АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 10 минуту назад, Mika сказал(а): пошла рыбок покупать. При таком раскладе вам их должны подарить. Уже же убыло. А покупка рыбок еще одна трата. Так что ждите!! ))) По теме надо пожаловаться... Мммм! А жаловаться то не на что!! Скоро МАРТ!!! Почему не ИЮНЬ!! И к черту эти колготки ))
БекАС Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 12 минуты назад, Mika сказал(а): пошла рыбок покупать. 3 минуты назад, АНЕКА сказал(а): При таком раскладе вам их должны подарить. Так что ждите!! ))) Дождались уже. Mika, дарю вам дюжину мальков гупешек))) как раз примерно столько сохранилось, не пожрали родители, самовывоз из У-ка. 4 минуты назад, АНЕКА сказал(а): И к черту эти колготки )) да. пора раздеваться!
Mika Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 1 минуту назад, БекАС сказал(а): Дождались уже. Mika, дарю вам дюжину мальков гупешек))) как раз примерно столько сохранилось, не пожрали родители, самовывоз из У-ка. как мило, БекАС)) Только не представляю как их перевозить по холоду.
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 6 минут назад, БекАС сказал(а): Mika, дарю вам дюжину мальков гупешек))) ВОТ! Цитата да. пора раздеваться! да холодно еще, я бы "ЗА"
Electrolux Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 вообще не понимаю любителей аквариумных рыбок. ни поговорить с ними, за поиграть, ни зажарить))
БекАС Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 16 минуту назад, Mika сказал(а): Только не представляю как их перевозить по холоду. я вам могу подсказать несколько способов,в зависимости от средства транспортировки)) 2 минуты назад, Electrolux сказал(а): вообще не понимаю любителей аквариумных рыбок. в том то и дело, что не понимаешь)))
Mika Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 18 минуту назад, БекАС сказал(а): я вам могу подсказать несколько способов,в зависимости от средства транспортировки)) в посылке мне пришлите их! 23 минуты назад, Electrolux сказал(а): вообще не понимаю любителей аквариумных рыбок. ни поговорить с ними, за поиграть, ни зажарить)) а я вот как раз недавно забрела в зоомагазин (мама попросила мини-ската ей присмотреть), и залюбовалась рыбками)) как ярко и умиротворяющего смотрится красивый чистый аквариум, с декорациями, подсветкой и стайками разноцветных разных рыбок, с колышащимися водорослями и песочком... хочу аквариум.
_SoN_ Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 35 минуты назад, Electrolux сказал(а): вообще не понимаю любителей аквариумных рыбок. ни поговорить с ними, за поиграть, ни зажарить)) самое главное - ни съесть )
Electrolux Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Только что, _SoN_ сказал(а): самое главное - ни съесть ) об чем и речь) вапще нет пользы!
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Я уже себе купила 2 платья. Одно на весну, второе на лето. Жду! по теме: жалуюсь на то, что у меня нет кухарки, пусть у нее голова болит, что приготовить.
Mika Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Я тожа)) На весну. Тухли еще надо.
Captain Ares Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 В 19.02.2016 at 17:16, Mika сказал(а): хочу аквариум. нате Под небом голубым есть город золотой. С пpозpачными воротами и яркою звездой. А в городе том - сад, все травы, да цветы Гуляют там животные невиданной красы. Одно, как желтый огнегpивый лев, Другое - вол исполненный очей. С ними золотой орел небесный Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о, ангел мой, она твоя всегда. Кто любит тот любим, кто светел тот и свят Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегpивый лев И синий вол, исполненный очей. С ними золотой орел небесный Чей так светел взор незабываемый. (С) Аквариум
ялО Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 Сижу на процессе Уже час И светит видимо. еще час
Мансур Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 бедный ребенок, снова двойка редька на ужин.
ялО Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 2 часа назад, ялО сказал(а): Только выползла с суда з.ы. нет Спасибо судье, за то, что дал нам всем (жилищке, юстиции, акииату) сидеть в телефонах Успела (пока телефон не сел) пожалица кому надо, такшта нас покормят
Алина Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 1 час назад, ялО сказал(а): Успела (пока телефон не сел) пожалица кому надо, такшта нас покормят Гы, оно восприняло слово ребенок на свой счет. Тётя, вообще-то Мансур девочку , вынужденную две недели есть редьку по вине дуроматери, пожалел.
Notary Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 А че кстати, так и не прояснило оно, Че такое жилиш/щка?
Мансур Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Это надо же какое надо иметь терпение, или покорность, или лень ребенку, что за две недели так и не научилась самостоятельно готовить. "В доме кроме капусты редьки должны быть и мясные закуски" (с) Ширли-Мырли Я против редьки, не имею ничего против. Но не каждый же день. Лучше научить ребенка готовить обеды, через прыгать на диване или через костер.
БекАС Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 14 минуты назад, Мансур сказал(а): Лучше научить ребенка готовить обеды Мансур, для того, чтобы быть преподавателем, надо знать предмет.
Мансур Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 5 минут назад, БекАС сказал(а): Мансур, для того, чтобы быть преподавателем, надо знать предмет. Это точно.
Андрэ Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 35 минуты назад, БекАС сказал(а): Мансур, для того, чтобы быть преподавателем, надо знать предмет. Есть правильная точка зрения.))) Учителю не обязательно знать самому, он должен уметь учить других. (с) к/ф про фефекты речи
Агата Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 3 часа назад, Андрэ сказал(а): Учителю не обязательно знать самому, он должен уметь учить других. (с) к/ф про фефекты речи ага, и всё чаще и чаще встречается такое
БекАС Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 4 минуты назад, Андрэ сказал(а): Учителю не обязательно знать самому, он должен уметь учить других. (с) к/ф про фефекты речи да, я помню, про улицы киевская и киевская?)
Алина Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 40 минуты назад, БекАС сказал(а): , для того, чтобы быть преподавателем, надо знать предмет. Если бы. Предмет неплохо знает ютуб. Но, чтобы уловить причинно-следственную связь ютуб-готовка, нужны мозги. С этим сложнее.
Рекомендуемые сообщения