Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне седня хотели руки загипсовать до локтей))) обе!))) еле отбилась. Болят ппц как, при малейшем движении

​пальцев было бы достаточно:) 

или Вы умеете локтями по "клаве" стучать?:)

Опубликовано

​пальцев было бы достаточно:) 

или Вы умеете локтями по "клаве" стучать?:)

А гипсовать хотели не в связи с моими умениями по клаве стучать, к сожалению)))))) поэтому палтсы собирались оставить свободными, извените

• 2 weeks later...
Опубликовано

как же, а как же я?! Ехать что ль?))) придется завтра гипс снимать! Что не (ни)))) сделаешь ради любви!

​Notary, а вы красивая? Можно фото на u_bik@mail.ru  ?

Ищу женщину

Опубликовано

​Notary, а вы красивая? Можно фото на u_bik@mail.ru  ?

Ищу женщину

По аве не заметно разве?))) ну вы, Убик, прям убили мну (прастити за тавтологию)))) ищу женщину 

помруща)))))) 

ну, кроме юр форума, есть  же другие места для поиска)))) и разве с морды летса воду пить?))) я красивая, просто не думала, что до сих пор выбирают по внешности юристы))

у меня есть мой кумир, мой капитан)))))) (я верная женчина))))) с Миррой и Ахметовой не получилось, увы, но на меня не надо переключаться))))) тем более, вы выпиваете и становитесь агрессивным, а я такое не люблю

Опубликовано

Notary, я сочувствую.  Действительно, встречаются еще такие юристы, которые выбирают девушек по внешности, а не за их богатый внутренний мир.  Это отдельные недостатки, но скоро, я думаю, мы их изживем.

Опубликовано

Ну это вообще универсальный рецепт.  Как только все добрые люди соберутся вместе и убьют всех злых людей, мир сразу станет практически идеальным.

Опубликовано

Ну это вообще универсальный рецепт.  Как только все добрые люди соберутся вместе и убьют всех злых людей, мир сразу станет практически идеальным.

​останется только потом убить всех добрых идиотов и мир станет не практически идеальным, а совершенно идеальным :) 

Опубликовано

убить всех добрых идиотов 

​это на кого вы руку поднимать собираетесь?

​диван все еще ждет

​его ожидания оправданы. скоро буду ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования