Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

​Ы-ы-ы-ы-ы!!! :tounge: Вагинит тенды!!! Гыыыы!!!!

Вот, сказал.  Неужто полегчало? 

ПыСы Я тут сам догадался, что вряд ли полегчало.  А чтоб реально полегчало, надо (1) телефон у кой-кого забрать, (2) палец загипсовать, чтоб покой обеспечить, и (3) перейти на иной способ общения - например, не пальцами, а орально.  В смысле - голосовое общение без доп.устройств

Ужас!)))) не так надо говорить, ржа надо мной! Надо ласкава так: и-и-и-и-и, жаным сол! Мирра, Ахметова и Пэт умеют так. Без телефона не шмогу, потому что сижу дома, ноут старенький скотина совсем стал, зависает. Если тока всеми палтсами по этой маленькой клавиатуре телефона))) я замотала эл.бинтом ужо)) орально не с кем тут общаться))) и если я правильно поняла об чем вы:tounge:надо грить - вербально)))))

Опубликовано

Чота у меня ассоциации нехорошие. Я плохой. извените

​Да что там "ассоциации нехорошие"... Вот когда мне тоже сказали про такое, вот тут реально нехорошо стало.  Ладно, если у девушки, а мужику говорить, что у него хоть и "тендо", но таки ж "вагинит", представьте?..  А вообще, если серьезно, правда, сочувствую Нотари.  Нам всем, кто по клавиатурам пальцами бегает, надо опасаться. Очень неприятно, когда руками не можешь пользоваться по всему спектру их назначений.  Хотя это проходит, что не может не утешать.

Опубликовано

​Да что там "ассоциации нехорошие"... Вот когда мне тоже сказали про такое, вот тут реально нехорошо стало.  Ладно, если у девушки, а мужику говорить, что у него хоть и "тендо", но таки ж "вагинит", представьте?..  А вообще, если серьезно, правда, сочувствую Нотари.  Нам всем, кто по клавиатурам пальцами бегает, надо опасаться. Очень неприятно, когда руками не можешь пользоваться по всему спектру их назначений.  Хотя это проходит, что не может не утешать.

У вас тоже было? Спасибо за сочуйствие и надежду на выздоровление))) сходила я на физию, мало того, что в дождь, так еще болеть стало больше, обе руки блин. Хотя, наверное не надо бурю в стакане устраивать)) сидеть тихонько в горе))))) и тыкать указательным палтсем

Опубликовано (изменено)

Ужас!)))) не так надо говорить, ржа надо мной! Надо ласкава так: и-и-и-и-и, жаным сол! Мирра, Ахметова и Пэт умеют так. Без телефона не шмогу, потому что сижу дома, ноут старенький скотина совсем стал, зависает. Если тока всеми палтсами по этой маленькой клавиатуре телефона))) я замотала эл.бинтом ужо)) орально не с кем тут общаться))) и если я правильно поняла об чем вы:tounge:надо грить - вербально)))))

Я не над тобой ржу, я так, вообще, абстрактно.  Касательно старенькаго ноута - а может, планшетом заменить?  Вот я например, на днях прикупил себе парочку этаких трансформеров - от вроде как ноут, но можно половинку с клавиатурой отцепить, и вуаля - в руках планшет. 10,1 дюймов.  Один для себя взял, а другой - на всякий случай, вдруг кто захочет.  Цена - $250.

А про орально/вербально - ну кому как больше нравится, я не стремлюсь навязывать людям какой-либо стиль общения... :shuffle:

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано

​В действительности, я тоже даже и не думал оскорбить Нотарии, равно как и любого другого. У меня самого рука ноет уже неделя почти, 3 фалангу кисти кажись сломал. Тыжюристы все нежные же, ток по клаве и умеем стучать.

Опубликовано

​фалангу кисти кажись сломал 

по клаве и умеем стучать.

​этож как надоть по клаве стучать шоб ломать фаланги пальцев?

Опубликовано

По поводу вагинита не в том месте..

Как-то пожаловалась коллеге, что болит живот.

Она посоветовала мне выпить трихапол и  с радостью начала шариться в сумке, высматривая где-то в глубине  это чудо-лекарства. 

- "Эмм...я вообще-то про живот говорила, а не про низ живот".

- "Ты что?! Это самое расчудесное лекарство против болей в животе!"

- "Мде. Не знала, не знала..." - промямлила я в ответ и вежливо отказалась от пилюли.

Опубликовано

Ну, в принципе, трихопол применяют и при такой болезни желудка, как хеликобактериоз.  Хотя вот так вот антибиотики глотать при каждом случае, когда чего-то где-то заболело - глупость неимоверная.  (А вообще, может, и нет - если с точки зрения дарвинизма смотреть.)

Опубликовано

Трихопол дофига от чего прописывают, сама помню удивилась

Ага, особенно после назначения дофига от чего, дедуле покупать его в аптеке, и смотреть на глаза старой аптекарши.

Опубликовано

Согласен, тоже ненавижу привыкать к новым интерфейсам.  Досирпох на айфоне IOS 6 держу, но, видать, придется тоже апгрейдить - масса приложений отказывается ставиться.  А с восьмой виндой - утешает, что некоторые программки красиво сделаны, типа погоды, курсов валют.   Но Internet Explorer в этой версии - это уже за гранью добра и зла... "Сокройся, адское творенье! Беги от взора моего!"  Окончательно оправдал слова о том, что IE нужен только для того, чтобы зайти в Инет и скачать нормальный браузер.

Опубликовано

)) аа насчет красоты ))  когда мне впервые показали меню пуск, я, даже не поняв, спросил: о, а это чо андроид? На меня так посмотрели. Ну мне простительно с одним годом предмета "электроника" в школе не понять, что это меню пуск такой стал. Старый пуск, это как алматинский саяхат. Красивее и быстрее было.

ИЕ и раньше не нравился и попрощался с ним уже давно. Кстати, майкрософт же заявил, что все, они похоронили експлорер. Они там чего с 10 виндой собираются предложить.

И чтобы не оффтопить. Ява! Это ужас и стыдоба когда браузер тебе про егов говорит, а ты уверен. эт ж старье вааще, не защищенное соединение, ты чо? А ты, а чо делать, принимаю риск. АО НИТ такую ораву держит и не может своевременно апгрейдить свои базы под новый софт. А еще боремся за звание

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования