вот тоже никогда в жизни не ходил, но в этом году пойду. пойдемте, Сакура! нам надо хотя бы снизить результат в 90% 

А терь у господ есть номер моего тилипона. Зацепка

​надо срочно в отпуск. в Мексику

Опубликовано

нам надо хотя бы снизить результат в 90% 

​че то я сомневаюсь, что испорченный либо проголосовавший бюллетень не за того кого надо изменит результат. Результат скорее всего уже подсчитан)

Опубликовано

​это да, поход на выборы ничего не изменит на политическом олимпе РК, но сделать это надо! я вот тоже никогда в жизни не ходил, но в этом году пойду. пойдемте, Сакура! нам надо хотя бы снизить результат в 90% 

​надо срочно в отпуск. в Мексику

Не. Я тилипона отключил уже. Оператор скажет им, что абонент отключен и котжерде. Они и подумают а лан мож мы ошиблись и забудут про меня. 

Опубликовано

​Сакура настолько сурова, что под "домашним питомцем" подразумевает мясника))

​Угу, "суровая" с латыни переводится как "дура" (с) :)

Я готовА сейчас разделать под "орех" кого угодно... я нервная, уже как месяц как на фитнесс не хожу - были сборы - только ребятенка отправила. ​

Твой голос нужен стране! Иди и голосуй!

нам надо хотя бы снизить результат в 90% 

​​Эээээ, не хочу вас разочаровывать, но: "Если бы от выборов что-нибудь зависело, их бы давно отменили" (с) :)

Опубликовано

капец вообще.

не такого ответа я ждала 15 дней явно.

Департамент регистрационной службы и организации юридических услуг МЮ РК, рассмотрев Ваше обращение от 06 апреля 2015 года, сообщает следующее.

В соответствии с пунктом 2 статьи 45 Закона Республики Казахстан «О нормативных правовых актах»  государственные органы дают официальное толкование подзаконных актов ими принятых (изданных).

В этой связи, разъяснение норм гражданского законодательства Республики Казахстан не входит в компетенцию органов юстиции.

​Ну это большой прогресс.  Могли бы вообще, сославшись на необходимость истребования дополнительной информации и выезда на место для проверки, ответить то же самое, но через 30 дней.

Опубликовано (изменено)

Хто хотел на органы на выборы?

Могу предложить офисяльное приглашение.

Цена вопроса по установленной форумом ставке "сиволишь за сто".

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Цена вопроса по установленной форумом ставке "сиволишь за сто".

Ты за время декрета отстала от жизни)))) все по 200 ужо

Опубликовано

200 это у меняю нефиг тут ценовой сговор устраивать, антимонопольного на вас нет!

​Эмм..договоримся же, да? (нервно подмигиваю одним глазом)

Опубликовано

Мне поставили диагноз- тендовагинит, представляити? Это не тот вагинит, про который сразу все подумали, если че)))) Капец. Это наверное из-за того, что я в последнее время постоянно большим пальцем печатаю на телефоне)))) ужас! И болит же, собака. На физию теперь ходить надоооооооо. Ээээх, скажите мне кто-нить: "И-и-и-и")))))))))))

Опубликовано

...  Ээээх, скажите мне кто-нить: "И-и-и-и")))))))))))

​Ы-ы-ы-ы-ы!!! :tounge: Вагинит тенды!!! Гыыыы!!!!

Вот, сказал.  Неужто полегчало? 

ПыСы Я тут сам догадался, что вряд ли полегчало.  А чтоб реально полегчало, надо (1) телефон у кой-кого забрать, (2) палец загипсовать, чтоб покой обеспечить, и (3) перейти на иной способ общения - например, не пальцами, а орально.  В смысле - голосовое общение без доп.устройств

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования