Notary Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 Как заставить себя заниматься терь на тренике???!!
Нуржан Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Поставить его перед холодильником и телеком!
B-52 Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 7 минут назад, Нуржан сказал(а): Поставить его перед холодильником и телеком! Однозначно! Я в Фиделити и не замечал, сколько км на дорожке наматывал, когда "Глухарь" шел)) Можно еще чипсы и пиво разместить под рукой.
АдвоКот Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 А если еще тренажер подключить к генератору и запитать от него телевизор (пока крутишь, показывает; остановился - и кина не будет)...
Нуржан Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 )) картина маслом: ты фигачишь на тренажере, справа барная стойка, спереди телек, слева холодильник с закусокой.
АНЕКА Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 11 час назад, Notary сказал(а): Как заставить себя заниматься терь на тренике???!! Скоро лето, пляжный сезон... и вы такая все красивенная, тело упругое и подтянутое ... и мужики штабелями.. Можж все же мне отдадите, мотивацию я себе уж придумаю )))
Катя К Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 2 часа назад, АНЕКА сказал(а): Скоро лето, пляжный сезон... и вы такая все красивенная, тело упругое и подтянутое ... и мужики штабелями.. Можж все же мне отдадите, мотивацию я себе уж придумаю ))) одним тренажером штабелей не добьешься.
Mika Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 14 часа назад, Notary сказал(а): Как заставить себя заниматься терь на тренике???!! в некоторых залах размещают изображения красивенных поджарых мускулиздых мущин и сексапильных упругих грудасто-попястых женчин. они какбэ и стимул и укор. глидишь на них и работаешь до победного. такшта перед тренажером фоту повесь красотки какойнить и стремись тксказать к совершенству)) еще в теме про ютуб ролик глянь один из последних - о том, что на тренажер надо заранее забираться, а не тогда когда один из штабелей на свидание позвал))
Нуржан Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Блин опять капает Утром на гололеде из-за такого дождичка чуть не убился
B-52 Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Такая же фигня, закрутило при повороте на БАК с алатауской трассы. Но есть жалоба посерьезнее! Включился я смотреть сериал про сильных и кровожадных пиратов (Черные паруса). Капитан Флинт там такой смачный (он еще в книжке "Остров сокровищ" обещал такой замес, что живые позавидуют мертвым, божился, что мертвые не кусаются и детей им пугали) и все было хорошо до 5 серии 2 сезона. Оказыца гомосек проклятый он!!! Как дальше смотреть, если при каждом его появлении в кадре я ругаюсь нехорошим словом? Как теперь пугать детей педерастом?
Mika Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 (изменено) анекдот вспомнился Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит:- Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо ***расы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой корабль! Изменено 27 Января 2016 пользователем Mika
АдвоКот Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Выходит, папа был неправ насчет "либо-либо"...
Алина Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 У Бондарчука Гришку Пантелеича играет хмхмрас. Григория Мелехова! Казака! Тьху спотицот раз.
АНЕКА Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Теперь я знаю у кого спрашивать относится ли тот или иной мужик к касте хмхмрасов )))
Notary Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Насчёт поставить перед теликом вы все правы стопицот рас! Надо терь перетащить ево в зал, а то я со спальни телик убрала. Терь неделю наверное перетаскивать буду))) Анека, я ево так долго ждала, шо мотивация подпропала чуток))) но я себя настраиваю аффирмациями про пляж и все такое)
_SoN_ Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 17 час назад, B-52 сказал(а): Как теперь пугать детей педерастом? Не толерантный ты ))) Не надо зацикливаться на этом, он по ходу только в отношении одного мужика оказался педерастом, ну то ись это любопь вне пола - за интеллект и т.п. А в остальном он женщин любил, как до так и после. Так что строго говоря он би ;) Шикарный сериал я считаю, сейчас 3ий сезон начался - смотрится на 1ом дыхании.
Анюта_N Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 (изменено) За пять прошедших дней пришлось спать всего 9 часов. Чувствую себя зомби. Увольте меня! Изменено 28 Января 2016 пользователем Анюта_N дополнение
Катя К Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 23 минуты назад, Анюта_N сказал(а): За пять прошедших дней пришлось спать всего 9 часов. Чувствую себя зомби. Увольте меня!
Captain Ares Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 В 27.01.2016 at 14:44, Mika сказал(а): в некоторых залах размещают изображения красивенных поджарых мускулиздых мущин и сексапильных упругих грудасто-попястых женчин. у нас в раздевалке висят большие фотки полуголых мущин я грю директору клуба - чо за бляцтво? твои сотрудники перепутали мужскую и женскую раздевалки. повесили нам полуголых мужиков. нафига? - ачо? - у тя клуб чо для кхмкхмрасов? - нет канеш ты чо! - ну а нафига в мужской раздевалке фотки мужиков? непонимает епта
Mika Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 какой Вы, Кэп)) если там будут фотки женчин, вы, мущины, все будете дольше в раздевалках зависать. а так вы глянули на образец мужской красоты, быстренько переоделись и вперед к совершенству)) у нас кстати тоже в раздевалке женчины. да такие што аж зависть берет)) переодеваемся быстро.
Urbanus Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Если в женской раздевалке висят постеры стройных женщин - это нормально. А вот когда в мужской висят фоты мужиков - попахивает голубизной.
АдвоКот Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 5 минут назад, Mika сказал(а): а так вы глянули на образец мужской красоты, быстренько переоделись и вперед к совершенству)) Поправка "... быстренько блеванули, быстренько переоделись..." далее по тексту. 11 минуту назад, Captain Ares сказал(а): непонимает епта Немедленно его к Алине на диагностику.
Рекомендуемые сообщения