Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че, прививку БЦЖ не один раз ставят?

ппц не могу я- гнетёт мну прям- ошибка одна- незначительная, но реальная. Не знаю Че делать 

Опубликовано
29 минуты назад, Фаталист сказал(а):

Флюорография и сейчас в списке Б-52 есть, ну и уровень заболеваемости стал сильно выше, то есть поймать туберкулез стало много проще, это из доводов не требующих медобразования ), за остальное не скажу, не понимаю, следую советам доктора, при положительном манту у ребенка, сделали, как предписано, риски побочных действий от лекарств, не сопоставимы с риском (последствиями) заболевания туберкулезом. Понятно, у каждого свой доктор и свобода выбора )

Список то не менялся, меняется отношение к списку. Если раньше при положительном манту, но с нормальным снимком и другими анализами оценивалось в пользу нормы, то сейчас рентген хоть и обязывают делать, на его результаты не смотрят - есть превышение по манту, все, пейте таблетки. Такой большой, а такой наивный (с) нашим докторам все еще верите? Может просто на практике не сталкивались реально? 

Опубликовано
5 минут назад, Просто Пэт сказал(а):

Список то не менялся, меняется отношение к списку. Если раньше при положительном манту, но с нормальным снимком и другими анализами оценивалось в пользу нормы, то сейчас рентген хоть и обязывают делать, на его результаты не смотрят - есть превышение по манту, все, пейте таблетки. Такой большой, а такой наивный (с) нашим докторам все еще верите? Может просто на практике не сталкивались реально? 

При Союзе при том же размере манту, когда сейчас выписывают лекарства, не просто лекарства выписывали, но и добровольно-принудительно на несколько месяцев определяли в спецучреждение под контроль врачей.

И среди врачей, как и среди юристов, есть свои Чашкины, точно знаю )

Опубликовано
17 минуту назад, Фаталист сказал(а):

При Союзе при том же размере манту, когда сейчас выписывают лекарства, не просто лекарства выписывали, но и добровольно-принудительно на несколько месяцев определяли в спецучреждение под контроль врачей.

Ничего подобного. При союзе при том же размере манту ( дубль два, специально для Вас) и при нормальных рентген снимках и иных анализах, даже на учет не ставили. 

Опубликовано
12 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Ничего подобного. При союзе при том же размере манту ( дубль два, специально для Вас) и при нормальных рентген снимках и иных анализах, даже на учет не ставили. 

Хорошо, пусть будет так.

Опубликовано (изменено)

Вообще если ЭТО были выходные, то я, пожалуй, предпочитаю будни. Это раз.

Мужья - уникальные люди. Это два. Как можно первой встречной деушке, цель которой сбыть залежавшийся товар, верить больше, чем родной жене? 

Раз уж всё равно по городу мотается по делам, попросила купить бытовую химию для ген.уборки. Список составила. Фоточки скинула на вацап - что именно покупать, в каком отделе, в какой упаковке. Инструкцию целую написала. И что? И как всегда - победил его интерес исследователя и излишняя коммуникабельность. Принес опять набор не понятно чего. А потому что деушка сказала, что это новинка и она лучше. Ну елы-палы. То есть бог знает кто видимо лучше меня знает, что МНЕ нужно. Женись говорю на ней раз она такая умная.   Ругается главно в ответ.

Я хочу убить этих женщин, раздающих мужчинам советы. Вот список - отпусти товар по списку. А что лучше - у себя дома решай. В гробу я видела эти новинки, стоящие как крыло самолета, якобы сплошная экологическая чистота и ажно чакры от таво моющева срецва открываются. При этом нифига не моет и кучу разводов оставляет. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано
5 минут назад, Ahmetova сказал(а):

Женись говорю на ней раз она такая умная.   Ругается главно в ответ.

а вот эт ты зря). еслиф ругается в ответ, значит защищает, а еслиф защищает, то что? правильно, понравилась):tounge: 

Опубликовано (изменено)

воооот

именно! 

я грю вот если бы ты меня отправил ну не знаю в автомагазин купить эээ ну тосол или что там покупают, то я бы никого не слушала, а купила бы то, что ты сказал. а он орет главно - и давно ты у нас по автомагазинам ходишь? да ты даже машину не заправляла ни разу в жизни! 

это правда. не. я могу. но одной заправкой в Астане станет меньше. 

я рассказывала как мы в Метро приехали? в общем чот ближе к вечеру. и не можем сообразить час до закрытия остался или два? то есть бегом носиться или не спешить. ну и спорим. друг с другом. час. нет два. нет час. я грю да спроси уже у персонала. а сама чота на полках разглядываю. этикетки читаю. а там деушка. нам в дети годится. лет восемнацати. он к ней подошел и спрашивает человечксим голосом - девушка, скажите, пожалуйста, а до скольки вы работаете? она такая шустрая ваще. быро ево взглядом окинула и бодро рапортует. я грит уже совершенно свободная. моя грит смена закончилась. могу грит уже с ваме ехать, да. чо грит есть предложения на вечер. муж глазами делает морг-морг. а я тихо сползаю по стенке давясь смехом.  рибенаг сделал мой день. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано
18 минуту назад, Ahmetova сказал(а):

Женись говорю на ней раз она такая умная

эт вы зря, мужчины иногда подобное как призыв к действию воспринимают, достаточно было предложить пригласить сию девушку для опробации предложенных ею средств в натуре)) с вашим присутствием разумеется, ну или хай бы сам их опробировал)))

А так да, ситуация типичная, смешная по сути, только в реале не смешно, что твой авторитет рачительной и чистоплотной хозяйки ставится под сомнение какой то там деушкой из магазина))

Опубликовано

денек странный, связь актив портачит, сбрасывает каждые две минуты, поговорить не могу, на почту странный спам подкидывают. Вот одно из них:  Ранее Вы осуществили подачу заявления в визовый департамент на оформление постоянного вида на жительство в CШA. Нами было рассмотрено Ваше заявление и вынесено положительное решение.  С уважением, служба поддержки визового департамента .  Как от этих спаммеров избавиться?!

Опубликовано
7 минут назад, wilde one сказал(а):

Зачем избавляться? бери билет и езжай на ПМЖ в США:lol:

ага, уже чумадан собрала, ни каждый же день на ПМЖ в США зовут))). 

Опубликовано
7 минут назад, ЖадЭ сказал(а):

ага, уже чумадан собрала, ни каждый же день на ПМЖ в США зовут))). 

мне на почту такая х приходила, там потом чета пишешь и тебе предлагают чего то оплатить, я заспамила

Опубликовано
2 минуты назад, Ариша сказал(а):

мне на почту такая х приходила, там потом чета пишешь и тебе предлагают чего то оплатить, я заспамила

аналогично, просто рецепт избавления от них кто-нить прописал, надоели спаммеры, таблетку от них найти бы!

Опубликовано
3 минуты назад, ЖадЭ сказал(а):

аналогично, просто рецепт избавления от них кто-нить прописал, надоели спаммеры, таблетку от них найти бы!

на почте хоть заспамить можно или отписаться. а с смс жесть, актив своими предложениями мелодий и тд достал

Опубликовано

Вот вроде ничего особо ужасного не натворил. Попил-погулял, песни погорланил, друзей хороших повидал, а с одним даже помирился после полутора лет бойкота.  Ну припозднился на сутки, ну связи не было (сведения обо мне передавались, а плохие новости приходят сами и быстро)))) Почему такое состояние в мыслях, будто детский сад на танке распахал и расстрелял дом престарелых? Серотонин? Хотя даже в угол не поставили меня, обошлось ремнем)))

Опубликовано
13 часа назад, B-52 сказал(а):

Ну припозднился на сутки

ты чо , тока седня доехал до хаты?)

13 часа назад, B-52 сказал(а):

с одним даже помирился после полутора лет бойкота

эт про кого ты так?

Опубликовано

Очень скверное у меня настроение. Еще и погода мерзкая, главное что бы никто не попался под горячую руку. Мож лечь спать до завтра? 

Опубликовано

Тоже не айс. Потому что я впервые за несколько лет пришла на работу в очках, ибо глаза мои с утра взбунтовались и отказались набуть линзы.

И с утра только ленивый не ткнул в меня пальцем и не спросил "Ты что, очки носишь???"

Нет, вам всем кажется.

Опубликовано
17 минуту назад, АНЕКА сказал(а):

Очень скверное у меня настроение. Еще и погода мерзкая, главное что бы никто не попался под горячую руку. Мож лечь спать до завтра? 

Погода в Астане х, с моей метеозависимость и гипотонией разбег от чашки кофе шоб эту тонию поднять, до таблетки дибазола шоб ее опустить примерно час, вариант со спячкой обдумывается и обговаривается с малой))

Вообще очень долгое время состояние ухудшалось в такую погоду, всякие там остеохондрозы и тд тому способствовали, вплоть до отключки на раб месте и вызова скорой домой, так как в мозг реально вкручивали шурупы по ощущениям. В том году сходила к очень замечательному мануалисту, ох как он меня помяллллл))) в общем потом всю беременность как коза скакала, теперь видимо опять надо помяться у мануалиста))

Опубликовано
9 часов назад, БекАС сказал(а):

ты чо , тока седня доехал до хаты?)

эт про кого ты так?

Про снайпера-служака своего. Мы же дальше гулять по взрослому начали, выплыла инфа, что в столице мойлучший дружбан детства, полковник кой-чего и у него тут траблы с начальником этого кой-чего. Вот и пошли звонки, да пьянки)))Не, доехал я следующей ночью за той, в которую должен был приехать. Ну вот представь - у твоего корефана, с которым с младенчества дружишь крепко и до сих пор, проблемы, годами толком не видитесь, так, пару раз в год часок урвете и звонки только, а вдруг в Астане пересеклись. Остался бы ты с ним выпить-по...здеть ненадолго?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования