Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ahmetova сказал(а):

я уже много раз внимательно спрашивала на форуме - кто ваще уполномочил акимат слать столько запросов по самым разным поводам и когда уже хоть чем-то ограничат или определят порядок и основания таких запросов

Самое смешное, что они направили поручение сегодня, а результат требуют к утру понедельника. Вот как на них не жаловаться?!

Опубликовано

А у меня до сих пор нет. Написала им, жду теперь. Уже и выключала, и симку переставляла. Ппц будет, если тел накрылся блин

Хорошо, хоть инет работает))

Опубликовано
16 час назад, АдвоКот сказал(а):

Ответьте, что колдоговором запрещено заставлять юристов трудиться по выходным, поэтому к утру понедельника ну никак ничего не выйдет.

:idea2::lol:

Опубликовано

Симка умерла. Бывает такое. Она то ли размагничивается, то ли еще чота. Я свою менял после длительной раздачи доступа в сеть, в качестве модема использовал.

Опубликовано

))))) вот всё опошлите)))

поменяла сходила. Сказали, что размагнитилась. Нуржан прав))

тока я забыла спросить, как такое возможно в принципе. Стояла года 2 всего, ничо с ней не делала

Опубликовано

Зачем?! Зачем я взяла перевод в 10 страниц до завтрашнего утра?!!! Спать хочу блин, седня полночи не спала, и сиди теперь, ....ись с этим переводом!!!

Опубликовано
46 минуты назад, Notary сказал(а):

Зачем?! Зачем я взяла перевод в 10 страниц до завтрашнего утра?!!! 

А потому что слушать надо рекомендации и отказаться таки от бананов и прочих излишеств))) 

Опубликовано
1 час назад, Борисович сказал(а):

А потому что слушать надо рекомендации и отказаться таки от бананов и прочих излишеств))) 

Вы как всегда- зрите в корень, такскыть))))

Опубликовано

Обкакал настроение с утра по раньше один чудо педагог. Зачем это вы тратите деньги и время на хождение на дополнительные занятия со своим ребенком? Вроде как фигня это все, типа не надо. Если вашему дитю не дано и не пыжтесь, выше головы не прыгнете. И тут же, а как я буду успевать со всеми заниматься вас же (детей) в группе 24? Кто понял тот молодец кто не понял сами понимаете кто.

Ну вот из за этого полгруппы и ходит занимается дополнительно. И вообще кому какая разница куда родители тратят свои деньги и чем занимаются в свободное время?

Опубликовано
6 минут назад, Борисович сказал(а):

А у Вас ПСС автора случаем нет?

Подумываю над этим. Излагает красиво. Но иногда местами - вранье. Ну так и Маркс с Лениным не всегда правду писали.

Опубликовано
10 час назад, ЖадЭ сказал(а):

рухни доллар, ненавижу тебя!!! 

))) наболело даа 

17 минуту назад, Андрэ сказал(а):

Подумываю над этим. Излагает красиво. Но иногда местами - вранье. Ну так и Маркс с Лениным не всегда правду писали.

А мне вот нравится его метода. Ничего нового, но как исполнено. Он, в отличие от известного тролля из политринга, вкупе с негативными аргументами выдает то, что нравится оппоненту. И вот этот компот более менее сносно, но принимается. 

Опубликовано
54 минуты назад, Нуржан сказал(а):

А мне вот нравится его метода. Ничего нового, но как исполнено. Он, в отличие от известного тролля из политринга, вкупе с негативными аргументами выдает то, что нравится оппоненту. И вот этот компот более менее сносно, но принимается. 

Ц! вы все слабохарактерные! :)

Опубликовано

Вчера знакомый жаловался: взял кредит в далеком 2009-м. в Долларах. до недавних событий платил 30 тысяч. сейчас платит, что-то около 100 тысяч.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования