Urbanus Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 1 час назад, Ahmetova сказал(а): я уже много раз внимательно спрашивала на форуме - кто ваще уполномочил акимат слать столько запросов по самым разным поводам и когда уже хоть чем-то ограничат или определят порядок и основания таких запросов Самое смешное, что они направили поручение сегодня, а результат требуют к утру понедельника. Вот как на них не жаловаться?!
АдвоКот Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 Ответьте, что колдоговором запрещено заставлять юристов трудиться по выходным, поэтому к утру понедельника ну никак ничего не выйдет.
Notary Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 Прикиньте, сети нету кисельской! От потери клиентов закрылись они наверное)))
АНЕКА Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 У меня есть и даже по ней только что я звонила.
Notary Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Опубликовано 9 Января 2016 А у меня до сих пор нет. Написала им, жду теперь. Уже и выключала, и симку переставляла. Ппц будет, если тел накрылся блин Хорошо, хоть инет работает))
Urbanus Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Опубликовано 9 Января 2016 16 час назад, АдвоКот сказал(а): Ответьте, что колдоговором запрещено заставлять юристов трудиться по выходным, поэтому к утру понедельника ну никак ничего не выйдет.
Нуржан Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Опубликовано 9 Января 2016 Симка умерла. Бывает такое. Она то ли размагничивается, то ли еще чота. Я свою менял после длительной раздачи доступа в сеть, в качестве модема использовал.
АдвоКот Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Опубликовано 9 Января 2016 ИзнаSIMовали, значит, до смерти... Жуть, что творится.
Notary Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Опубликовано 9 Января 2016 ))))) вот всё опошлите))) поменяла сходила. Сказали, что размагнитилась. Нуржан прав)) тока я забыла спросить, как такое возможно в принципе. Стояла года 2 всего, ничо с ней не делала
Notary Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Зачем?! Зачем я взяла перевод в 10 страниц до завтрашнего утра?!!! Спать хочу блин, седня полночи не спала, и сиди теперь, ....ись с этим переводом!!!
Борисович Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 46 минуты назад, Notary сказал(а): Зачем?! Зачем я взяла перевод в 10 страниц до завтрашнего утра?!!! А потому что слушать надо рекомендации и отказаться таки от бананов и прочих излишеств)))
АНЕКА Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Изо дня в день я пытаюсь лечь пораньше спать... ну и, собственно, все
Notary Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 1 час назад, Борисович сказал(а): А потому что слушать надо рекомендации и отказаться таки от бананов и прочих излишеств))) Вы как всегда- зрите в корень, такскыть))))
Notary Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Чёт я быстро управилась. Может ещё даже посплю чуть больше
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Обкакал настроение с утра по раньше один чудо педагог. Зачем это вы тратите деньги и время на хождение на дополнительные занятия со своим ребенком? Вроде как фигня это все, типа не надо. Если вашему дитю не дано и не пыжтесь, выше головы не прыгнете. И тут же, а как я буду успевать со всеми заниматься вас же (детей) в группе 24? Кто понял тот молодец кто не понял сами понимаете кто. Ну вот из за этого полгруппы и ходит занимается дополнительно. И вообще кому какая разница куда родители тратят свои деньги и чем занимаются в свободное время?
Mika Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 а вчера мечта казалась такой близкой... придется еще ждать. ненавижу девальвацию.
Notary Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 А я, из-за девальвации, ещё больше перевод взяла)))) тока теперь ноут виснет, сцуко, как бы не накрылся блин
Андрэ Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 А-ааааа! Вот у кого деньги еще имеются! Ни на что не жалуюсь. Читаю Маркиза.
Борисович Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 1 час назад, Андрэ сказал(а): Читаю Маркиза. А у Вас ПСС автора случаем нет?
Андрэ Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 6 минут назад, Борисович сказал(а): А у Вас ПСС автора случаем нет? Подумываю над этим. Излагает красиво. Но иногда местами - вранье. Ну так и Маркс с Лениным не всегда правду писали.
Нуржан Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 10 час назад, ЖадЭ сказал(а): рухни доллар, ненавижу тебя!!! ))) наболело даа 17 минуту назад, Андрэ сказал(а): Подумываю над этим. Излагает красиво. Но иногда местами - вранье. Ну так и Маркс с Лениным не всегда правду писали. А мне вот нравится его метода. Ничего нового, но как исполнено. Он, в отличие от известного тролля из политринга, вкупе с негативными аргументами выдает то, что нравится оппоненту. И вот этот компот более менее сносно, но принимается.
Captain Ares Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 54 минуты назад, Нуржан сказал(а): А мне вот нравится его метода. Ничего нового, но как исполнено. Он, в отличие от известного тролля из политринга, вкупе с негативными аргументами выдает то, что нравится оппоненту. И вот этот компот более менее сносно, но принимается. Ц! вы все слабохарактерные! :)
Просто Пэт Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Только что, Captain Ares сказал(а): Ц! вы все слабохарактерные! :) да! такие большие, а в деда мороза верят!
Urbanus Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Вчера знакомый жаловался: взял кредит в далеком 2009-м. в Долларах. до недавних событий платил 30 тысяч. сейчас платит, что-то около 100 тысяч.
Рекомендуемые сообщения