Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Нуржан сказал(а):

Поставить его перед холодильником и телеком!

Однозначно! Я в Фиделити и не замечал, сколько км на дорожке наматывал, когда "Глухарь" шел)) Можно еще чипсы и пиво разместить под рукой.

Опубликовано
11 час назад, Notary сказал(а):

Как заставить себя заниматься терь на тренике???!!

Скоро лето, пляжный сезон... и вы такая все красивенная, тело упругое и подтянутое ... и мужики штабелями.. 

Можж все же мне отдадите, мотивацию я себе уж придумаю )))

Опубликовано
2 часа назад, АНЕКА сказал(а):

Скоро лето, пляжный сезон... и вы такая все красивенная, тело упругое и подтянутое ... и мужики штабелями.. 

Можж все же мне отдадите, мотивацию я себе уж придумаю )))

одним тренажером штабелей не добьешься.

Опубликовано
14 часа назад, Notary сказал(а):

Как заставить себя заниматься терь на тренике???!!

в некоторых залах размещают изображения красивенных поджарых мускулиздых мущин и сексапильных упругих грудасто-попястых женчин. они какбэ и стимул и укор. глидишь на них и работаешь до победного.

такшта перед тренажером фоту повесь красотки какойнить и стремись тксказать к совершенству))

еще в теме про ютуб ролик глянь один из последних - о том, что на тренажер надо заранее забираться, а не тогда когда один из штабелей на свидание позвал))

Опубликовано

Такая же фигня, закрутило при повороте на БАК с алатауской трассы. 

Но есть жалоба посерьезнее! Включился я смотреть сериал про сильных и кровожадных пиратов (Черные паруса). Капитан  Флинт там такой смачный (он еще в книжке "Остров сокровищ" обещал такой замес, что живые позавидуют мертвым, божился, что мертвые не кусаются и детей им пугали) и все было хорошо до 5 серии 2 сезона. Оказыца гомосек проклятый он!!! Как дальше смотреть, если при каждом его появлении в кадре я ругаюсь нехорошим словом? Как теперь пугать детей педерастом?

Опубликовано (изменено)

:lol:

анекдот вспомнился

Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит:
- Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо ***расы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой корабль!

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

Насчёт поставить перед теликом вы все правы стопицот рас! Надо терь перетащить ево в зал, а то я со спальни телик убрала. Терь неделю наверное перетаскивать буду))) Анека, я ево так долго ждала, шо мотивация подпропала чуток))) но я себя настраиваю аффирмациями про пляж и все такое)

Опубликовано
17 час назад, B-52 сказал(а):

Как теперь пугать детей педерастом?

Не толерантный ты ))) Не надо зацикливаться на этом, он по ходу только в отношении одного мужика оказался педерастом, ну то ись это любопь вне пола - за интеллект и т.п.

А в остальном он женщин любил, как до так и после. Так что строго говоря он би ;) Шикарный сериал я считаю, сейчас 3ий сезон начался - смотрится на 1ом дыхании.

Опубликовано (изменено)

За пять прошедших дней пришлось спать всего 9 часов. Чувствую себя зомби. Увольте меня!

Изменено пользователем Анюта_N
дополнение
Опубликовано
В 27.01.2016 at 14:44, Mika сказал(а):

в некоторых залах размещают изображения красивенных поджарых мускулиздых мущин и сексапильных упругих грудасто-попястых женчин.

у нас в раздевалке висят большие фотки полуголых мущин

я грю директору клуба

- чо за бляцтво? твои сотрудники перепутали мужскую и женскую раздевалки. повесили нам полуголых мужиков. нафига?

- ачо?

- у тя клуб чо для кхмкхмрасов?

- нет канеш ты чо!

- ну а нафига в мужской раздевалке фотки мужиков?

непонимает епта 

Опубликовано

какой Вы, Кэп)) если там будут фотки женчин, вы, мущины, все будете дольше в раздевалках зависать. а так вы глянули на образец мужской красоты, быстренько переоделись и вперед к совершенству))

у нас кстати тоже в раздевалке женчины. да такие што аж зависть берет)) переодеваемся быстро.

Опубликовано

Если в женской раздевалке висят постеры стройных женщин - это нормально. А вот когда в мужской висят фоты мужиков - попахивает голубизной.

Опубликовано
5 минут назад, Mika сказал(а):

а так вы глянули на образец мужской красоты, быстренько переоделись и вперед к совершенству))

Поправка "... быстренько блеванули, быстренько переоделись..." далее по тексту.

11 минуту назад, Captain Ares сказал(а):

непонимает епта 

Немедленно его к Алине на диагностику.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования